Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
tejah писал(а):
Это в каком днсе у тебя цены падают?
вы наверное про 3080? я про 3070. если у перекупов цена дороже чем в днс, то по логике с ценами и доступностью все нормализуется. мне 3080 избыточна, да и по потреблению не устраивает. у меня сисоник на 650вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SK.art 79990. Хотел ее второй заказать брату жены два дня назад. В результате остановились на гейм про. У него принцип вставил и забил. Моя тоже подорожала до 80-ти вроде. Брал за 76. Заказывал недавно. Но мое Имхо, до НГ Палита точно не дождусь. Слишком она народная, в силу чего сильно в тренде. Я уже писал, что поэтому и заказал менее народную Гигу вижн. Через полторы недели взял. А Палиты мне кажется ждать еще до морковкиного заговенья. Не, они будут приходить. Но и рспределяться в порядке очереди, которая на них из всех вендоров мне кажется самая большая.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: AnDron Это да. На 3090 тоже снижается потихоньку на рынке вообщем. Дефицит и ажиотаж вокруг как раз 3080. 3090 слишком жирная по цене, 3070 во многом компромиссная по х-кам. 3080 -золотая середина.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
не знаю, что за магазин(радиорынок), но вроде ничего критичного по отзыва. Также за 55к уже давно там же джетстримы, асусы дуал, + сегодня опустили цену за мси трио. Аорусы и евга там же еще <60 в отличии от дискаунтеров, в компьютермаркете появился туф за 57. Цены ползут на верхние карты, но очень медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
я всеже понимаю обычный геминг брать за 85 ...после продажи 2080 ти за 55 это такое себе )) но она есть..хотя не горит...вот думают может всеже 6800ХТ когда нить или 6900 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
fly1ngh1gh писал(а):
Только когда эти вменяемые цены будут?
Ну так вы сами и не даете этим ценам "устаканиться". Цены выше, пофиг, покупаем ... цены еще выше, пофиг, покупаем. Лол да и только. Вот поэтому цены растут и растут, а продавцы все проверяют и проверяют ваши кошельки, на скока вас еще хватит и когда вы поймете что вас разводят "на бабки". Сижу себе спокойно но на 2060(6) и смотрю на все эти "тенденции". несмогу купить 3060 по вменяемой цене в этом году, ну и ладно, в следующем не выйдет, пофиг. Пока хватает на все. з.ы. Как будто картинка на мониторе изменится от того что видеокарта "новая" (нет).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
fly1ngh1gh писал(а):
А что за гарантия такая 5 лет?
На RTX 3080 ZOTAC TRINITY OC ,3 Года Ф -Центр, + 2 года дополнительная гарантия производителя, после регистрации. 5 лет . Регистрация,проходит не более , чем через 28 день ,после покупки. Это думаю ,лучше и правильнее , чем с туфами, .и.т..д Для тех ,кто дорожит спокойствием и аналогичным быстродействием, с расширенной гарантией Зотак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Star_Wikinghttps://zen.yandex.ru/media/technofootb ... 1b525374b9 Вот будет бомба имхо, если за 35-40 т.р. скажем. Уступает 3070 всего 12 процентов (где-то проскальзывпла инфа). Этоьпро эталонные карты. От вендоров разрыв еще сократится. Боюсь тока опять дефецит будет. Это уже настоящий народный мейнстрим. Хватать будут похлеще 3080.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2019 Откуда: Москва
Cyborg39rus Интересуют возможности карты, какой потенциал по разгону, в данный момент имеется 3-х секционный контур 420мм с подключенным в него 10900к В соседней ветке предложили водоблок на стрикс поставить. Я хочу понять имеет ли смысл переплата за стрикс с водоблоком. Выходит что стрикс с водоблоком около 110к с потерей гарантии, а аорус за 102 с сохранением гарантии.
_________________ 10900K. Asus ROG Maximus XII Extreme. G.Skill Trident Z Royal DDR4 2x8Gb F4-4000C17D-16GTRG. RTX 3080 AORUS XTREME. СВО Aqua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
BesInc писал(а):
Видимо одна из основных причин дефицита... Хуанг "любит" геймеров
Кто первый встал, того и тапки. У амд тогда что в причину дефицита поставим?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andrevlin писал(а):
У амд тогда что в причину дефицита поставим?
Через три месяца приходи, тогда сравним в равных условиях после начала продаж уровень цен и дефицит амд. А не через неделю, что ты пытаешься предъявить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
nag77 писал(а):
Через три месяца приходи, тогда сравним в равных условиях после начала продаж уровень цен и дефицит амд. А не через неделю, что ты пытаешься предъявить.
Да можно те же старты сравнить: у амд 68 рефов в днс спустя 3 дня от старта продаж, у нвидии в первый день в онлайнтрейде 9 трио, 5(или 6) тафов, в днсе примерно 200-220 геймингпро & трио & вантузов на РФ. А если по ФЕ, то старт на месяц позже, но 1в1 цены с сайта гиганта + 50-50 экземпляров, плюс сколько-то 3070, вроде 30.
У них было 2 месяца, а если ещё и учесть злорадствование от амд с "у нас не будет бумажный старт", то становится как-то и смешно и грустно.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 26.11.2020 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30