Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 97 из 127<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Filantrop писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Может сыну Ю. у которого мобила вроде за 28 000$ и лудше стало
-эт будующее нации,
и у нас не уместно упоминать имя сына Бога всуе... :lol:,а за газ платить будем...,но тут вопрос когда?

ну я там точных подробностей не знаю, но жить лучше стало ток новому правительству, точно не народу :roll:

Партнер

Member
А Европа точно задумается нужен ли ей газ от газпрома так, если мы его можем в любой момент перекрыть. И судя по сегодняшним газетам типа: "Daily Telegraph", "Financial Times", "Le Figaro" идр. уже задумалась.

Member
Фото: 0
CrazzyMan а че колыбель демократии(Прибалтика) в которой судят ветеранов ВОВ и не
дают им дожить спокойно век,не вступиться за Украину???Или их тоже завтра устроит газ по 230-250 баксов?

Baklan писал(а):
Вот почему вдруг мы должны верить заявлениям не своих политиков, а вашего газпрома мне не понятно.

а немцам поверишь? http://arabeski.globalrus.ru/direct/160367/

Member
Klaud В изложении русских.... вот и тебе http://uv.ukranews.com/r6/massmedia/rev ... l?id=13402
Я тут сегодня смотрел интервью с Вашей Новодворской.... Вот она меня удивила. И как она говорит у вас там тоже не лучше стало жить хоть и нефть подросла в цене да и газом давите... А жить то можно только в Москве, а чем дальше от нее тем темнее.

Member
Filantrop писал(а):
CrazzyMan а че колыбель демократии(Прибалтика) в которой судят ветеранов ВОВ и не
дают им дожить спокойно век,не вступиться за Украину???Или их тоже завтра устроит газ по 230-250 баксов?

у нас у власти вообще д..билы некомпетентные руссофобы. А по поводу цены на газ, так она и щас у нас сто с лишним уев стоит за 1000 куб., В месяц за 4 куб. метра я плочу 32 рубля, если нужно будет 64 платить (с 1 января газ у нас тоже подорожал), то буду, копейки это всё.

Member
Фото: 1
Crez писал(а):
Я тут сегодня смотрел интервью с Вашей Новодворской....

Её лучше не слушать.

Member
Чего? Кой чего умного она все таки говорила.

Member
Фото: 1
Crez писал(а):
Кой чего умного она все таки говорила.

Это случайно. В России есть недостатки, их необязательно придумывать все.

Member
Цитата:
И как она говорит у вас там тоже не лучше стало жить хоть и нефть подросла в цене да и газом давите...

а постсоветском пространстве в ближайшие 20 лет, простой народ не станет лудше жить, даже если государство будет иметь каждый день 1 миллиард $ чистой прибыли, на проживания народа это сильно не повлияет, если вообще повлияет хоть как то. Почему?
Да потому что, мы для власти, скоты, стадо баранов, зачем скотам деньги то, а вот они люди, им и 5 миллиардов мало..
Цитата:
Народ! Я не устаю удивляться действиям наших политиков. Страна заработала уйму денег от сверхприбыли нефти, а наши долго не могли придумать, куда бы их грамотно вложить. И придумали! Дали кредит Америке под 4%!!! процента! И это когда одна треть (а скорее половина) населения страны живет за чертой бедности! Когда молодая семья не может позволить себе квартиру хотя бы в кредит, так как процент по кредиту для Российского гражданина ВЫШЕ 16%!!!Это просто не слыханная наглость!!!

Информация получена из независимых, от нашей власти,источников.
Вы не задумывались почему наши господа чиновники до сих пор не придумали что делать со стаб.фондом?
А в ответе за это наше продажное правительство!Гнать в шею их надо!

Цитата:
Совершенно непонятно, куда Минфин втихаря уводит деньги. Вроде как в ценные бумаги неких западных компаний. Как показывает отечественная практика, в подобных случаях ни один черт не сосчитает, куда и сколько ушло денежных средств. По данным экономиста Михаила Делягина из Стабилизационного фонда уже пропали 1,3 миллиарда рублей.
http://www.homeru.com/news/articles/view/56/636.html

Member
Цена растет уже 250 у.е....

Member
А я думаю может Газпром и Нефтегаз решили провернуть вместе бизнес, цены на нефть и газ растут вот вам и выгода:). А если серёзно, мне не нравятся например обвинения Украины в воровстве, пусть обвиняют Нефтегаз, правительство или когото другого. Лично я ничего не у кого небрал, и воспринимаю это как оскорбление в свою сторону. Постояннно какойто очкарик речи толкает, где выступления этих незалежных аудиторов? И от кого они незалежные? Если есть кража давно пора подать в Стокгольмский суд, он всё и решит, а так спор какойто мутный.

Member
Crez писал(а):
А Европа точно задумается нужен ли ей газ от газпрома так, если мы его можем в любой момент перекрыть. И судя по сегодняшним газетам типа: "Daily Telegraph", "Financial Times", "Le Figaro" идр. уже задумалась.

Ну и что ? :)
Европе кроме газпрома никто больше не в состоянии такие объёмы поставлять... ;)
Тем более когда спрос с каждым годом только увеличивается..... :P

Member
И какие они нафиг не зависимые. Не зависимым может быть представитель той страны которая не пользуется газом из Росии, а таких не много. Точно не скажу но наверное Америка(не лучший вариант) и кто-то из скандинавов у них там в морях должно хватать.

Member
RuS_XT писал(а):
Ну и что ? :)
Европе кроме газпрома никто больше не в состоянии такие объёмы поставлять... ;)
Тем более когда спрос с каждым годом только увеличивается..... :P

Ничто не вечно, лет через 20 и газ закончится, а труба останется, что будем тогда качать:)

Member
riff-raff ПЫВО :beer:

Member
lochy писал(а):
Цена растет уже 250 у.е....

откуда дровишки ? :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
riff-raff писал(а):
лет через 20 и газ закончится

поболе... лет 30 - 40 ещё мин.

Member
RuS_XT

Цитата:
откуда дровишки ?

http://5tv.com.ua/newsline/186//19143/

Member
http://razom.org.ua/ua/news/8714/ - проблема успешно решена. :)

Leap Ahead™
Spectator-X писал(а):
проблема успешно решена

:)
Украина получила газ по 95$, Россия платит за транзит 1.6$.
Вот и славно :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 97 из 127<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа