Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мда.. Украине везет с соперниками, то какие-то Сауды, Тунис и вот Швейцарцы... посмотрим когда У. будут играть с Итальянцами... врятли все так хорошо будет...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Leo 69 писал(а):
Шева знает как играть с итальянцами
А итальянцы знают как играть с Шевой.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Rev@n писал(а):
Мда.. Украине везет с соперниками, то какие-то Сауды, Тунис и вот Швейцарцы... посмотрим когда У. будут играть с Итальянцами... врятли все так хорошо будет..
не вижу причин злорадствовать. Все команды, которые проходят выше отбрасывают когото более слабого. Или может жабка душит?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Leo 69 писал(а):
Кто-нибудь будет завтра за Гану болеть ?
Какую Гану... БРАЗИЛИЯ впереттт....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Thug писал(а):
Rev@n писал(а):
Мда.. Украине везет с соперниками, то какие-то Сауды, Тунис и вот Швейцарцы... посмотрим когда У. будут играть с Итальянцами... врятли все так хорошо будет..
не вижу причин злорадствовать. Все команды, которые проходят выше отбрасывают когото более слабого. Или может жабка душит?
Ага? Да неужели? Матч Австралии с Италией это сегодня подтвердил, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Rev@n писал(а):
Мда.. Украине везет с соперниками, то какие-то Сауды, Тунис и вот Швейцарцы... посмотрим когда У. будут играть с Итальянцами... врятли все так хорошо будет...
Если итальянци выйдут с таким же настроем как на австралийцев то у нас неплохие шансы. К тому же вдвойне будет приятно наказать этих пижонов и позеров.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Едрена палка....Я аж все сушки сожрал в доп. время, и каких только матерей не вспомнил перед серией пеналей. НО ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. Самый красивый и напряженный матч на турнире на данный момент. Кто не согласен - расстреляю лично ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА!!!!!!!! Шовковскому Звезду Героя!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 27.06.2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
NV30 писал(а):
Ага? Да неужели? Матч Австралии с Италией это сегодня подтвердил, да?
извиняюись, а что, может блохин так договорился, чтобы нас к Тунису и Аравии в группу? Не мелите чепуху... Тут празник у людей, а вы о своем... противно как-то даже
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Leo 69 писал(а):
Кто-нибудь будет завтра за Гану болеть ?
*скромно* Я...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 27.06.2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Thug писал(а):
не вижу причин злорадствовать.
А никто и не злорадсвует, просто реально она сталкивалась только с Испанцами (из сильных соперников) и то слили по полному...
Thug писал(а):
Или может жабка душит?
По поводу то что наши не вышли, так я только рад, а то не охота пока позориться - вот Хидинг придет и посмотрим (хотя сомневаюсь что у него что-то получиться)...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 39