Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
у этих в хар-х 13 ватт это якобы равняется к 65 ваттной накальной.
это значит 40-50.
я вот недавно, нечайно, зашел в магаз "всё по 45" купил там лапочку энергосберегающую. на днях на кухне как раз здохла лампа, а на замену только эта за 45р... воткнул... пользоваться можно только как времянкой т.е. на аварийный случай... как только до магаза с лампочками дойду куплю нормальную...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
эти лампы вообще бред, особенно на кухни и мастерской, ожоги и порезы будут 100%, причем вы сами не поймете почему вы такие стали растерянные. но если решил ставить их, то лампы лучше смешать теплые и холодные.
Member
Цитата:
мне такой одной пары на сезон хватает, протирается до дыры подошва
скорее всего китайскую фигню покупаешь, Российские те что идут еще в армию убить не реально, мы в них марш броски иногда выполняли с противогазами. мне мама мои купила лет в 10 на вырост, так эти тапки и сегодня на работу таскаю
Последний раз редактировалось XIMERA123 07.12.2015 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
XIMERA123, и фонить в темноте? ))) Как минимум лет пять имею дело с такими лампочками, в той квартире где я раньше жил хозяйка вкрутили их до нас и работали они много лет хотя были нонаме. Но перечисленное тобой не наблюдалось у нас. Лично сам я не покупал их но решил купить так как лн горят только так да и по счетчику лн выходят чуть дороже.
Member
Цитата:
Но перечисленное тобой не наблюдалось у нас.
и за этих ламп человек не правильно определяет скорость предмета, если с обычной лампой человек успеет поймать тарелку, то с этими он рукой промажет. на производстве они запрещены, под их светом рабочий не может определить запущен станок или нет и накручивает на вал например.
у меня во всей квартире экономки и светодиодные, но на кухню поставил галогенки, все же кухня опасное место.
Последний раз редактировалось XIMERA123 07.12.2015 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
XIMERA123 страсте какие
Цитата:
так эти тапки и сегодня на работу таскаю
в бане работаешь ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Интересно а если бы у людей не было разных языков, ну и письменности как бы они общались друг с другом ? и каким бы тогда был интернет ? - одни картинки да ?
Member
Цитата:
в бане работаешь ?
собираю оборудование на заводах, вот сейчас в Ангстреме собираем конвейер для эльбрусов. в ботинках целый день работать не возможно, да и нельзя туда без сменки, а в бахилах с ботинками вообще ужас и пол часа поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
XIMERA123, ясно. Я не могу сидеть за компом без света и так же тв смотрю со светом. Просто слышал что не желательно для газ использовать клл там где находиться пк.
Member
Цитата:
Просто слышал что не желательно для газ использовать клл там где находиться пк.
так и есть, смотришь на картинку особенно если еще монитор с шимом, и не ощущаешь что на экране видео, будто гиф анимация рваная. реакция в играх падает значительно. без света тоже сидеть вредно, особенно под led мониторами, смотришь на секунду в темноту зрачок расширяется, а потом резко на монитор и ультрафиолет бьет по глазам очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему одни облака стоят на месте а другие с огромной скоростью двигаются ? Вот , сверху не двигаются в внизу кадра несется на большой скорости https://yadi.sk/i/TZi0202am3TEV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
ваньку валяешь?
Ваньку я не валяю , он мне с прожекторами помогает а ты тут бухтишь чето
Да скучно просто , не работаю , очень много свободного времени ну а чтобы колайдеры запускать мозгов нет (только на прожекторы хватает ума и то мало) , бухло не бухаю нарко не употребляю , чем же мне делать еще ?
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 07.12.2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55