Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 7
Получил сегодня аурус мастер в днс. Заказывал 11 числа с 10% предоплатой. Видимо, пришла партия гиг.
Вложение:
IMG_1131.JPEG [ 519.28 КБ | Просмотров: 608 ]
Вложение:
IMG_1132.JPEG [ 726.58 КБ | Просмотров: 608 ]
_________________ i9 10900K/Arctic Freezer II 280/Maximus Hero XII WI-FI/16gb Corsair PRO RGB 3600Mhz/Aorus Master RTX 3080/A2000 500gb/860EVO 500gb/NZXT C850/EVOLV X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Svenson Банкрот твой мегабит. Банкрот уже несколько лет. Сайт - фикция, домен .су (у реального мегабита другой) и оплата на карту физ лицу чего только стоят.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Andrevlin Та понял я. Я и не говорил, что этот сайт тот самый мегабит. Напротив, писал, что филькина грамота. А лого то же. Вот что настоящий закрылся, не знал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
raric писал(а):
Купил 6800хт вчера в днс, и на авито выставил по той же цене
Так ее же заберёт точно такой же перекуп, где логика Лучше бы, по возможности, продал бы кому-нибудь с оверов, хотя и тут шансы есть.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Щас в сити аорус экстрим одна штука у нас засветилась, 109500. Сити вообще скурвилась походу цен, даже если сравнить те что лежат в наличии 3070 и 3090, то ценник в сити выше оверпрайснутого всю жизнь онлайнтренда, про днс я уж и не говорю. Походу повторят судьбу юлмарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Оппа, в ДНС будет завоз Джетстримов 3070. Интересно какую цену выставят.. *Кстати, после свистящего Стрикса (кому как попадётся - это про комменты на прошлой странице - у меня свистел так, что с другого конца комнаты слышно было, если запустить Ведьмака или Вальхаллу к пример), забрал Трио в прошлый четверг... и ситуация конечно получше, но и эта карта также поёт.
Пока понагружаю её, если свист не пройдёт (что маловероятно), походу снова идти вовзращать. Кстати - подставка в комплекте с Трио 3070 полное г. Она даже к самой карте не прилегает)
Оппа, в ДНС будет завоз Джетстримов 3070. Интересно какую цену выставят.. *Кстати, после свистящего Стрикса (кому как попадётся - это про комменты на прошлой странице - у меня свистел так, что с другого конца комнаты слышно было, если запустить Ведьмака или Вальхаллу к пример), забрал Трио в прошлый четверг... и ситуация конечно получше, но и эта карта также поёт.
Пока понагружаю её, если свист не пройдёт (что маловероятно), походу снова идти вовзращать. Кстати - подставка в комплекте с Трио 3070 полное г. Она даже к самой карте не прилегает)
У меня нормальный охлад в корпусе, так что темпы в 70 градусов особо не пугают. После свистящих двух карт подряд мне ,если честно, уже плевать, просто хочется тихую работающую карту без фризов. У Джестрима дизайн неплохая, да и она поменьше того же Трио, провисать особо не должна. Всё от цены зависит - если она, как раньше всплывала в ДНС, за 62к+, то 0 смысла в ней; если те же 55к то мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36