Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ребята. Может кто-нибудь проводил исследование для себя. Какие видеокарты 3070 наиболее тихие в плане шума и холодные. Дорогие стриксы и прочие не интересуют. Нужно что то из среднего или нижнего ценового диапазона. Может где то статистика есть по ним со списком? Вчера уже заказал видеокарту МСИ Вентус х2 с 2мя вертушками, но прочитав отзыв о том, что она шумная и горячая отменил заказ...КФА2 аж на 3 тысячи дороже...Наверное надо было брать её хотя там много ненужного, например вентилятор 4ый..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ancemin А с чего вы все взяли, что Ситилинк недорогой магазин? Да, там есть более чем лояльные цены, но как правило в том случае, если им надо слить остатки или переизбыток . Давно они уже в дупу скурвились.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 26.11.2020 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ser255,дружище-) Вот .посмотрите! https://fcenter.ru/product/goods/150892 ... _MASTER_8G GIGABYTE "GeForce RTX 3070 AORUS MASTER 8G" 59.900 ..Максимально что у них по цене есть. Может ее родимую*-) 3 года + не знаю..У Гигабайт есть доп? Думаю она точно тихая. П.с Сколько помню, всегда в Ф -Центре покупал ,с родственником,пока в Москве жил.Древняя фирма. У них свой сервис центр,рядом с М.Алтуфьево.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Такое можно на любой магаз накопать, для этого и существует гарантия. А вообще похоже что после ситилинка возьмутся кошмарить днс.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Народ, вы вот говорите нет дифицита, все кто хотел купить - купили. У меня мси 3070 триоХ сегодня за один день чуть с руками не оторвали юзаную за 55. Я дурак поставил за 57500, потом сразу поменял на 55 000, подумал никто не купит дороже 55000. Надо было 60 ставить, за 58 точно забрали бы ) И это юзаная карта, вскрытая и протестированная, о чем было указано в сообщении. А вы говорите все кто хотел купить уже купили. Ога. Оно и видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Paxton Fettel,не знаю, сколько я, сын,родственники, знакомые, не покупали в ДНС,все норм.Осмотри товар перед покупкой.Вскрой, все проверь. А так можно гнать ерунду..Очень долго. Я лично,не имею знакомых и друзей.кто в ДНС покупает холодильники исцарапанные. У всех все идеально работает и без царапин. Единичные,думаю бывают везде.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 27.11.2020 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Русич писал(а):
С ненормальными ценами-)
Это уже каждый сам себе бизнесмен ) Я просто знаю. что с гарантией там нет проблем. Ну во всяком случае до этого момента случаев не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Русич писал(а):
А так можно гнать ерунду.
Я купил ваттметр хороший у них. Приехал явно БУ. Ну блин там мусор, царапины и даже "предохранитель" выдернут, который перед первым использованием убирают. Написал отзыв на сайте - удалили нахер ))))
Member
Gabe Logan писал(а):
Я купил ваттметр хороший у них. Приехал явно БУ.
Ну во 1 бу как бы есть везде (сам 3 раза сталкивался с бу в днс), а во 2 в Москве выбор сильно больше, чем днс и ситилинк.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 27.11.2020 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
muas писал(а):
Ну во 1 бу как бы есть везде, а во 2 в Москве выбор сильно больше, чем днс и ситилинк.
Ну те типа все в порядке?)))) Раз БУ везде есть ))) Не знаю, в Мвидео мне ни разу в жизни не продавали бу, а я там покупаю всю сознательную жизнь и очень часто. Я лишь рассказал о своем опыте покупки в днс ваттметра.
Member
Gabe Logan писал(а):
Ну те типа все в порядке?)))
А я говорил где то что это норма? Я просто сказал что такое есть везде, включая сити и регард.
Licence to Kill
muas писал(а):
включая сити и регард.
Это правда. Мне из регарда привезли БУ материнку ROG 12 Formula в старт продаж. При чем с умным видом пытались мне сказать что все в порядке. А я за 2 дня до этого вскрывал точно такую же материнкую плату, которая реально была новой, это приезжал тестовый семпл на обзор. Поэтому я прекрасно знал, где там какие пленки как приклеены я уже молчу про отпечатки пальцев и следы установки охлада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48