Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Vladson писал(а):
Бесит что MAK-ключики для Win8/2012 пока в дефиците...
(Щас вдохновлённый вчерашнем успехом с Win2008 с которого сейчас и пишу пробую на другом компе 2012, если всё пойдёт также, то возможно даже не снесу сразу)
вот ты деятель, я купил восьмерку официально и обновился, 1000 это не деньги что бы сидеть на пиратке
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
alekseinew писал(а):
1000 это не деньги
Для меня даже 10 это деньги (я безработный алкаш) Если у тебя лишняя 1000 есть, присылай мне
Это я к тому что не надо кидаться словами. Только то как ты ими распоряжаешься делает их деньгами или пустыми бумажками. Если ты их выкидываешь в помойку, то конечно это не деньги.
member+
Только удовольствие не всегда получается, уже в который раз пытаюсь слезть с XP на что нибудь новое, и каждый раз что-то мешает... Сегодня пробовал Windows Server 2012, а он то глючил то тормозил... До этого и 8-ку пробовал, там другая история, но тоже не получилось, до этого и 7-ку пробовал, но и там не всё гладко (с глюками удалось справиться, но тоже свои напряги были) короче ощущение что пока HDD с ХР не сгорит неожиданно, так и не слезу с него. Каждый раз слишком много соблазна не париться с апдейтом...
Member
я поставил восьмерку, есть непонятки но реально очень интересные вещи, что бы не говорили, мне нравятся не обычные вещи, есть неудобства, но через неделю использования уже не проблема
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: из этой страны
Бесит hwbot. Рекорды в 3dmark vantage/11/... ставятся исключительно на отборных разогнанных под азотом процах и... - правильно, топовой видюхе на частотах чуть выше,чем стоковые! Или на 4х топовых видюхах и всё том же камне под азотом. Вообще это больше похоже не на соревнования оверов с прямыми руками и холодными комплектующими на запредельных частотах, а на фаллометрию толстосумов, которым ради лишней сотни попугаев лень хоть сколько-нибудь разогнать железо,не говоря уже о разгоне той же видюхи под азотом. И хоть в основной идее хвбот написано всё совсем наоборот(типа ценится не топовая комплектуха, а скилл разгона), статистика говорит об обратном.
_________________ 2500k 48x100 1.45v. msi gtx460 256bit sli 840/1680/2000 1.063v. corsair hx750. asus maximus v gene. samsung 2x4 GB 2133MHz 9-11-10-30 1.6v
member+
Дык у меня на ХР всё работает уже много лет, куча софта настроено и отлажено, чтоб пересесть надо выкинуть минимум пару дней на тонкую настройку (обычно уже на этом этапе опускаются руки) а потом ещё привыкать недельку минимум...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: В такие моменты завидую другу, у него из софта только одна игра (причём когда она ему надоедает он её удаляет и ставит следующую) он может хоть каждый день новую винду ставить...
member+
alekseinew писал(а):
по разным причинам требуется
Есть люди которым не требуется, и что обидно я не из таких...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alekseinew писал(а):
потом все грохаю и устанавливаю с нуля
Я вытаскиваю системный HDD и ставлю на его место другой, пустой (чтоб если что, всегда можно было "откатиться" если что-то пойдёт не так как хотелось бы)
Vladson, очень солидарен с тобой в вопросе переустановки ОС, и тем более перехода на новую... последние лет 10 пользовался ХР, и вот только пару недель назад поставил на новый комп 7-ку... привыкаю потихоньку... старому привычному софту ищу свежие версии... чтобы поменьше глюков словить. позавчера весь день убил чтобы настроить один плагин для ФаерФокс, который категорически отказывается работать на 7-ке, хотя на ХР работал вообще без каких либо бубнов. в общем перепробовал несколько похожих по смыслу плагинов - ни один не заработал понимаю что дело скорее всего в чем то другом... не могут они все вместе дружно не работать.
переход приносит массу моральных страданий но это повод поковырять новый софт... например, решил поставить Libreoffice, чтоб не пиратствовать MS-овский. вроде ок.
Member
Loker писал(а):
Libreoffice
нормальная штука и бесплатная, под каждую новую ось нужно сто то перерабатывать, я это не считаю проблемой,а убиваться по старой операционке, нет ни какой потребности
Особо одарённый русский мозг и тут нашёл к глубинный смысл и доказательство тупиковости американского развития. Хотел бы я знать где авторы закупают свою травку, я такой давно не курил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63