Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
Те что на картинке они плохие , у меня было таких несколько штук (не конкретно а такого типа) , свет от них вообще вырвиглазный , ну их нафиг , я глаза после такой лампочки закрываю и вижу мерцание и что-то типа снега Уж лучше светодиоды ну или старые добрые накаливания ...
Гдето у меня одна осталась , щас я ее поищу , посмотрю как оно светит вспомню былые времена .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
targitaj
Цитата:
Отстреливай стенки целиком. Отстреливай крылья целиком, чтобы не мешали. 2-3 модуля в корпусе, которые и составят этот корпус. Что нужно для спасения? Да нихрена особо не нужно. Рама нужна, на которой закреплены сиденья, в которых закреплены пассажиры. И парашютов пара на раму. Аварийные средства стабилиации ориентации фезюляжа нужно. Чтобы после отстрела крыльев и хвоста не закрутило. Дождался нужной высоты - отстрелил остатки и выпустил парашюты. Какие еще люки-то
Перегрузки представь , да особенно если самолёт скажем летит на скорости 1 -2 Маха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 Все зависит от того кто произвел лампу и какие светодиоды применил. Не буду перечислять всем известные топовые марки светодиодов, просто скажу что корейские и американские светодиоды явлются лидерами по надежности. Китайские в последнее время, тоже подтянулись и при более низких ценах предлагают сходное качество и соотношение люмен-ватт. Единственно что некоторые, не очень добросовестные китайские производители ламп и светильников на этих светодиодах, часто используют более дешевые светодиоды подавая на них повышенный ток, чтобы они светили также ярко как и более дорогие, разумеется это ведет к сокращению срока службы и более быстрому выгоранию, которому подвержены абсолютно все светодиоды независимо от производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Не могу понять зачем вообще ставить все эти сберегайки ? Ну набежит за месяц экономии 1руб 50коп ну и что ? Коробку спичек купить ? Ладно на предприятиях там или еще где но дома у себя какой смысл ? А зрение потом подлечить хватит того что можно с экономить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Ну набежит за месяц экономии 1руб 50коп ну и что ?
ты не только читать но еще и считать не умеешь? исходные данные 1 лампа - обычная 75Вт 2 лампа - светодиодная 8Вт стоимость одного кВт-ч = 5руб светят 8 часов в сутки. Сколько за месяц нагорит на каждой?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
исходные данные 1 лампа - обычная 75Вт 2 лампа - светодиодная 8Вт стоимость одного кВт-ч = 5руб светят 8 часов в сутки. Сколько за месяц нагорит на каждой? 1 лампа - обычная 0,075кВт х 30 х 8 = 11 рублей 25 коп 2 лампа - светодиодная 0,008кВт х 30 х 8 = 1 рубль 92 копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
У меня вопрос - до какой температуры нагревается сковорода на газовой плите? 220-270? Мне просто только что заявили, что мыть сковороду Tefal при 65 градусах вредно. Я сказал что на газу она нагревается до 200 градусов, а температура плавления алюминия вообще 1300 градусов. Полез в инет и нагуглил, что температура плавления таки 660,3°C. Ошибся в два раза. А вот до скольки на плите греется не могу нагуглить. На сильном газу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41