Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 958 из 1129<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Солидарен с Masterovoj и Evil_Side... :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
vittman
бабки бесят и зачастую все так как ты рассказал, еще они обычно не говорят спасибо за уступленное место и не извиняются за оттоптанные ноги, но все же ты... устал он от пар :-x

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
MycuQ
ну вот, все негодование попортил :-(

Последний раз редактировалось MycuQ 03.12.2012 8:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Осторожнее по 3.14. Устное предупреждение...

Member
Да наглых стариков хоть отбавляй. Еще и гундят че-то!
Еще мне не нравится что некоторые люди считают что я ОБЯЗАН уступить.
Нифига подобного! Это мое личное дело, когда и кому уступить, а кому нет.
Если мне ехать из конца в конец, еще и с баулом каким, то мне пофиг на этих бабок. Уступлю только беременной женщине или с младенцем на руках.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Причем многие не такие уж и старые, чтобы на ногах стоять.
Если действительно старый человек, то не вопрос, уступаю сразу.
А если какая-нибудь тетка, лет пятидесяти, со сракой отъеденой под двести кг, то пусть разминается стоя, полезно жир протрясти.

Member
Фото: 72
Иван555 со мной старики почему то в драку лезть любят, но, если я его тухану он, ведь, не встанет, если с баулом, то стою в конце автобуса у выхода, вообще уступать надо, сам посуди, да, старый, да, прет, ноги давит, себе проще уступить, чем потом что то выслушивать, и настроение себе портить, добрее надо быть :)

Member
Я тоже не идеален, и зачастую еду сидя, если у меня с собой ноут, документация и инструмент. Но мне стыдно :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Старость, это когда улыбнулся девушке в трамвае, а она тебе место уступила. По себе знаю.

Member
Фото: 72
вот у mol61 правильный подход, нефиг толкать и пихать, стоять над душой, УЛЫБНИСЬ и просить уступить не надо)

Member
Надо в метро повесить объявление - "Бабкам с тележками уступают места с 9 до 18 часов" :D

Member
Помню случай в метро, бабка докопалась до мужчины лет 30, чтоб уступил место в конце вагона, где собственно нет надписи, для кого места. :-) . На защиту встала женщина лет 45, которая тоже не сидела: "Мол чего он вам должен уступать, он работает, едет на работу с утра рано, устает. А вы шляетесь непонятно по каким делам с тележкой целый день." В общем-то так и происходит, из-за того цена поездки нулевая и из-за любой разницы в цене чего-либо выгоднее тащится на другой конец города. Или например бомж внес в автобус два огромных баула с пустыми бутылками, водитель сам офигел, но ничего не поделаешь - социальная карта есть, и вез он их до конечной 40 минут. Можно было сдать и у нас, но наверняка там цена выше. Как вариант нужно ввести ограничение по количеству поездок в день. Или монетизация исходя из пары поездок в день. Я не против бесплатного проезда, но по делам, а не просто так бесконтрольно. Вместо того, чтобы улучшать им жизнь, ввели бесплатный проезд, чтоб они сами ездили по городу в поисках лучшей жизни. Потом бесит доставка пиццы на метро. Постоянно встречаю пацанов с характерной сумкой зеленого цвета. Они и прибыль имеют неплохую за доставку и экономят на передвижениях по городу.

Member
Бесят выпрыгивающие окошечки на сайтах, когда докрутишь страницу до конца. Когда уже баннерорезки будут их блочить..

Member
Фото: 9
каспер блочит, ни чего не выпрыгивает

Заблокирован
Заблокирован
alekseinew писал(а):
каспер блочит

далеко не все. :-(

Member
Фото: 3
Ultra_X а если так ? - http://adblockplus.org/ru/

Member
Evil_Side писал(а):
нефиг толкать и пихать, стоять над душой, УЛЫБНИСЬ и просить уступить не надо)

Золотые слова! :beer:

Member
Хе-хе...
Не сказать, чтобы прямо "бесит" - но развлекает со страшной силой последнее время, когда люди начинают гордиться своей зависимостью от чего-нибудь (от бухла, курева, компьютерных игр и прочей гадости). Типа - "а я не могу, когда праздник - и без водки", или "а я не могу ни дня прожить, чтобы в такую-то игру не поиграть... " :D Чем тут гордиться - непонятно..

Member
krasnov77 писал(а):
Ultra_X а если так ? - http://adblockplus.org/ru/

А ты думаешь у меня не это стоит?
Крутишь страничку, там внизу какой-то скрипт, выпрыгивает такое типа окошко, там ссылки на другие темы сайта, или вконтакте. В принципе ничего страшного, но раздражает, иногда перекрывает то, что ещё читаешь.

Member
ну короче я тут читаю про старость и у меня волосы дыбом встают
Молодежь вообще обнаглела...
Где там кто то говорил устал на парах чтоли, учиться ...дык ты сынок еще не видел как люди устают.
Вот не дай тебе Бог по 12 часов стоять у станка, как тогдашние молодые, типа тебя в 15-18 лет стояли, потом войну прошли и до сих пор стоят,
а вот такие упыри как ты устают сидеть понимаешь 6-8 часов, устают работать по 8 часов на ногах, которым постоять час или 2 в автобусе конкретно западло, пешком пройти 1-2км западло, СТРАНА ДОХЛИКОВ и ДЕБИЛОВ, которые очень вероятно, со своим высшим образованием, окажутся в местах не столь отдаленных

Я тоже помню это время когда впереди автобуса ехать было западло, всегда сзади....
короче езжу я бывает на автобусе в качестве пассажира и вот вижу такую шляпу что молодые студентики сидят а старые стоят так вот и охото всех этих ленивых молоднячков напинать под заднее место чтоб хоть как то уважали старых чтоли.
ТЕ КТО НЕ УВАЖАЮТ СТАРОСТЬ УМИРАЮТ МОЛОДЫМИ , ЗАЧЕМ ИМ СТАРОСТЬ КОТОРУЮ ОНИ ТАК НЕ УВАЖАЮТ.

Member
А я, если вижу, что место в автобусе освободилось, то сажусь. А то до смешного иной раз доходило, кто-то встал с места, а я стою жду, когда кто-то из пожилых сядет, а через минуту на это место садится кто-то из молодежи, так лучше уж я сяду. :D

Member
ничего в этом смешного нету
просто большинство это реально тупые зомби
как все...
все сидят и я сяду,все прыгают и я прыгну, никакого личного мнения просто нет.

А вот что интересно .... А кого же выгодней держать нашему госсударству?
человека разумного Личность
или
тупое безграмотное рабочее стадо
где все как один

Member
ultrauma писал(а):
ЗАЧЕМ ИМ СТАРОСТЬ КОТОРУЮ ОНИ ТАК НЕ УВАЖАЮТ

И правда что? :D До старости сейчас жить не модно :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 958 из 1129<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа