Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
А Европа точно задумается нужен ли ей газ от газпрома так, если мы его можем в любой момент перекрыть. И судя по сегодняшним газетам типа: "Daily Telegraph", "Financial Times", "Le Figaro" идр. уже задумалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
CrazzyMan а че колыбель демократии(Прибалтика) в которой судят ветеранов ВОВ и не
дают им дожить спокойно век,не вступиться за Украину???Или их тоже завтра устроит газ по 230-250 баксов?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Klaud В изложении русских.... вот и тебе http://uv.ukranews.com/r6/massmedia/rev ... l?id=13402 Я тут сегодня смотрел интервью с Вашей Новодворской.... Вот она меня удивила. И как она говорит у вас там тоже не лучше стало жить хоть и нефть подросла в цене да и газом давите... А жить то можно только в Москве, а чем дальше от нее тем темнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Filantrop писал(а):
CrazzyMan а че колыбель демократии(Прибалтика) в которой судят ветеранов ВОВ и не дают им дожить спокойно век,не вступиться за Украину???Или их тоже завтра устроит газ по 230-250 баксов?
у нас у власти вообще д..билы некомпетентные руссофобы. А по поводу цены на газ, так она и щас у нас сто с лишним уев стоит за 1000 куб., В месяц за 4 куб. метра я плочу 32 рубля, если нужно будет 64 платить (с 1 января газ у нас тоже подорожал), то буду, копейки это всё.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
И как она говорит у вас там тоже не лучше стало жить хоть и нефть подросла в цене да и газом давите...
а постсоветском пространстве в ближайшие 20 лет, простой народ не станет лудше жить, даже если государство будет иметь каждый день 1 миллиард $ чистой прибыли, на проживания народа это сильно не повлияет, если вообще повлияет хоть как то. Почему? Да потому что, мы для власти, скоты, стадо баранов, зачем скотам деньги то, а вот они люди, им и 5 миллиардов мало..
Цитата:
Народ! Я не устаю удивляться действиям наших политиков. Страна заработала уйму денег от сверхприбыли нефти, а наши долго не могли придумать, куда бы их грамотно вложить. И придумали! Дали кредит Америке под 4%!!! процента! И это когда одна треть (а скорее половина) населения страны живет за чертой бедности! Когда молодая семья не может позволить себе квартиру хотя бы в кредит, так как процент по кредиту для Российского гражданина ВЫШЕ 16%!!!Это просто не слыханная наглость!!!
Информация получена из независимых, от нашей власти,источников. Вы не задумывались почему наши господа чиновники до сих пор не придумали что делать со стаб.фондом? А в ответе за это наше продажное правительство!Гнать в шею их надо!
Цитата:
Совершенно непонятно, куда Минфин втихаря уводит деньги. Вроде как в ценные бумаги неких западных компаний. Как показывает отечественная практика, в подобных случаях ни один черт не сосчитает, куда и сколько ушло денежных средств. По данным экономиста Михаила Делягина из Стабилизационного фонда уже пропали 1,3 миллиарда рублей. http://www.homeru.com/news/articles/view/56/636.html
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
А я думаю может Газпром и Нефтегаз решили провернуть вместе бизнес, цены на нефть и газ растут вот вам и выгода:). А если серёзно, мне не нравятся например обвинения Украины в воровстве, пусть обвиняют Нефтегаз, правительство или когото другого. Лично я ничего не у кого небрал, и воспринимаю это как оскорбление в свою сторону. Постояннно какойто очкарик речи толкает, где выступления этих незалежных аудиторов? И от кого они незалежные? Если есть кража давно пора подать в Стокгольмский суд, он всё и решит, а так спор какойто мутный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Crez писал(а):
А Европа точно задумается нужен ли ей газ от газпрома так, если мы его можем в любой момент перекрыть. И судя по сегодняшним газетам типа: "Daily Telegraph", "Financial Times", "Le Figaro" идр. уже задумалась.
Ну и что ? Европе кроме газпрома никто больше не в состоянии такие объёмы поставлять... Тем более когда спрос с каждым годом только увеличивается.....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
И какие они нафиг не зависимые. Не зависимым может быть представитель той страны которая не пользуется газом из Росии, а таких не много. Точно не скажу но наверное Америка(не лучший вариант) и кто-то из скандинавов у них там в морях должно хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
lochy писал(а):
Цена растет уже 250 у.е....
откуда дровишки ? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
riff-raff писал(а):
лет через 20 и газ закончится
поболе... лет 30 - 40 ещё мин.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, mahaleksmos и гости: 18