Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 959 из 1129<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
А бесит что виноваты в этом мы сами. Не мы в плане я лично, у меня например нет детей которые бы так себя вели, а виноваты те родители которые воспитали такую молодёжь, и винить надо именно их. Молодые же сами по себе особо не виноваты что их воспитали идиоты по своему подобию.

Добавлено спустя 1 час 12 минут:
И винда бесит... Поставил Server 2012 а он глючит и даже местами тормозит... Походу вернусь на ХР потом...

Партнер

Member
Фото: 3
Vladson - http://www.youtube.com/watch?v=zBM1hZlhUOU

Member
Бесит, что любая сволочь, дожив до старости, автоматом начинает заслуживать уважения и всяческого почитания.

Junior
Иван555 писал(а):
Уступлю только беременной женщине или с младенцем на руках.
+1

mall писал(а):
устал он от пар

Не "от", а "после". не знаю, кто там на парах устаёт, а я учусь. Если, конечно, это можно так назвать. Через несколько часов сдавать лабу по предмету, который читает 60ти летний маразматик. на буке микрокап и vhdl, а по любым вопросам - в гугл либо к аспирантам, которые понимают намного больше, чем лектор, и главное - могут понятно объяснить.
Ещё один, накинулись)
Masterovoj писал(а):
тебе это должно быть все равно...Устал на парах сидеть
Мне и всё равно, пока до меня не начинают докапываться. Таки да, устал терять своё время. Вместо изучения чего-нибудь интересного, вроде ассемблера/шарпа/опенгля я должен часами гуглить то, что мог бы узнать просто придя на лекцию и записав всё в конспект. А когда лекция целиком состоит из рассказов из личной жизни - тут и посещаемость полтора человека, и пустые тетради, и папки на буке "N-й семестр" по 2-3 ГБ каждая.
ultrauma писал(а):
ты сынок еще не видел как люди устают.
Видел. И камазы летом разгружал, и дома с заборами ставил, и весь день на солнце со сварочником в руках торчал. Не то чтобы мне это не нравилось, после такой работы отдых в радость и сон крепкий, а тут пятая точка к стулу 24/7 и никуда не деться - нужны дипломированные специалисты. Спустился в метро - и вот уже свеженькие румяные бабушки и дедушки, наступая на ноги, недвусмысленно намекают, кто тут хозяин. А такие ребята, как ultrauma, рады им помочь. Так и живём, не спим, не едим, а только ботаем.
Со всех сторон слышно:
ultrauma писал(а):
Молодежь вообще обнаглела...
Вот с этим вы прямо в точку! Так что мб я и обнаглел, мб я никого не уважаю, но если у кого есть вечером желание в метро постоять - стойте. А я присяду.

Member
vittman писал(а):
Таки да, устал терять своё время. Вместо изучения чего-нибудь интересного, вроде ассемблера/шарпа/опенгля я должен часами гуглить то, что мог бы узнать просто придя на лекцию и записав всё в конспект. А когда лекция целиком состоит из рассказов из личной жизни - тут и посещаемость полтора человека, и пустые тетради, и папки на буке "N-й семестр" по 2-3 ГБ каждая.

Ты не умеешь учиться, но в данном вопросе это не является сутью. Жизнь полностью состоит из самообразования, никто тебе не будет разжевывать как в детском саду. Преподаватель лишь подталкивает тебя к знаниям, а остальное на твоей совести. Кстати, загляни в учебный план, ты удивишься, но там на самоподготовку дается времени больше, нежели на лекции и семинары. По поводу устал сидеть, а они пусть постоят, все равно ничего не делали, ты сильно заблуждаешься. Вот мне самому всего под 30, а уже не могу стоять долго с нагрузкой, у меня колени болят, поясница, давление скачет, но я все равно не сажусь, тк есть люди старше, а я представляю, что бывает с другими и будет со мной в 50 и далее. Поэтому студентов надо гнать сраной метлой с сидячих мест в ОТ. устал он **я :mad2:

Member
Masterovoj писал(а):
Преподаватель лишь подталкивает тебя к знаниям, а остальное на твоей совести. Кстати, загляни в учебный план, ты удивишься, но там на самоподготовку дается времени больше, нежели на лекции и семинары.

Всегда удивлял этот факт, за что мы платим за обучение (при платном образовании)? Нельзя разве сделать упрощённую форму обучения, вообще без посещения ВУЗа, пришёл только на финальную сессию и защиту диплома. Общение с рецензентами по удалёнке.

Member
Ultra_X это называется Заочка)

Member
Фото: 72
vittman я бы понял, если на тебя была нагрузка в учебном плане, а так получается на лекции ты пузыри пускаешь и говоришь что устаешь? если так, то да, сиди конечно, только потом тоже ворчать будешь, что места не уступают))

Добавлено спустя 59 секунд:
Ultra_X заочка, дистанционное образование, не? :)

Member
Не, ещё проще, только финальные экзамены и диплом.

Member
Ultra_X а зачем вообще учиться тогда? Просто приходишь утром в вуз, платишь 100 000 рублей, сдаешь "государственный экзамен" в виде теста, фотографируешься, а к вечеру с дипломом) ляпота

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Evil_Side писал(а):
заочка, дистанционное образование

это вовсе не образование.
Masterovoj писал(а):
Вот мне самому всего под 30, а уже не могу стоять долго с нагрузкой, у меня колени болят, поясница, давление скачет

чет ты себя подзапустил.

Member
mall да хз. Давление было всегда, не сильно высокое, но повышенное. А колени болят от веса, тк раньше я 70 весил, а сейчас 100, а с сумкой и в одежде выходит 120 наверное)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
а сейчас 100

а сбросить вес?
Masterovoj писал(а):
а с сумкой и в одежде выходит 120 наверное)

ходи в трусах :D

Member
mall да, во-первых, не сбрасывается, а во-вторых, я не толстый.
mall писал(а):
ходи в трусах

:lol:

Member
Masterovoj писал(а):
Ultra_X а зачем вообще учиться тогда? Просто приходишь утром в вуз, платишь 100 000 рублей, сдаешь "государственный экзамен" в виде теста, фотографируешься, а к вечеру с дипломом) ляпота

Правильно, зачем время терять, если знания уже есть? Так ведь работают всякие сертификаты от IT компаний. А тут будет не какой-то узкоспециальный сертификат, а полноценный диплом ВУЗа. В армию конечно придётся сходить, при таком обучении. :)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Masterovoj писал(а):
Вот мне самому всего под 30, а уже не могу стоять долго с нагрузкой, у меня колени болят, поясница, давление скачет, но я все равно не сажусь, тк есть люди старше, а я представляю, что бывает с другими и будет со мной в 50 и далее.

Я почти такой же был в 33, тоже под 100 весил, но взялся за себя, стал ездить на велосипеде. Сейчас зима, не езжу, вес пошёл вверх. Летом весил 78, сейчас уже 85. Делаю упражнения, аэробика, отжимания, стараюсь удерживать от дальнейшего повышения. Положительный эффект - смог раскидать полуметровый слой снега со 100 квадратов и не загнулся и не болит ничего, чуток только мышцы спины почувствовал, как после хорошей тренировки, один день и всё Ок. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Masterovoj писал(а):
Вот мне самому всего под 30, а уже не могу стоять долго с нагрузкой, у меня колени болят, поясница, давление скачет, но я все равно не сажусь, тк есть люди старше, а я представляю, что бывает с другими и будет со мной в 50 и далее.

С такими симптомами не жилец. Эти симптомы у меня наблюдаются за 50, после 2-х ранений и контузии. А в 30 я прыгал по горам зайчиком.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ultra_X писал(а):
В армию конечно придётся сходить

Ultra_X писал(а):
Я почти такой же был в 33

До скольки у вас в армию берут? Я в 33 уже прожжённый ветеран был. И для службы уже не годен.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Masterovoj писал(а):
раньше я 70 весил

У меня в лучшие годы столько было. Сейчас и 60 не наберётся. Видать такая разная конституция.

Member
mol61 писал(а):
До скольки у вас в армию берут? Я в 33 уже прожжённый ветеран был. И для службы уже не годен.

Не, военкомату у нас ответ такой - "28 мне уже, ты целуй меня везде" :)
я имел ввиду тех, кто после школы не будет учиться на очной основе, а воспользуется ускоренным методом самообучения, таким придётся сходить или по другому отмазываться от армии.

Member
ultrauma писал(а):
постоять час или 2 в автобусе конкретно западло, пешком пройти 1-2км западло, СТРАНА ДОХЛИКОВ

мне бабуля рассказывала моя, что они в детстве в школу учиться ходили каждый день 10км. в одну сторону...

Member
Фото: 41
Loker писал(а):
каждый день 10км. в одну сторону...
Эт да... :) Я тоже слышал. Ходили, раз в месяц... Там было мож пару км, которые с годами превратились в 10 :writer: .
Но в общем и целом ситуация ясна. :) Некоторые на полном серьезе мечтают о дипломе экстерном... ППЦ... Страна дураков.
Нет, ну то что по молодости лет тебе кажется, что ты- пуп земли, а все остальные просто под ногами мешаются- это нормально, но смотря, до какого возраста. А то станет патологией. :)
Иногда бываю (с некоторых пор) на кладбище. Ярмарка тщеславия, которую мы наблюдаем при жизни, пытается продолжиться и там, при помощи еще живых родственников. :) Но только тем уже все равно- они там все равнЫ.

Member
Serga01net писал(а):
Эт да... :) Я тоже слышал. Ходили, раз в месяц... Там было мож пару км, которые с годами превратились в 10 :writer: .

Да нет, если школа в соседнем селе, то ходили каждый день, кроме воскресенья, если не надо было работать по хозяйству.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 959 из 1129<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа