Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Dark_Devil Да уж, свинство полное. Хотя в моей конторе надо мной тоже прикалываются - мол не любит человек Интел. Народ у нас достаточно квалифицированный, но и они совершенно искренне считают (за исключением нашего лучшего инженера, у которого дома Торик пашет на 2200 реальных), что Интел надежнее. Мой приятель, с которым я вместе работаю, до сих пор не верит, что мой Тортон2200+@Бартон3000+ пашет без сбоев и глюков.
Dark_Devil К чертям скромность, клин клином вышибают. Недавно услышал от менеджера (довольно хилой, и понятно почему, фирмы) классическую фразу: "Любой пеньтиумъ (R) всегда быстрее любого атлона, аминь".
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
vor
На днях моего бота отправили почитать "Высказывания чайников"....
Это намек что-бы больше мы тут не писали ?!
О забавном: недавно мне рассказали, как некий клиент при выдачи ему компа гнул пальцы...
Сборщик, выдающий комп, пытался и так и так ( по человечески подойти к вопросу)... но увы. И комп-то дешевенький, не для пальце-гнутия... А в той фирме есть традиция - демонстрировать работу железа на Виндоуз, спрашивать клиента о его желании приобрести лицензию (фирма официальная , без лицензии софт распространять чревато...), и при отказе удаляет ОС (Там была ХР на NTFS, удаляли РМ).
Через день "консультант"- (гнувший пальцы) - приезжает в сервис-центр... Крик - Не могу установить винду.
Угу. Сказали в серсисе... На Ext3 это вряд ли удастся...
Мораль - не выёживайся !!!
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Я когда покупал кампиш искал мамку 8RDA на NForce2 так мне манагер сказал:"Этот чип уже отжил свое" хотя у них его еще ни разу не было и этот чип только поступал в продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Да на днях покупал себе плеер Iriver IFP, так от этих манагеров такого наслушался:
эти плеера выпускаются в китае для японии а когда там ломаются, то чинятся и отправляются в Россию...
Дешевле взять санмсунг епп(при том что у них он стоит 6000р, а ривер за 5500р)
Iriver гавно поскольку не может на прямую работать с компом(ну да а влезть на сайт производителя не судьба)
Вообще плеера 1хх и 3хх серий уже не выпускаются более года(учитывая объёмы продаж только в Москве, то гдето офигительные залежи плееров которых не производят)
Короче забейте на менеджеров, редкий менеджер по настоящему разбирается в железе и если не разберается то врядли признается вам в этом...
За всё время что я хожу по компьютерным рынкам и фирмам, а это гдето с конца 1996 года, я встретил только 2 менеджеров которые хорошо разбирались в разгоне и не привязывались к брендам столь сильно как большинсво...
Эпокс ещё год назад большинство менеджеров к бренду не относили и предавали забвению как и АМД....
Так что если охота поприкалываться, то идите на савок и просите систему на АМД, а после начинайте плавно обсуждать её, а ещё лучше при себе иметь распечатки тестов с хобота или с Томса хардваре и переодический показывайте их....
Как правило менеджер после 2-5 минут понимает что вы разбираетесь и начинает принимать вашу точку зрения иногда говоря здравые вещи, а как правило вас начинают рассматривать как личного врага(посколку вы усомнились в его знаниях и в Интеле и ещё в нескольких брендах) и пытаются от вас избавиться..... При этом часто говоря что я вас предупреждаю что.....(комп такой конфигурации после их сборки, точно взорвётся, причём подчиняясь закону Мёрфи так чтобы принести при этом максимально возможный урон )
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
TINC Мы это кто? Вообще я в этом не участвую, только со стороны иногда наблюдаю. В этот раз развитие действий мне будет очень интересно, но как всегда я остаюсь наблюдателем.
Работаю в комп. магазине, недавно звонит кто-то и говорит : у нас в углу экрана какой-то жук появился . выяснилось, что им кто-то доктора веба поставил