Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 97 из 585<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Dark_Devil Да уж, свинство полное. Хотя в моей конторе надо мной тоже прикалываются - мол не любит человек Интел. :(
Народ у нас достаточно квалифицированный, но и они совершенно искренне считают (за исключением нашего лучшего инженера, у которого дома Торик пашет на 2200 реальных), что Интел надежнее. Мой приятель, с которым я вместе работаю, до сих пор не верит, что мой Тортон2200+@Бартон3000+ пашет без сбоев и глюков. :haha:

Advanced member
Один и тот же крутейший вопрос сразу в двух местах.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=32522
xaxaxahttp://forums.terralab.ru/?board=proc;action=display;num=1076076534

Dark_Devil
К чертям скромность, клин клином вышибают. Недавно услышал от менеджера (довольно хилой, и понятно почему, фирмы) классическую фразу: "Любой пеньтиумъ (R) всегда быстрее любого атлона, аминь".

Member
Dark_Devil Я возражаю - правда в таких фирмах обычно не оказываюсь
зы плохой друг у того покупателя - не сказал где брать

Member
Lich the Nightmaster любую ошибку вбей и найдешь много ссылок

Member
В подразделе «Запрака и регенирация картриджей» раздела «Каталог компьютерный» найдено 10 предприятий
Показаны предприятия с 1 по 10. Страница 1
lol

Member
Lich the Nightmaster кошмарT!!!!
Ремонт - запрака
БеЗплатная доставка!!! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Valar можно, но Яндекс например, говорит
Возможно, ошибка?? и предлагает свой вариант

Advanced member
Название темы:
Цитата:
Резкое уменьшенее "попугаев" в 3dmark20001

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=368625#368625

Надо полагать, через 18000 лет попугаи эволюционируют, и станут размером с муху. Говорящие мухи. Брр...

Member
vor :)

На днях моего бота отправили почитать "Высказывания чайников"....
Это намек что-бы больше мы тут не писали :D ?! :)

О забавном: недавно мне рассказали, как некий клиент при выдачи ему компа гнул пальцы...
Сборщик, выдающий комп, пытался и так и так ( по человечески подойти к вопросу)... но увы. И комп-то дешевенький, не для пальце-гнутия... А в той фирме есть традиция - демонстрировать работу железа на Виндоуз, спрашивать клиента о его желании приобрести лицензию (фирма официальная :) , без лицензии софт распространять чревато...), и при отказе удаляет ОС (Там была ХР на NTFS, удаляли РМ).
Через день "консультант"- (гнувший пальцы) - приезжает в сервис-центр... Крик - Не могу установить винду.
Угу. Сказали в серсисе... На Ext3 это вряд ли удастся...
Мораль - не выёживайся !!!

ex-commissārius
http://www.3dfx.km.ru/forum/main.php
Загляните...

Member
Я когда покупал кампиш искал мамку 8RDA на NForce2 так мне манагер сказал:"Этот чип уже отжил свое" хотя у них его еще ни разу не было и этот чип только поступал в продажу.

Advanced member
Цитата:
Видеокарты VOODOO против видеокарт Nvidia

интересно, до какого колена? :D

Member
Менял мать по гарантии. К техотделу подошла дамма и говорит:
"Дискетник сломался. Дискеты не принимает"

Member
Фото: 15
Да на днях покупал себе плеер Iriver IFP, так от этих манагеров такого наслушался:
эти плеера выпускаются в китае для японии а когда там ломаются, то чинятся и отправляются в Россию...
Дешевле взять санмсунг епп(при том что у них он стоит 6000р, а ривер за 5500р)
Iriver гавно поскольку не может на прямую работать с компом(ну да а влезть на сайт производителя не судьба)
Вообще плеера 1хх и 3хх серий уже не выпускаются более года(учитывая объёмы продаж только в Москве, то гдето офигительные залежи плееров которых не производят)

Короче забейте на менеджеров, редкий менеджер по настоящему разбирается в железе и если не разберается то врядли признается вам в этом...
За всё время что я хожу по компьютерным рынкам и фирмам, а это гдето с конца 1996 года, я встретил только 2 менеджеров которые хорошо разбирались в разгоне и не привязывались к брендам столь сильно как большинсво...
Эпокс ещё год назад большинство менеджеров к бренду не относили и предавали забвению как и АМД....

Так что если охота поприкалываться, то идите на савок и просите систему на АМД, а после начинайте плавно обсуждать её, а ещё лучше при себе иметь распечатки тестов с хобота или с Томса хардваре и переодический показывайте их....
Как правило менеджер после 2-5 минут понимает что вы разбираетесь и начинает принимать вашу точку зрения иногда говоря здравые вещи, а как правило вас начинают рассматривать как личного врага(посколку вы усомнились в его знаниях и в Интеле и ещё в нескольких брендах) и пытаются от вас избавиться..... При этом часто говоря что я вас предупреждаю что.....(комп такой конфигурации после их сборки, точно взорвётся, причём подчиняясь закону Мёрфи так чтобы принести при этом максимально возможный урон )

*Cofradia Intel*
lesnik75
Цитата:
http://www.3dfx.km.ru/forum/main.php

И что такого ? :D Я этот ресурс давно знаю, даже в конфе регился...... :D

P.S. На Савке в одной торговой точке висит объява - AMD нет !. Там торгуют фанаты Intel, которые искренне полагают, что CPU AMD это отстой.

Последний раз редактировалось TINC 16.02.2004 3:41, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
TINC да была идея там порезвится, но потом передумал ;)

Member
Фото: 42
lesnik75 Пора туда зЁме и всем остальным камрадам толпой отправляться, ИМХО... ;)

Member
TINC Не падай. :D Те кто знает, они поймут. ;)

Member
TINC Мы это кто? Вообще я в этом не участвую, только со стороны иногда наблюдаю. В этот раз развитие действий мне будет очень интересно, но как всегда я остаюсь наблюдателем. ;)

Advanced member
Да, мне просто стало их жаль. К тому же, кое в чем они правы.

Member
Работаю в комп. магазине, недавно звонит кто-то и говорит : у нас в углу экрана какой-то жук появился :spy:. выяснилось, что им кто-то доктора веба поставил :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 97 из 585<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа