Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F35-JSF писал(а):
воя мания величия на основе комплекса неполноценности
да не обращай на него внимание, дите он еще, продукт чатов завтра придет модер и порежет его к едрени фени.
Смотри откуда он себе ник выбрал http://www.vsetv.com/films.php?fid=409634 видел я этот фильм рейтинг "детям от 13" После 18 - посмотреть один раз не больше. Фанатеть от него только тинейджер будет
так что никто его не уничтожит, его ремнем отшлепают по губам, когда его отец увидит что он за его компом понаписал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
German Ivanov писал(а):
F35-JSF писал(а):
воя мания величия на основе комплекса неполноценности
да не обращай на него внимание, дите он еще, продукт чатов Смотри откуда он себе ник выбрал http://www.vsetv.com/films.php?fid=409634 видел я этот фильм рейтинг "детям от 13" После 18 - посмотреть один раз не больше. Фанатеть от него только тинейджер будет
Ага, та я тоже видел там тот черт, Ван Зан, что на его аватаре такой резкий... как "ситро". Вот и он под него косит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
German Ivanov Посещал их форумы. Матерщина, хамство... Тут люди приимущественно молодые. но такого как там не позволяют. А там... нет слов. Одним, словом - говно! Простите за грубость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
German IvanovF35-JSF постарайтесь хоть немного подумать, та "статистика" полный бред
чего только стоит причисление людей предпенсионного(это какого?) возраста к пенсионерам
p.s. у Вас же, "детей демократии" мозги ведь не промыты, да ?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Последний раз редактировалось BW4ever 04.02.2006 4:46, всего редактировалось 1 раз.
German Ivanov писал(а):
А ты вообще не читай его сообщения, я как вижу от кого, сразу вниз мотаю.
Та просто не воспринимаю все то что он в мой адрес говорит. Зато смешно, аж умора, не разу такого комедианта на форумах не видел.
Maxxtro писал(а):
Посещал их форумы. Матерщина, хамство... Тут люди приимущественно молодые. но такого как там не позволяют. А там... нет слов. Одним, словом - ! Простите за грубость.
Этому можно найти 2 причины:
1. Где политика - там всегда грязь.
2. Значит там модераторы в игры играют и в форум не смотрят
Последний раз редактировалось F35-JSF 04.02.2006 5:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
чего только стоит причисление людей предпенсионного(это какого?) возраста к пенсионерам
лица предпенсионного возраста (за два года до наступления возраста, дающего право выхода на трудовую пенсию по старости, в том числе досрочно назначаемую трудовую пенсию по старости) (с) закон "О занятости населения в Российской Федерации"
BW4ever писал(а):
German IvanovF35-JSF постарайтесь хоть немного подумать, та "статистика" полный бред чего только стоит причисление людей предпенсионного(это какого?) возраста к пенсионерам p.s. у Вас же, "детей демократии" мозги ведь не промыты, да ?
Действительно, количество людей пенсионного и предпенсионного возраста равно 65% - немного ли ? Хотя... там рядом ссылка есть, в которой также сказано :
Код:
"За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ)"
и если представить, что естесственно уезжали в основном только люди относительно молодые и в "Мужчины в самом рассвете сил" (с), то можно теоретчески предположить, что цифра 65% не так далека от истины.
А в остальном эта статистика не вызывает никаких подозрений...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ТАКОГО я не ожидал... Van Zan получает бессрочный бан. А ведь начинал вполне нормально...
Подумываю о выдаче карточек некоторым его активным оппонентам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12