Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
PrieraN писал(а):
если в биосе включён ACHI, то в винде можно безопасно извлечь хдд и спокойно его вытащить.
я и IDE устройства менял находу. В диспечере устройств отключаешь нужный IDE порт и вынимаешь HDD или CD. Цепляешь другой и порт включаешь. И " обнаружено новое устройство" , типа погодь ща запущу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Прошёл Half-Life 2 и возникли вопросы: 1. Кто такой G-man? Преследует тебя на протяжении игры- появляется время от времени в далеке и удаляется. 2. Что произошло в конце игры? Всё нафиг хотело взорваться, а тут остановилось время и снова это G-man со своей речью.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Покатался на поезде и удалил?
Кажется даже до реактора дошёл и вызвал армагедец .
SpaWn2004 писал(а):
а то ты так и будешь задавать этот вопрос
Не, я прямо спрашиваю кто такой G-man и почему в конце во время взрыва всё остановилось? С Гордоном и Алекс то что случилось? Не хочу читать в википедии или ещё где сюжетную линию первой халфы чтобы понять. Не так и надо глубоко вникать в этот сюжет мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Getirus Фу!)))
Вопрос-в качестве работы MHDD не хуже чем Victoria? интересует строго проверка дисков (поверхность) и ремап. просто она мне привычнее,а тут советуют викторию.Трабл в том что гоняю из-под доса,а последний апдейт виктории под дос-2006 года))) А МХДД-на днях вот
Еще,воткнул IDE хард,а там написано-SMART disabled (supported) как обратно смарт врубить? всю жизнь думал что он на харде дефолтно включен.
На матери смарт отключен,однако это ведь вроде отвечает за то что мать при старте компа опрашивает хард на смарт и если чего-орет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Getirus внатуре-ФУ! Школоло что-ли? "старая, некрасивая, не хочу." ну нехоти дальше. а по вопросу-никто точно не знает кто он! По-факту он руководитель Блэк Месы, а по-совместительству хрен знает кто.
Добавлено спустя 51 секунду: да, посмотрел-и правда вчерашнее школоло
Member
Getirus ну не плакай...
Getirus писал(а):
Поиграл в первый эпизод и второй вопрос отпал, но частично
я ж говорю-нигде точной инфы нет кто он и почему так. типа загадка=) а в первую поиграй, она не такая уж страшная, зато сложная и интересная, надо мозг включать и логику в нескольких местах без него хрен пройдешь. Будучи школоло я не смог ее пройти зато в твоем возрасте вернулся и с удовольствием прошел а потом еще раз через 5 лет.
Member
Stan p. писал(а):
а в первую поиграй
Как нибудь может быть поиграю. Например пол года назад, а может и год прошёл, играл в Deus Ex. Да-да, в первый . Только не прошёл- насмерть застрял на уровне в каком то китайском квартале. Даже прохождения смотрел- ни в какую. Все действия выполнил, а вертолёт не прилетал. Так и оставил. А самое не приятное- сохранения в самом начале уровня не было, я перезаписывал сейв и вот так получилось. А жаль, мне игра понравилась .
Не нравится мне сама идея "Не хочет играть - старая некрасивая игра - школоло"
P.S. Честно говоря местами игра скучная и однообразная. Только HL2 в начале затянул, а потом хотелось поскорее пройти многие моменты.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Недавно прочитал что Halo: Combat Evolved омолодят, на PC хоть выйдет или только на коробке? Я бы с удовольствием ещё раз прошёл .
Member
mol61 куда там столько?=) Getirus Деус я как раз не проходил мне не нра подобные гамесы. а халва-она да, не сверх интересная вплане драйва, но это нормально, сделана по канонам того времени! Халф второй очень похож на первый поэтому тоже не супердрайвовая но интересная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80