Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 955 из 1473<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
там еще в конце обзора какраз про дроссели написано(что есть небольшой шум)

Партнер

Member
barkanicus писал(а):
там еще в конце обзора какраз про дроссели написано(что есть небольшой шум)

Не увидел. Про уровни шума - про дроссели ничего нет, в заключении также.

Junior
BernardB писал(а):

Не увидел. Про уровни шума - про дроссели ничего нет, в заключении также.

написал в лс. там кста в днс выкинули партию 3070

Member
barkanicus писал(а):
написал в лс. там кста в днс выкинули партию 3070

Да прочёл. Спасибо.
Ахаха, выкинули Джетстримы за 60 и 62к. Ага, налетай) Дуал от Асуса тот же за 62к.

Member
Фото: 6
BernardB Если у вас все карты свистят, то смените блок питания.

Member
Фото: 55
Да сейчас почти все карты стрекочат, в не зависимости от производителя. Я уже просто на своей практике понял, где звук в пределах нормы, а где уже выходит за рамки.
Я вчера еще в CSGO без бокового стекла проверял. Да, карта стрекочек при 400fps частой тональностью(один из лучших вариантов шума дросселей), но это нужно прислушиваться. Когда закрыл боковую дверцу вообще не слышно при том, что корпус находится в полу метра от мое головы.
А во всяких там Metro и тп, вообще нужно голову прям в пк засовывать чтобы услышать дросселя.
К чему я это все говорю? Просто некоторые сразу бегут менять карту в надежде получить более удачный экземпляр по шуму дросселей не подозревая, что у них шум на самом деле в пределах нормы.

Member
Victor91rus писал(а):
BernardB Если у вас все карты свистят, то смените блок питания.

И как мне это поможет? Здесь был товарищ тоже с проблемным Стриксом какое-то время назад, он менял 3 варианта, в том числе киловатник использовал, и ничего, проблема не решилась)
Смысл мне покупать ещё один на 750вт+, если это может не решить проблему? Тогда уж сразу и материнку менять, которая отчасти тоже проблемная (запуск биоса при вкл компа 15 секунд)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
fly1ngh1gh писал(а):
Да сейчас почти все карты стрекочат, в не зависимости от производителя. Я уже просто на своей практике понял, где звук в пределах нормы, а где уже выходит за рамки.
Я вчера еще в CSGO без бокового стекла проверял. Да, карта стрекочек при 400fps частой тональностью(один из лучших вариантов шума дросселей), но это нужно прислушиваться. Когда закрыл боковую дверцу вообще не слышно при том, что корпус находится в полу метра от мое головы.
А во всяких там Metro и тп, вообще нужно голову прям в пк засовывать чтобы услышать дросселя.
К чему я это все говорю? Просто некоторые сразу бегут менять карту в надежде получить более удачный экземпляр по шуму дросселей не подозревая, что у них шум на самом деле в пределах нормы.

В прошлом Стриксе он точно не был в пределах нормы, в Трио - в фурмарке практически не слышно, но любая игра - Ведьмак, Вальхалла, что угодно современное - даже если выкрутить настройки графики в низкие, писк отчётливый начиная со стартового меню. В Вальхалле так вообще забей.

Member
Фото: 6
BernardB свист дросселей может иметь множество причин. И чем больше карт свистит в вашей системе, тем меньше вероятность, что виновата именно карта.
На одном компе мне помогло развести провода с экранированием звукового и 12в. Там свистела карта и были наводки на звук с примерно той же меняющейся тональностью, что и свист. Когда эту же карту воткнул во второй комп, то там все было норм без этих танцев с проводами. Корпус тот же, а блок побрендовее стоит.
А долгий запуск на мси и амд это норма(по мнению мси и амд)

Member
Victor91rus писал(а):
BernardB свист дросселей может иметь множество причин. И чем больше карт свистит в вашей системе, тем меньше вероятность, что виновата именно карта.
На одном компе мне помогло развести провода с экранированием звукового и 12в. Там свистела карта и были наводки на звук с примерно той же меняющейся тональностью, что и свист. Когда эту же карту воткнул во второй комп, то там все было норм без этих танцев с проводами. Корпус тот же, а блок побрендовее стоит.
А долгий запуск на мси и амд это норма(по мнению мси и амд)

Я понимаю что факторов предостаточно для этого. У меня Коугар на 800вт голдовый, к слову.
Посмотрим, ещё не факт что ДНС карточку возьмёт. Если всё же звёзды сложатся и я возьму уже третью карту и она будет свистеть..ну тогда да, проблема действительно в компе.
*стрекотание ТРио слабее чем Стрикса, но если проблема в жоре, почему в Вальхалле уровень звука идентичный? :roll:

Member
BernardB писал(а):
В прошлом Стриксе он точно не был в пределах нормы, в Трио - в фурмарке практически не слышно, но любая игра - Ведьмак, Вальхалла, что угодно современное - даже если выкрутить настройки графики в низкие, писк отчётливый начиная со стартового меню. В Вальхалле так вообще забей.

Ну стриксы да, если судить по выложенным тут видео.

Member
BernardB писал(а):
Ахаха, выкинули Джетстримы за 60 и 62к. Ага, налетай) Дуал от Асуса тот же за 62к.

Когда и те и те по 55к уже неделю на ямаркете обитают, и это снова на фоне укрепления рубля...пусть днс лесом идет как и ситилинк. Хотя есть мысль, зачем- уже предвкушаю "черную пятницу" с милостивыми -5к

Member
Фото: 42
raric писал(а):
Купил 6800хт вчера в днс, и на авито выставил по той же цене, чтобы перекупам не досталась.

вот это многоходовочка... :roll: :facepalm:

Member
Фото: 5
fly1ngh1gh Не тестил режимы биоса еще? что они дают кроме алгоритма работы вентиляторов? на перфомансе мне громковато показалось что то, но это для меня на фоне совсем бесшумного системника, сделал сайлент стало получше.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
grreed
Еще не проверял, разве что этот рычаг переключал на выдаче, дабы убедиться что он не сломан(бывают такие случаи) :-) .
А сколько по температуре/оборотам у тебя и в какой игре проверял?

Member
BernardB писал(а):
И как мне это поможет? Здесь был товарищ тоже с проблемным Стриксом какое-то время назад, он менял 3 варианта, в том числе киловатник использовал, и ничего, проблема не решилась)
Смысл мне покупать ещё один на 750вт+, если это может не решить проблему? Тогда уж сразу и материнку менять, которая отчасти тоже проблемная (запуск биоса при вкл компа 15 секунд)

Ну у меня на корсарах свистели все ВК, даже некоторые МП свистели. Поменял БП - свист ушел.

Junior
Заказывал 21 в днс палит геймрок 3070 и мси 3090, 3090 можно получить, а геймрок пока еще пишет в пути. Кто-нибудь смог забрать свой геймрок?
В днс гиги 3070 за 57 подвезли

Member
Смешно конечно. ДНС написали что на те же Джестримы обновили цены на более низкую 53, и 55к (примерно), а на сайте висела цена на 6-7.5.к дороже. Спустя 2 часа этого мифического обновления цены в Мск и некоторых др. регионах так и не поменялись, но обычная версия Джетов закончилась (по 60к), а потом написали в теме что просто скрывают карты Ос-верси для продажи на сайте до новой волны поставок, пхаха, зато заказать Джестрим ОС завтра можно в магазине.
Ну и клоунада.

Добавлено спустя 39 секунд:
ego0550 писал(а):

Ну у меня на корсарах свистели все ВК, даже некоторые МП свистели. Поменял БП - свист ушел.

Тема щекотливая) Грубо говоря 50/50.

Member
Фото: 9
Seagate тоже висит заказ "в пути" на геймрок. Говорят пока не ясно по ним ничего.

Member
angevil писал(а):
тоже висит заказ "в пути" на геймрок.

Тоже самое, Геймрок в пути. Должы были привезти в магазин 23го.

Member
Фото: 1
Хотел чекнуть 3070 в сити, но чего там такого завезли, что сайт лег? :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 955 из 1473<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа