Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 955 из 1214<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ладно ноут, меня иногда телефон просили включить, хотя это только в нашем бобруйском аэропорту.
Вылетал с Домодедова, багаж в пленку не стал закатывать, так её работники домодедова подчистили, столько сувениров вытащили ублюдки. Надеюсь кто это сделал умрет от рака прямой кишки, в мучениях и одиночестве.

Партнер

Member
Хозяйке на заметку. Собаки чуют взрывчатку с нитрогруппами. Органические перекиси - наше все)

Member
Цитата:
Хорошо натасканные собаки чуют наркоту укатанную в трехметровый бетон.

можно пруф?

Member
Crabman писал(а):
так её работники домодедова подчистили,

Кстати такие работники имеют возможность не сто грамм пластита, а сто кило пластита загрузить и за бабки они не будут сильно щипетильными.

Member
Умеет ли MHDD проверять ВСЕ диски в системе по очереди?
А то есть вагон старых IDE хардов,хочу взять мать с двумя IDE и по 4 за заход сканировать,а то переключать постоянно-муторно

Member
Фото: 0
Ситуация такая: Стою на трамвайной остановке и ко мне мужичок подошёл, лет на глаз не определю, но то ли алкаш, то ли... Неважно. И попросил денюжку, говорит что не хватает ему чего то там в аптеке купить и попросил 10 рублей. Ну мне не жалко, дал. Тот поблагодарил и добавил что на самом деле ему 30 надо. А у меня мелочи в кармане :crazy: , да и в палатке мог что-то купить за минуту до этого и отмазка "денег нету" как то нелепо смотрелась бы. Пытаюсь достать нужную сумму, а у меня в кармане джинс конверт плотный лежал и мешал. Я вытащил всё что там было, "отсыпал" 20 руб. и уже готов был убрать всё в карман, а тот типа "О! А можешь всё дать?". А там рублей 10-15 было. Короче таким образом ушло ~40руб. А тогда и настроение было такое, что соображать вообще не хотелось, потому так легко и отдал. А мог булочку купить, например, или другую вкусняшку :hi: .
Было пару раз когда сначала "десять рублей", потом все тридцать. Поэтапно.
Помимо "Денег нет" что можно сказать в таких случаях? Не то чтобы часто случалось такое, просто не хочется 10ака40руб. отдавать, хоть и редко. А подходят внезапно и будто на автомате руку в карман пускаешь, "подумаешь, десять рублей".

Member
Фото: 2
Getirus я обычно мимо прохожу мотая головой, а так для примера:
1) проигнорить
2) сказать "не пью, не курю и в церковь хожу, а вы хотите?" - по идее должен сам уйти
3) сказать вот сам за хлебушком в магаз / последние деньги на билет в метро - в общем поплакаться в желетку
4) не звенеть мелочью (слух как у собак)

Member
Getirus
Меня давным-давно надоумил один "синяк".Клянчил на хлеб,а когда я из принципа купил сам ему этот хлеб,а не дал денег,он не взял,чуть ли не с матом.

Так что спонсировать чужое удовольствие-нафиг надо

ко мне буквально недавно подкатил,такой типа рубаха-парень,"братишка,дай мелочишки!".А я спокойно "Не дам!" и стою дальше.Он аж глаза выпучил.

Кстати рекомендую на таких существах отрабатывать тактику и умение говорить "НЕТ".Очень удобно,благо материала-вагон.

Member
Фото: 41
555tigra писал(а):
Но как мне кажется там идет комплексная защита.
Угу... Нафиг бы вы сдались- в таком режиме следить- с ума сойдешь. Никто там ничего не высматривает.
great coder писал(а):
Органические перекиси - наше все)
Ну ты даешь. Я не знаю, чего там собаки "нюхают", мож ты и прав. Но на этой перекиси ты сам подорвешься, задолго до самолета. :haha:
Цитата:
Freeman,Doc писал(а):
можно пруф?
Да че смеяться... :lol: не найдут они ничего, не то что под трехметровым бетоном, а даже под хорошо замотанным полиэтиленом. Ты их (собак) хоть раз видел в аэропорту, если это не сообщение о бомбе? Собака- не человек, она устает очень быстро. А наша с вами безопасность держится исключительно на людях, которые вовремя "стукнут" про готовящееся безобразие. Или службах, которые держат в поле зрения опасных типусов, склонных к таким пакостям.

Member
Фото: 17
Getirus :cry: :lol: Аж прослезился, я такой же был. Всех мне жалко даже когда на голову с...т! А теперь живя в таком месте что каждому на что-то не хватает, я человек весом в 102 кг, говорю "10ку тебе? А если я тебе сейчас ногу в дыню засуну, тебе не кажется что на лечение уйдёт больше?" И как бабка нашептала, никто не стреляет сигареты и денег всем стало хватать. :dance:

Member
SinTech писал(а):
я человек весом в 102 кг,
К тебе в принципе не должны были даже и подходить. И че ты их жалел раньше? Не знал, что это- разводилово?

Member
Freeman,Doc писал(а):
А я спокойно "Не дам!" и стою дальше.Он аж глаза выпучил.
Кстати рекомендую на таких существах отрабатывать тактику и умение говорить "НЕТ"

"Не дам!" улыбнуло, вроде и честно (не надо говорить да вот не хватает самому / нету / вообще бомж :crazy: ) и прямо.
Весной мужичок лет сорока так же подошёл и попросил сначала 10, а потом ещё 10 (сразу не говорят сколько надо) и прямо сказал что на выпивку. После чего я попросил его оказать услугу- указать где находится N улица. Сам вышел из метро, прошёл немного и не знал куда дальше идти. Самое интересное- когда дальше у прохожих спрашивал, они не знали.

Member
Фото: 17
Serga01net Во первых, я 4 года назад был 71 кг и во вторых мне жутко неудобно говорить "извините нету-не знаю-не могу" . А ещё раньше когда взрослее меня подходил парень я думал если откажу получу люлей. Теперь я точно знаю что получить люлей я могу и без "дайте пожалуйста", стоит невовремя перейти дорогу шайке пацанвы.
Добродушные (бесхребетные) люди были всегда и если их не станет будет Гоморра. Я перестал бояться даже деньги за ремонт компов брать и сразу деньги завелись. Я перестал бояться, но в мире появился ещё один трус на моё место. Это Лайф, мать её за ногу!

Member
Фото: 7
Getirus писал(а):
Помимо "Денег нет" что можно сказать в таких случаях?

можно сказать так, - подождите! мне надо подумать, смогу ли я дать вам денег, или нет... :old_rolleyes:
всяких маргиналов это жутко озадачивает!
однако гопстопу такие мудрости говорить не стоит... тут нужно по ситуации :old_smile: , ну а если просьба подкреплена ножом - лучше всего дать, что хотят.

Member
есть стол аэрохоккей, тот что стоит в развлекательных центрах (не спрашивайте от куда он у меня) есть с ним проблема, а именно плохо катаются шайбы, воздух подается но слабо, все внутри чисто, почистил от пыли, но эффекта почти не дало, есть ли в нем возможность увеличить мощность компрессора? и есть ли какие инструкции по этому поводу.

Member
mckeenko писал(а):
однако гопстопу

Не, это я отличить сумею ;)
mckeenko писал(а):
подождите! мне надо подумать, смогу ли я дать вам денег, или нет...

:applause:

Member
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:

можно пруф?

В Анимал Планет смотрел, там еще была собака в мексике что ли,супер обученная, за ее голову Пабло Эскабар 2 миллиона долларов давал.
А реально да оин устаю быстро, в жару например чувствительность падает, да и выдыхаются быстро. Поищите в Гугле, собаки удивительные животные.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Serga01net
Грамотная защита должна быть многоуровневой и комплексной. Не знаю как у нас, но в Израиле так. У нас банально есть расхлябанность, отсутствие денег, воровство и тд и тп. Пока Медведев по башке не надает мало, что изменится.

По поводу попрошаек, обычно просто отмахиваюсь от них.
Был случай подкатил мужичок в очках, помятый, грит из больницы идет, денег нет, дай на проезд 15р. Я дал. В течении года он еще 3 раза ко мне подкатывал, разные истории рассказывал, отшивал, спрашивал че ты мне врешь :-x

Второй случай недавно, шел с утра на работу, сзади бабушка спросила 10 рублей. Сказала, что на хлеб, дал ей, вроде не выглядела алкоголиком, шла в направлении магазина, жалею, что не дал больше денег. :-(

Гопота если спрашивает, просто говорю нет и ухожу.

Бомж постоянно в переходе сидит, жалко, но не даю ему, знаю, что бухает. Еще одного слепого вижу, постоянно в разных местах стоит, профессиональный попрошайка, никогда ему не давал :-x

Два раза попадался прикольный попрошайка, немой, но в руках бумажка с запиской и какойто справкой. Он подкатывает ко мне , я ему сразу НЕТ, а он большой палец вверх показывает, типа молодец так держать. На обратном пути не удержался дал ему 10р, за позитив :dance:.

Работал в Торговом Центре, в магазин зашла девушка лет 16, попросила телефон позвонить, плачет. В итоге выяснилось, что приехала с соседнего города (60 км) на свиданку с кемто, а тот ее кинул (она не очень красивая :-) ). А у нее денег нет. Хотел дать 300-400р на такси, но постеснялся. Пока решался, она ушла уже. :-(
Если просят, то дайте денег, от вас не убудет, а доброе дело сделаете, все равно вы в тысячу раз тратите больше денег с меньшей пользой.

Junior
555tigra писал(а):
Пока решался, она ушла уже. :-(

С телефоном? :lol:

Member
Crabman писал(а):
555tigra писал(а):
Пока решался, она ушла уже. :-(

С телефоном? :lol:

Нет мы дали ей радиотрубку, она городской спрашивала. Отзвонилась, трубку отдала и села напротив магазина на скамейку плача.

Member
SinTech писал(а):
я 4 года назад был 71 кг
Ниче себе! Так растолстеть за 4 года? Невероятно. Срочно взять себя в руки. Правда, на этот случай есть другая присказка- хорошего человека должно быть много. Так что, можешь особенно не париться.
Цитата:
села напротив магазина на скамейку плача
а пока вы думали- она ушла? Нашлись, значит, и другие помощники.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 955 из 1214<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа