Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 957 из 1129<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Восьмерка вообще нафиг не уперлась

+1
а самый главный минус нет рабочего стала по умолчанию!!!

Партнер

Member
reizor89 писал(а):
а самый главный минус нет рабочего стала по умолчанию!!!

What? Кто там кем стал?

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 29 секунд:
Ура!
Всякие запрет-инфо.гов.ру меня теперь не бесят, теперь сервисы гугла не будут падать, а спарсенный список всего нехорошего можно и найти :)

Member
andrey_777 писал(а):
О, вот что бесит

Оттуда -
Цитата:
Огромный минус этих мест - они невероятно скучны.

Пожить бы в подобном,а развлекуху я себе найду.

Junior
Цитата:
Да лааадно) есть норм http://www.youtube.com/watch?v=i1rHMa-pwRY, собственно, как кроме ради веселья, рЭп для меня не существует

Это единственный как бы нормальный трек из общей кучи мусора? :D

Overhlopec
vittman все так и есть уже давным давно, с тех самых пор как начали оверклокинг разделять с бездельем :)

некоторые камни то из 30 штук отбирают из топов которые по 1к зелени стоят, так же и с видюхами. только это не hwbot, а вообще любой оверский конкурс на это обречен, бабло побеждает зло :)

Member
Vladson писал(а):
О, вот что бесит http://fishki.net/comment.php?id=128621

Особо одарённый русский мозг и тут нашёл к глубинный смысл и доказательство тупиковости американского развития. Хотел бы я знать где авторы закупают свою травку, я такой давно не курил...

Да ну, нормально это. Никто не шляется возле дома, можно выйти на улицу и спокойно там что-то делать, на тебя не будет пялится куда прохожих. Тишина, машины левые не носятся.
Вот только не понравилось, что нет тротуаров. Это чисто для америкосов, которые 100 метров без авто под задницей не могут пройти.
А школьные автобусы небось не заезжают в тупик, высаживают на углу и ребёнок идёт пешком по дороге, где его может сбить добрый сосед, который поехал в булочную на соседней улице на каком-нить большом американском пикапе...

Member
Фото: 41
alekseinew писал(а):
блин вы XP как девственность храните, а зачем,
26 ноября исполнилось 7 лет одной из наших ХР. Оно пережило 2 чипсета и три камня, два ХДД. Обновлений там- более 400 штук. Изначально была с СП2 (он тогда только вышел). Несколько раз реанимировалась из образов и через Консоль восстановления.
Для чего такие сложности? Просто этот комп- для всеобщего доступа. Многие там держат файло (в системных папках). Аккаунтов (почему-то) несколько, но работают все под одним. Стоит несколько фирменных прог, которые влом переставлять по новой, либо они не дружат с Вин 7. Обилие юзверей только усугубляло все, но делать было нечего- ОС надо было поддерживать. Так и прожила. На ней менялись версии MS Office, Оперы и даже IE.

Junior
Keltis AMx писал(а):
vittman все так и есть уже давным давно, с тех самых пор как начали оверклокинг разделять с бездельем :)
некоторые камни то из 30 штук отбирают из топов которые по 1к зелени стоят, так же и с видюхами.

Мне б такой камешек) и ведь понимаю,что на самом деле это всего лишь зависть

Member
Когда мы были посонами, было западло торчать на передней площадке автобуса, троллейбуса и т.д. (там вечно тусовались бабки и тетки с детьми). А щас посмотрел- ППЦ, что ни жлобяра- лезет на передние сиденья (там написано- для старых, малых и инвалидов), че за фигня?? Есть вон место сзади- иди туда, че ты лезешь вперед? Не понял нифига.
Далее. Неприятно поразило, что мужички могут трепаться (в транспорте!) аки бабы- без устали и о совершенной фигне. Че за е-мое?? Я в шоке. Че, трудно помолчать минут 10-15, потом вылазь и говори, сколько влезет????.

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Неприятно поразило, что мужички могут трепаться (в транспорте!)

Serga01net, стареешь ;)

Junior
Serga01net,не знаю,какие автобусы в вашем городе, а у нас в мытищах в 13е на переднее сиденье могут залезть только физически развитые люди, ибо приходится чуть ли не через водителя перешагивать. А тот автобус,что ходит в москву - там на передние сидения мамаше с ребёнком тоже проблематично залезть - да что уж там, некоторые в силу своей комплекции не могут забраться на ступеньку и положить свой зад на сиденье. Так что варианта тут 2: новые тесные автобусы и полные люди.

Member
Иван555 писал(а):
стареешь ;)
Да уж точно- не молодеешь...
vittman писал(а):
не знаю,какие автобусы в вашем городе
ПАЗы, как у всех, наверно. Большие есть, ЛиАЗы, Хендаи... Там нормальная задняя площадка есть. Че там не гужеваться? Заметил, что заходят старухи, тетки- фиг кто уступит место. (Че поразило- узбеки вскакивают с задних рядов, предлагая какой-нить тетке, или бабке, или дедке сесть, а наши русские девицы и школьнки рассядутся на передних сиденьях и даже попу оторвать не хотят. ППЦ... Куда страна катится. :)) В светлое будущее....

Member
Serga01net писал(а):
Когда мы были посонами, было западло торчать на передней площадке автобуса, троллейбуса и т.д. (там вечно тусовались бабки и тетки с детьми)

хм, не знал о таком правиле. Раньше вообще помню, что в автобус куда влез, там и молодец, тк давка просто жуткая. http://patstalom.com/uploads/images/7/d ... 64bff7.jpg :D

Бесит обратный отскок воды от душа, почему-то капли ультра-ледяные...

Member
Masterovoj Тут такого нет. Автобусы мешают всем ездить- так их много. Давок почти нет (или я просто не заметил- наверное, по утрам бывают, хз). Да какая разница?

Member
Serga01net "тут" - это Германия или уже Томск? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я раз в универ ехал, так дверь в трамвае не закрывается, я на поручнях подтянулся, прилег сверху на людей, тогда дверь смогла закрыться :facepalm: и так я ездил почти 5 лет...

Member
Masterovoj Томск, томск, конечно. :) Никакая не германия... :)

Junior
Serga01net последнее время принципиально стараюсь не уступать место всяким стариканам. Причин много:
Первая: 3й курс,устал,спать хочу после 4-6 пар.
Вторая: много раз видел этих инвалидов-пенсионеров, резво расталкивающих толпу,детей, которые в 7 утра в метро едут в школу, или же поднимают этих детей с мест,чтобы самим усесться читать газету.
Третья: какого лешего пенсионеры делают с утра в метро? Их дело сидеть с внуками. Причина,конечно,надуманная, но на мысли наводит.
Четвёртая: если метробабка с тележкой - так вообще страх и ужас. Что в метро,что в автобусе,что в осереди. Всегда все поголовно старушенции подобного вида(с большой сумкой/тележкой) норовят всех растолкнуть и влезть раньше, причём не важно, будь то вагон,касса,или просто дверь. Любят также просто поскандалить. Не хочу уступать им.
Пятая: большая сумка? Тележка? Что в них везут? Сигареты, чтобы потом продавать детям у рынка? Сорванные на обочине овощи? Зелень с огорода у шоссе/жд путей? Других вариантов я не видел.
Бесят все эти существа,перечисленные в предыдущих пунктах. Я думаю, каждый с ними не раз встречался и не только в метро. В своё оправдание могу лишь добавить,что всегда рад уступить беременной женщине/с ребёнком. К слову, люди того поколения,кто сейчас на пенсии, даже не думали уступать молодой беременной женщине место. Даже на 6м месяце,когда живот уже заметен. Так что, раз сейчас беременным уступают, а в 90-е нет - значит, катимся в действительно светлое будущее. Общество само воспитало тех молодых парней и девушек, которые не хотят отрывать свой зад с сидения ради тех, кто каждый день портит им жизнь.

Member
Фото: 0
vittman, +1 :beer:
Когда я не в духе, думаю абсолютно так же.

Member
vittman, совершенно пофиг, куда едут старики, тебе это должно быть все равно, хоть по кольцу катаются весь день, но ты должен встать и стоять. Молодой малый, третий курс. Устал на парах сидеть :facepalm: страна дебилов :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Последний раз редактировалось MycuQ 03.12.2012 8:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Осторожнее по 3.14. Устное предупреждение...

Member
Фото: 72
Masterovoj тут я за тебя, постою, не помру, вообще что в метро, что в автобусе стараюсь не садиться)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 957 из 1129<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа