Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
там море реселлеров, от которых меня просто тошнит, зато на неокрепший юзерский моск их умные и витиеватые словеса действуют прекрасно, заставляя покупать тот проддукт, за рекламу которого им в этом месяце проплачено. нет уж (с)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
vk6666 купят все равно то, на что хватит денег. Кризис у нас тута не вчерась начался. Вобще игра в маркетинг - палка о двух концах. Я например пью кока-колу по принципам предпочтения. Не на правах рекламы Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
mckeenko писал(а):
только извини, я не много НЕ так устроен
ты не любишь внучку? Или любишь пиво, больше внучки? Да собственно что интернеты, это так, мелочи пока. Потом же надо будет делать траты более основательные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну, этим-то даром никто из нас не обделен! главное, что бы любовь эта не переросла в манию...
вот и пытаюсь дать понять, что в вопросах, касаемых денег и благополучия, равняться надо на людей успешных и богатых, в то же время сравнивая себя - с нищими и убогими.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666 Да есть и тут "женщины в русских селеньях" (с) А вобще все от спонсорского соглашанения зависит. Так что неисключено, что будешь "светить везде, светить всегда!" nikitanikitin пожалуйста!
Member
Интересно, а че в накладенном дедом, не пишут за что стреножили и не желают всего наилучшего? А главное хто же цэ такой добрый? Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд А прочитал. Это усатый нянь, опять не выдержал и издал лучи поноса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22