member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
astetik писал(а):
Без знаний можно запросто устроиться на хорошую работу и долго там продержаться?
Да !!!
Я лично знаю нескольких программистов которые выучив основу наврали в резюме что знают больше, и неплохо продержались пару месяцев, после чего обновили резюме вписав ещё 6 месяцев опыта (вместо двух реальных) и пошли в другую фирму на вдвое большую зарплату, а потом ещё раз.
99% работодателей завышают требования, и требуют бумажки даже в тех местах где легко можно обойтись (и весьма успешно работать) без них.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И врачей это тоже касается, особенно обычных (не хирургов) много раз сталкивался с врачами у которых на всё один ответ "анальгин" и ничего, по 20 лет работают и никого не уволили...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
просто он работает менеджером, там другие навыки нужны, а корка лишь для соответствия должности
И это бесит...
И то что люди корочки получают "лишь для соответствия", и наоборот, что "для соответствия" нужны корочки даже на тех специальностях где не нужны навыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson я сейчас работаю чем-то средним между технарем и менеджером проектов, так чувствую, что знаний не хватает хоть получай дополнительное образование, причем не диплом, а именно знания нужны.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
я сейчас работаю чем-то средним между технарем и менеджером проектов, так чувствую, что знаний не хватает хоть получай дополнительное образование, причем не диплом, а именно знания нужны.
если окончил хоть один вуз на стационаре - то интернет и сила воли в помощь. Так как систему знаешь, основы есть. Для корочки поступай на последипломное и опять же - интернеты и самодисциплина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Иван555 да кабздец. Я бы тогда мог мяса купить)
Я в охоточку беру бывает, все эти самоделки. Но в основном предпочитаю мяско настоящее, любимой женушкой приготовленное
Когда узнал, что нарезка и всякие там грудинки, как правило это не кусок мяса с салом, типа бекона какого нибудь, а просто слоеная фигня искусственная, сам офигел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12