Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 954 из 1214<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net
Да хз, чего они хотят добиться этой проверкой... но факт есть факт, когда у меня знакомая хотела перевезти с собой стационарный комп, ее предупредили, что могут заставить собрать его в аэропорту и включить :lol: сразу отказались от этой идеи :crazy:
Я лично ноутбук включал, после того как его прокатили в X-ray камере (не помню как называется по-русски)

Партнер

Member
Фото: 41
Ну, в принципе, неплохой контейнер для взрывчатки или наркоты. А больше для чего? Ну, денег можно напихать туда больше, чем положено для вывоза. Потому и проверяют, похоже, включением.

Member
Это точно, что ноут заставляют включить. Но иногда почему то не просят. Один раз просили смарт включить даже, лишь бы дисплей засветился...

Member
Да уж, после теракта прямо в аэропорте я бы тоже предпринимал все меры по пресечению нового потенциального теракта. Скоро дойдем до раздвигания ягодиц и проникания в анус на предмет наличия взрывчатки внутри.

Member
интересно, что видит чувак , кторый смотрит на людей , которые заходят в рентгеновскую камеру в аэропорту?

Member
rus-man писал(а):
интересно, что видит чувак , кторый смотрит на людей , которые заходят в рентгеновскую камеру в аэропорту?

Скелет, очевидно. И посторонние предметы.

Member
в 3Д ли? можно навреное изображение потом покрутить кверхтормажками и с боков под разным углом.

Member
rus-man :D Как я сразу не догадался, что ты прикалываешься) :bandhead: :haha:

Member
Да я понимаю для чего эта проверка используется НО:
Используя руки&голову, в корпус ноута можно впихнуть что-нить, например заменив комплектуху... я прям так и спросил у девушки "а вы думаете если он включился, то вы исключи возможность проноса мной на борт запрещенных предметов?" :crazy:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Используя руки&голову, в корпус ноута можно впихнуть что-нить, например заменив комплектуху... я прям так и спросил у девушки "а вы думаете если он включился, то вы исключи возможность проноса мной на борт запрещенных предметов?" :crazy:

Кстати да, всунуть туда что-либо вообще элементарно. Хард вынул, вместо него положил пакет с героином. Экран светится, ноут включается, наркота пронесена, WIN!

Member
Если собакэ рядом не посется, то наркоту так протащишь. Собак чуют герыча за 10м, а если смотритель в этом же помещении то зверь учует и начнет искать предмет вожделения, а когда найдет успокоится, дабы не травмировать нарушителя закона. А потом уже менты молча проведут в комнату личного досмотра со всеми манатками.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ну досмоторщике тоже не дураки, они знают , какого объема взрывчатка наведет палево в самолете, потому отлично понимают что вынув хард из ноута, много взрывчатки не засунешь и самалет останетс цел, а до наркоты им пофиг. Пофиг до наркоты потому, что самолет не взорвется и если кто попадется с наркотой, то по собственной инициативе исключительно.

Member
rus-man
Может я мало летал, но особо псов не видел :-P
Но можно и не наркоту тащить, пластида в размер с хард, а уж пару проводов для создания запала запросто (акб от того же ноута хватит)... Так что вопрос все таки открыт "Что они пытаются добиться этой проверкой" :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Так что вопрос все таки открыт "Что они пытаются добиться этой проверкой" :?:

Рассчитывают на тупость большинства населения, мол им в голову такое не придет. Но как показывает практика, террористы вовсе не из тупых. Так что таки да, глупость, конечно. Кому надо, тот протащит легко, а кому не надо, тому не надо, да и ума не хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
rus-man писал(а):
что вынув хард из ноута, много взрывчатки не засунешь

Ну, если кусок пластида размером с хард, пусть и 2.5", то это, мягко говоря, неслабая бомба.

Member
SpaWn2004
такое кол-во пластида (размер с хард ноута) не навредит летным качествам самолета. Досмоторщеки знают опасный объем пространства, кторый необходимо проверить, если они не могут понять чо там. Наркоту провозят с собой люди по всему миру в самолетах, но в малых кол-вах. От 100мл - уже палевно. Когда сумка сдается в багаж, там собаки нюхают 100%, просто этого мы уже не видим, сидя в зале попивая кофе с коньяком.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да воще могут более подробнее рассмотреть ноут на мониторе и увидят взрывчатку. как? а вот так: в зависимости от плотности вещества, на мониторе предметы разного цвета , и взрывчатка будет светится ярко-красным. Ткани - голубым, вода - желтым, метал - черным. Это же рентген и все палится нынче легко.

Member
Death_Arrow
Мне кажется такими примитивными "мерами" "они" показывают свою тупость. Ну да ладно, это уже проблемы спецслужб.
Вопрос: захожу на сайт через www. не работают некоторые страницы и статьи, захожу без www. все гуд! Админ удак?

Member
rus-man писал(а):
такое кол-во пластида (размер с хард ноута) не навредит летным качествам самолета.

Летным качествам, может, и не навредит, но вот людей убьет и покалечит; обшивку прорвать может, без кислорода на такой высоте люди сами помрут. Да, и температура за бортом -50, не забываем. Прорыв обшивки = все превратились в сосулек и померли.
rus-man писал(а):
Когда сумка сдается в багаж, там собаки нюхают 100%, просто этого мы уже не видим, сидя в зале попивая кофе с коньяком.

Это точно, так и есть.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 04.07.2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
rus-man
В 1 самолет может пройти не 1 человек с таким "ноутом" (вспоминаем 11/09), а запхать в металлическую упаковку это "добро" можно запросто, если сдаешь в багаж, то и смысла замарачиватся нету, я про вещи которые в ручную кладь берешь говорю.

Member
Например, безопасно протащить с собой в пачке сигарет пару-тройку сигарет забитой марихуаной. На дне сумки , возле шва можно протащить гашишь раскатанныйв тонкую колбаску, или порошок (не важно какой рассыпанный по дну сумки тонким слоем. Ну вот чсито для себя на пару-тройку дней. Но если СОБАКИ (!) - все пропало.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
rus-man
В 1 самолет может пройти не 1 человек с таким "ноутом" .

да, вот это палево. Три таких ноута - и капец.

Member
Фото: 2
Присоединяюсь к вашей болтовне
Хорошо натасканные собаки чуют наркоту укатанную в трехметровый бетон.
Я честно плохо разбираюсь во всех этих аэропортах. (Практически не летал)
Но как мне кажется там идет комплексная защита.
Одни люди сидят на мониторах наблюдая за передвижениями народа.
Одни люди шмонают. Наверно есть люди в штатском, которые наблюдают.
Детекторы точно могут определить бомбы. Даже собаки могут, если они есть.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Death_ArrowВопрос: захожу на сайт через www. не работают некоторые страницы и статьи, захожу без www. все гуд! Админ удак?

не, есть сайты , которые робят только через http://www.***.ru, а есть кторые только через http://****.ru . Ну как то так кароче, но стараются делать так, чтобы и так и так робили. Неткорые браузеры автоматом проверяют оба варианта, т.е. тебе остается просто набрать без всяких http://www.*** , просто имя сайта и домен.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
555tigra писал(а):
Присоединяюсь к вашей болтовне
Хорошо натасканные собаки чуют наркоту укатанную в трехметровый бетон.
Я честно плохо разбираюсь во всех этих аэропортах. (Практически не летал)
Но как мне кажется там идет комплексная защита.
Одни люди сидят на мониторах наблюдая за передвижениями народа.
Одни люди шмонают. Наверно есть люди в штатском, которые наблюдают.
Детекторы точно могут определить бомбы. Даже собаки могут, если они есть.

Да это точно так. Еще психолог, постоянно в зоне досмотра тусуется, смотрит за поведением людей.
Собаки взрывчатку чуют запросто, ибо она воняет еще сильнее наркоты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 954 из 1214<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа