Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
никакой пользы для ног совершенно! но ведь элементы дизайна не обязательно должны приносить конкретную пользу это вроде как гардины на окнах - обойтись без них можно, если годами окна не моются но вроде висят так привычно и не просют ничего... или как обои на стенах - смысла в них ни грамма, звукоизоляция не улучшается, только пыль на них скапливается... ну и т.п.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko обои на стенах как раз уменьшают возможное количество пыли на стенах - они обычно глаже стен. Еще на них можно записать что-нить важное - они не потеряются. Гардины... ну, за ними можно прятаться, а еще руки об них вытирать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
Viglantus Это как Москву/Питер/Киев с селом сравнивать - разные весовые категории. Я кроме как там больше никуда практически не захожу, так что сравнить сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Ага, давай на хоботы
как ни странно - +1
Rostoman писал(а):
разные весовые категории. Я кроме как там больше никуда практически не захожу
а атмосфера на каждом форуме не учитывается? хочешь столиц - дуй на ТХГ и хобот, там море реселлеров, от которых меня просто тошнит, зато на неокрепший юзерский моск их умные и витиеватые словеса действуют прекрасно, заставляя покупать тот проддукт, за рекламу которого им в этом месяце проплачено. нет уж (с)
я на оверах потому, что здесь очень много знакомых и коллег, так уж повелось, на хоботе я не прижился, да и не жалею, на ТХГ и трехмерных новостях так же (причем на последних меня убили некоторые обзоры, выводы которых сразу можно лепить в "высказывания чайников")
а тебе "столицы" подавай..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28