Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 956 из 1214<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Ищу тех.характеристики на ресивер JVC RX-e57,достался без паспорта и инструкции по эксплуатации.
может кто нибудь знает где взять?

Партнер

Member
el barto
официальный сайт не катит?

Member
как раз сегодня когда я ждал автобус на работу, подошел один синяк и говорит дай 5 рублей, я ему нету, он уходит, через 5 минут опять подошел, я говорю не дам проси у другого дурака, через 10 минут когда как раз подошел служебный автобус, он подошел вновь но уже не один и опять говорит деньги давай, сначала я хотел просто пройти к автобусу, но они 2 были слишком настырны и за это тот кто выпрашивал получил ногой точно в челюсть и благополучно свалился, (сломал я ему челюсть или еще что я не знаю) после чего я спокойно прошел к автобусу, сейчас на работе не кто не подходит видимо боятся, за день не с кем не говорил и спокойно выспался за рабочем столом. :D

Member
Фото: 2
решил поиграться в кингс баунти, значит вхожу и у меня начинает моргать верхний свет, загружаю и комп вырубается. Сначала подумал может перегрев, врубаю комп, все норм 50 на цп и 60 на гп (для духоты норм). Опять врубаю кб и свет моргает и вырубается комп. Вопрос это БП или в щитке надо копаться? При серфе в нете, ниче не моргает, как только кб запускаю начинается дискотека.

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
однако гопстопу такие мудрости говорить не стоит... тут нужно по ситуации :old_smile: , ну а если просьба подкреплена ножом - лучше всего дать, что хотят

как то к знакомому подошел "пацанчик" и чего-то давай у него выпрашивать то-ли сигарету,то-ли денег,то-ли телефон(не помню давно было)...знакомый ему - "нет"..пацанчик песенку завел - "а ты кто ваще такой чтоб так со мной разговаривать"..знакомый выдал фразу - "я тамплиер"(с чувством и грозным видом)...пацанчик округлился в глазах и молвил борзо - "кто???"...знакомый дальше говорил - "я тамплиер,я людям головы срубаю"...далее "пацанчик" спешно сверкал пятками исчезая в подворотне :D
виновник событий

Member
как бе давать маргиналам и гопарям это одно
бабушке которой на пакет молока не хватает-другое.

Хотя у нас и за добро можно получить.Я уже два раза влетел-один раз бабушке хотел помочь поднять ее тележку,а второй-помочь девушке расстаться с девственностью перестать смущаться в компании забулдыги,который к ней подкатил.Сам я далеко не спортивного телосложения,но тут важнее поведение.
В обоих случаях эти козы подняли такой визг что я быстрее свалил дабы не прибежала милиция.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
через 5 минут опять подошел

Ко мне после того как я в Молодой гвардии на Полянке спустил на книги 6 к и стоял обмывал это дело хот догом 3 раза подошел один и тот же мужик,причем по глазам было реально видно что он не фильтрует это)))
Вторая фраза порадовала-"подайте в фонд русского алкоголизма"

Member
Фото: 7
почему все просьбы о помощи на улице такие однообразные? помогите на хлебушек, помогите на лекарства и т.п.
почему никто не просит устроить на работу, положить в больницу, в конце концов почему не просто - дайте пожрать!
все просят именно деньги, и ты понимаешь - тратить их они будут вовсе не на просимое...
недавно был по делам на "лермонто..." пардон, на "красных воротах", там, топ-лесс, сидел поддатый парнишка с картонной табличной - "блин! дайте на выпить!"
все улыбались и таки давали! :-)

Junior
я лично даю(на выпивку),правда если с наездом - то никогда,сразу "нет" и все
а если человек по доброму попросил, позитивно, честно сказав что на боярку или еще как, чтож ему не дать?))

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
"блин! дайте на выпить!"
все улыбались и таки давали! :-)

mckeenko писал(а):
честно сказав что на боярку или еще как, чтож ему не дать?))

вот кто спаивает население :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
[Victory] писал(а):
вот кто спаивает население

Народ сам себя спаивает, в глотку никто насильно не льёт.
А я третий день не пью! Такое настоение позитивное, и похмеляться не тянет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
mol61 писал(а):
Народ сам себя спаивает, в глотку никто насильно не льёт.

если тебе каждый месяц будет удаваться выклянчить у директора зарплату за просто так ты будешь работать?
так же и тут, если пьянчуга хочет выпить пускай бутылки собирает, как те-же самые бабульки.

Member
почему в упаковки маленькой с сосисками 5 штук? почему не 4 или 6 вот позавтракал, по обедал, а одна осталась но куда её девать? или я люблю, на работу их брать, там как всегда голодные девушки со мной, одну накормил, а второй, что одну давать? :-x

Member
XIMERA123
Купи 2 пачки ;) будешь сам доволен и 2-х девушек накормишь :dance:

Member
SpaWn2004 писал(а):
XIMERA123
Купи 2 пачки ;) будешь сам доволен и 2-х девушек накормишь :dance:

да в том то и дело, что и за одной сосиски приходится вскрывать 2 пачку, и 4 сосиски просто тухнут до обеда.

Advanced member
XIMERA123
Ты еще классический вопрос задай,почему в упаковках булочек для хот-догов и упаковках сосисек для хот-догов разное (8 и 10) количество :D .

Member
еще вопрос, что делать? влюбился в девушку она старше меня на 4 года, фигуры нет, страшненькая, встречается с парнем байкером, :crazy: но при этом я её обожаю, с ней легко разговариваю, мы полные противоположности, я задумчивый, ленивый, где то даже скучный, она на оборот веселая активная, постоянно куда то ездит путешествует, секса не было ,точней он почти был но я остановился в самый ответственный момент, парень её конечно заметил, слишком теплые отношения друг к другу, пригрозил мне, :fingal: один та я справлюсь с ним без проблем, не смотря на то что он весит под сто и не таких валил, благо только с армии, да еще драться хорошо умею, но у него куча друзей тех же байкеров, у меня почти некого, только с армии, само собой побаиваюсь :facepalm: стоит ли продолжать отношения? проблема еще в том что мы работаем вместе, и часто остаемся на работе ночью одни. :oops:

Последний раз редактировалось XIMERA123 05.07.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123
НЕ ВЗДУМАЙ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ, в конце концов поменяешь работу, или она уйдет.
А так нравится-действуй, думается мне, что байкеры вряд ли будут вступаться за своего из-за деффки :D сам не сможет разобраться-останется один.

Member
SpaWn2004 писал(а):
XIMERA123
НЕ ВЗДУМАЙ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ, в конце концов поменяешь работу, или она уйдет.
А так нравится-действуй, думается мне, что байкеры вряд ли будут вступаться за своего из-за деффки :D сам не сможет разобраться-останется один.

мы уже стали друзьями, а не просто коллегами, видимся не только по работе, вот только поза вчера, с этой самой сходки байкеров, видели бы вы лицо парня когда он пригласил девушку, а я её туда на мотоцикле привез :haha:
именно там он мне и пригрозил, так сказать не один, думаю за него вступятся не один человек :-( кроме того я там поцапался не с одним байкером и они только за, что бы мне намылить одно место. :shock:

сегодня ночью, вместо того что бы спать на работе, всю ночь проговорили.
не когда так хорошо с другим человеком себя не чувствовал.

Member
XIMERA123
Борись за свое счастье, тебе обязательно чтоли на эти сходки ездить? че она то думает про это? Если есть чувства к тебе сама прекратит отношение с этим байкером :pleasantry:

Member
вот точно что она хочет мне не известно, почти в открытую так сказать предложила заняться с ней, но хочет ли она отношений мне не понятно, в любом случаи, пока она не порвет с парнем не чего у нас не выйдет, не хочу быть любовником.

На счет сходки её позвал её парень, она позвала меня, вместо того что бы ехать на её машине, поехали на мотоцикле, знал бы что её парень там и её позвал не за что бы не поехал, но она очень умная, за что я в неё и влюбился и играть она может очень хорошо. вот пойми её. :bandhead:

Последний раз редактировалось XIMERA123 05.07.2011 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 956 из 1214<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа