Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
maxmm Подожди... так дело не пойдёт. Я создам отдельную ветку, заинтригую всех а потом представлю широкой публике обзор. Читал как атлон модифицируется в оптерон ? Тебе сначала Оптерон нужно зделать, вот а потом уже раскажу про фичу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite Странно, а я глядя на твой ник вспоминаю "Звёздные войны"-Буря в стакане (гоблинские), там робот говорил здравствуйте я ИНТЕЛ_ИНСАЙТ-ЖЕЛЕЗНЫЙ БОЛВАН....ЧАЙ,КОФЕ, ПИРОЖКИ! ЧАЙ,КОФЕ,ПИРОЖКИ!...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm а я тогда чего весь день делала???
Вот послали так послали седня... Малая Митрофаньевская дом 5 А. Еду... справа: 1, 1А, 3А, ... 4(?) тоже справа! Потом 6 и 6А. Поворот на мост - улица через мост над ЖД продолжается. В тупике - дома 5 и 5Б! в промежутке - пусто . Спрашиваю. Все: а ХЗ! Иду... Ура! 5А! кхе... нету фирмы... грят, там ищо один 5А... иду дальше - пехом, ибо х развернесся. Точно, еще 5А. Не, грят, не у нас. Звоню шефу: ГДЕ??? он: щас я им позвоню... перезванивает: переежжай за мост, там сразу. Ну... переежжаю... дом 10, 10А, 16.... 5А! ЗЗЗЗА...СЬЬЬЬ! География на!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Waffentraeger ага, причем на лыжах млииин, меня в Ольшаники чертовы 3 недели как не посылают, а так хочется за грибами на казенном транспорте и в буден день! в выходной на трассе не запарковаться, потом въезд в город в пробке, ааа!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK "Мамушка" рулит (хотя там на ножах)!!! Подпись давай!!!!
Старики и старуха Я сегодня вечером был аки калика перекатный, все поили-кормили аж тошно стало. Алкоголь все таки вреден...
а я вот утром собираюсь опять за грыбами! наразгонялся до потемнения... надо воздухом подышать. подосиновиков в этом году море... Добавлено спустя 49 секунд
nikitanikitin писал(а):
Подпись давай!!!!
RUMPELSHTICTIK давай уже, действительно. Добавлено спустя 11 часов, 33 минуты, 42 секунды ничо так сходил... одни подосиновики! красота! завтра на рыбалку за карасями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Waffentraeger писал(а):
Пришёл правильный дед, который уже успел стать неправильным.
Танк на БТ отправил ...
.
Добрый всем день ! И конешно старушеньке !
Вот токо с вами всеми и могу поделиться такой вот несправедливостию ... Напилси, конешно в чётверг копитально ... утрем решил выходной устроить,
тем паче - супротив ни хто не был против. То есть : до сёднишнего вечёра
должон я был дома валяться и не куды не рыпатьси ...энти приборы всякие,
лишне-будящие, конешно в состоянии покоя, но припёрси отец внучки моей -
с тюлюфоном ... , ну и приспичило мене понажимать на кнопоки, вроде
узнать как тама на работе дела обстоять ? Узнал ... приказ дадён быть
утром не пзжее 9.00. До знтого договорилси с внучкой идти за роликами,
(убедили-таки), перезваниваю ... она, конешно уже в гнезде дрыхнет, с
лошадками. Мчуся с утра на работу, шломя голову, не бритую и полохо
причёсаннную ... не опоздать бы к сроку ... И чё вижу ! - товарищщщщ тот, из-за кого я мчалси, лёжит у себе в гнёздышке,
в виде куколки ... завёрнутый аж в три одеяла ... "Вежливо" спрашиваю - Зачем, друг мой, так зело я торопилси ? ... В ответ - молчание ... повторяю сей вопрос - одно одеяло раскрывается,
появляетси голова, но молчащая ...Шпрашиваю в третий раз - глаза у головы
открываютси, одеяло второе спадает и появляетси рот, который и молвит мене -
"Энто не я всё придумал, и вооще я передумал, и типа - "я звонил тебе" (куда?)"
Спадает третие одеяло - начинаетси "перевод стрелок", ну, - "хто виноват ..."
а мене так прям энто интерестно ... Лерка звонит - "Ну, чё, я уж проснуласи, пора тебе мене забирать ..." Ответствую - "Жди тяперя до понедельника, как, спрашиваю, узнала-то
што я на работе ? " - Умная, знает, ежели не зашол - на работу звонит ...
Вроде не обиделаси ... "мелкота" - а понимает ... Часа два "прощались" - "ты клади трубку первым ..." цирк ! Решили на счёт "три" ...
отсчёт пошёл ... не кладёть, собака ... Кричу уж - "Чё не кладёшь-то ? " -
"Ждю, кода ты положишь" ... но видать тама ктой-то из "взрослых" подошел ...
вырвали, наверно с руками ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14