_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Хоть бы один тест с частотой менее 3200мгц на глаза попался.
Ну например правый скрин с Анандтеха, 3200 это оверклок, а тестировали они вроде с 2400... а с более быстрой памятью написали, типа протестирую позже? Еще немного доставляет, как они в "проф" тестах юзали Skylake-X: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
В игровом режиме отключается один чип ? #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
patologoanatom писал(а):
Конечно, всего в полтора раза быстрее за трёхкратную цену - ну его на фиг.
Конечно, на 25-30% быстрее при разгоне за туже цену,хотя, немного дешевле.
Последний раз редактировалось Чукча 10.08.2017 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Любой ценой не опустить Интел. Можно и немножко помухлевать. Некоторые вольтаж задирают в разгоне, а чё, главное чтоб больше 7900Х жрал. Надо уже ботам тестить новые железки.
computerbase - тоже вроде 2666. Я же не могу тебе все 20-30 обзоров чекнуть? "Многие" придерживаются стоковых настроек, а то это не более 2666 как раз, так что все логично. Это один "из" моментов, не решающий - ты же видел, всякие NUMA/UMA/Gaming - все это влияет. Игры могут "тупо" не понимать 32 потока, как это было с райзеном 7, который вышел "впереди паровоза" и его тыкали кабилейком. А щас что с 1600/1700? Фпсик очень даже неплохой. Выйдет 7980XE с 36 потоками, посмотрим какой у него будет "Полный провал", приправленный 3.4ггц частотой.
[img]https://i.imgur.com/D8qufav.png [img]https://i.imgur.com/FzfXXs8.png Добавлено спустя 41 секунду:
вообще говоря, непонятен этот ажиотаж вокруг Тредриппера.... его никто на этом форуме не купит никогда. проц выпущен только для того,чтобы БЫЛ. чтобы занимал в некоторых бенчах верхние строчки. и то-только некоторое непродолжительное время .вот и все.
на этом насквозь игровом форуме данный Тредриппер абсолютно никому не нужен...ну разве что Чукче с фейковым профилем .
вообще говоря, непонятен этот ажиотаж вокруг Тредриппера.... его никто на этом форуме не купит никогда. проц выпущен только для того,чтобы БЫЛ. чтобы занимал в некоторых бенчах верхние строчки. и то-только некоторое непродолжительное время .вот и все. на этом насквозь игровом форуме данный Тредриппер абсолютно никому не нужен...
Мечтателям о б.у. 4790К этого не понять. Чекни профили у многих ты увидишь - 5960/6900/6950. Все это процы за 1000-1750$. Хотя у них есть определенное игровое применение, все же основное предназначение - все эти блендеры, адобе, пов-рай. Владельцев Skylake-X ты тоже можешь найти и у них есть крен от игровых направленностей, к проф. Тредрипер это тоже самое, только массивнее. И если под эти архитектуры провести оптимизации - игры будут в разы реалистичнее, т.к. разница в производительности между i5-7600K в разгоне (эдакий игровой выбор хомячков) и 7900X/1950X - раза в 4. Прогресс как не крути и такие процики двигают его вперед. А не игруны с 4ядра4гига с 100500 фпсиков в кс-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Выйдет 7980XE с 36 потоками, посмотрим какой у него будет "Полный провал"
Сейчас и 7900х суммарно слабее на 4% 1950х, 80% ядер небось не хило добавят, в играх 1800х=1950х, расстановка тоже не сильно поменяется(7900/7980), а так конечно амд подкинула яду, что 1950х, что 7980хе хуже для игр чем 6950х, сервер в каждый дом короче, или брать 8700к как более универсальный, если не начудят.
Ты бы чекнул какие они проги тестят. Половина однопоточной направленности, где 7700К гнет 7900Х. И например Euler3D известен тем, что "подменив" CPUID на интеловский, то на процах АМД внезапно начинают работать SSE-2, SSE-3 . В многопотоке (для чего такие процы и берут) - ~30% разницы в пользу Тредрипера. [img]https://i.imgur.com/x7FoHXU.png
Member
kisulja писал(а):
есть вживую дома
Тебе ключи от квартиры надо чтоль ?
kisulja писал(а):
написано в профиле ?
Зачем мене, отчитываться неадекватному персонажу с чистым профилем ?
Последний раз редактировалось Чукча 10.08.2017 19:28, всего редактировалось 1 раз.
С тестированием TR столько гемора с переключением этих режимов работы оО
Похоже если ты не кодишь видосы 24х7, то можно тупо включать NUMA (Local) режим. А "игровой", который вроде отрубает половины ядер - аля отрубание SMT на первых порах, временное решение. [img]https://i.imgur.com/iGpyYGa.png
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: FX хоть и старенький, но все еще в лидерах! Может! [img]https://i.imgur.com/tpC5fvH.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45