Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Скажи еще и качество одно
А какое качество у ролса с кадилаком и какое у всех остальных ? Богатые не такие дураки вот по этому на машинах ставят двигло 8 литровое а не то что у говна 1 литровые ....
Почему спирт на юге РФ дешевле а чем севернее тем дороже ? Его дороже производить или в чем тут дело ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange патаму чта - спирт зачастую осетинский , его исчо довезти нужно, ну а по дороге сам понимашь скока проверяющих , вот поэтому и дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Просто не понимаю нафига его везти разве не проще у себя производить ? Ну скажем ок сырье закупать с юга тк на севере все хуже растет и гнать спиртяшок свой собственный
Иван555
Спирт не только бухарикам нужен , вообще много где применяют я так думаю .
Вот если взять 200л бочку и из нее сделать конденсатор какая емкость будет и вообще какие примерно характеристики ? Допустим для низкого напряжения конденсатор . А если цистерну железнодорожную ? Какой будет конденсатор , хороший ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Просто не понимаю нафига его везти разве не проще у себя производить ? Ну скажем ок сырье закупать с юга тк на севере все хуже растет и гнать спиртяшок свой собственный
вот тебе и бизнес идея, начни производство и озолотишься, если ты не прав то улетишь в долги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 писал(а):
всё таки он жив. Козел Тимур и тигр Амур
Тут надо вспомнить как оно началось - Козел не стал убегать и ныкаться, а оказал сопротивление, т.е. не выглядел бифштексом. Возможно поэтому тигр его не считает едой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange писал(а):
Вот если взять 200л бочку и из нее сделать конденсатор какая емкость будет и вообще какие примерно характеристики ? Допустим для низкого напряжения конденсатор . А если цистерну железнодорожную ? Какой будет конденсатор , хороший ?
Все формулы для расчетов в интернетах и книжках для школьников.
Member
почему когда показывают Африку там постоянно показывают людей без обуви, американцы тонами скидывают им обувь но через пару лет она в лохмотья, почему не скинуть такие шлепки? #77 одной пары хватит поколений на 20.
XIMERA123 писал(а):
почему когда показывают Африку там постоянно показывают людей без обуви, американцы тонами скидывают им обувь но через пару лет она в лохмотья, почему не скинуть такие шлепки? #77 одной пары хватит поколений на 20.
ерунда, вот несносимая обувка: #77 её есчо ушлые вьетнамцы начали делать в своё время, потом все остальные фишку прочухали.
Member
Синхрофазотрон очень быстро начинает крошиться и проволока лезет в ноги. да и кустарщина эта неудобная. все же шлепки что я показал из цельного куска, их только сточить можно до дыры, или порезать спецом ножом.
XIMERA123 ну так эпта, нужно бескордовую резину использовать ну не знаю вьетнамцы подика носят похожие со времен Въетнамской войны, и не ноют на проволку как-то , проволка наоборот у них на всякие полезности идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
кухня на 2,10х2,50 такие лампочки: http://tdm-electric.ru/svetotehnika-i-i ... eriya.html 3 штуки 13 ватт 4200 не много ли будет по яркости? ))) есть там еще на 9 ватт, разница всего 5 руб. есть еще теплые 2700 тех же мощностей. люстра имеет сероватые плафоны в количестве трех штук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
4200
бери теплые в теме по электронике/электрики я совсем недавно давал ссылку на сайт где протестировано большое количество разных лам. ps у меня кухня 9м2 - хватает одной лампы 20Вт аналог 75-100Вт
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40