Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
большинство аварий происходит при взлете и посадке
технически, я думаю, возможно решить твёрдотопливными ускорителями. Это ведь разовая вещь, лишнее не нужно. Будет достаточно дорого, не спорю. Вопрос именно в том, что дороже чем что. Чем жизни 100-300 пассажиров? Верю, жизни людей ничего не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Щас я как авторитет реально посчитаю сколько будет в натуре
6:00 Подьем 7:00 На выход в промку Утром 1 час 18:00 окончание работы , едем в барак (домой) 19:00 в бараке 22:00 Отбой Вечером 3 часа с семи до десяти итого максимум 4 часа 960р на два 480 р А еще надо купить покушать а это еще отнять час так что будет еще меньше , два три часа уже а не 4 ....
А сколько можно с экономить если выкинуть чайник , стиралку , комп , усилитель с колонками , утюг и тд (мощные потребители) ?
Это не сберегайки хорошие а просто жажда наживы , чем больше ограничить отдельную квартиру по потреблению электроэнергии тем больше бараков можно запитать от той же линии электростанции и тд , цены поднять , в электросеть ничего не вложить и профит получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Коллеги, подскажите, почему на значке вай фая (где часики) показывает 2 палки из 5. И в то же время когда открываешь список сетей, то напротив имени сети показывает 4 палки из 5? Почему 2 показателя разнятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Не экономлю , сберегайками не пользуюсь . У меня хорошие были лампы накаливания по 250вт с отражателем (напыление) и типа линзы сделано мутное такое что рассеивает свет . Поставил их но они горели быстро , сейчас перебиваюсь на 95вт . В магазинах г Ставрополя таких не видел (а те что были из организации а где они их покупают я хз) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
gidbini Палки это сферический конь в вакууме. Это как летающие папочки или полоска загрузки в винде, они ничего не значат. Если нужно конкретно знать уровень сигнала используй специальный софт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть куча сканов - в виде файлов jpg в цвете отсканированы и с синими печатями (всякие сертификаты, в т.ч и голограммами, и на гос. знаковской бумаге), преимущественно в разрешении 300 dpi.
Нужно все эти файлы пакетно , желательно без каких-либо пром. действии преобразовать/конвертировать в формат PDF (именно PDF !!!) монохромный (т.е черно-белый) с разрешением не более 200 dpi
Какую программу/ы присоветуйте для этого ? По одному не вариант - там их порядка 200-300 сканов.
Кстати а монохромный это ч/б или оттенки серого это тоже считается монохромным ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25