Xmen чувак,не отмазывайся,мол экзамены.... на выпады отвечать время есть,а инфой делиться нет?!?!?!
быстро кались чё гсцэшники там плели! как мультиплеер будет организован? если со сроками не пи.....ят то серваки
наверно уже в обкате.
! ! ! кстати,а на какой конфе там сталкера юзачили?(НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! )
какое отношение к проекту у буржуев? ждут или хают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S.A.D.I.S.T. насчет сроков не слышал,говорят мол весна.
насчет мульта незнаю.
Про конфу незнаю,знаю что был моник 21дюйм,клава,мыша логитеч мх510,я даже самого компа не видел(системного блока)
Там несколько компов было за ними люди сидели я пробился к одному после 40мин стояния в очереди И там была запущена бета или демка??дают побегать пострелять....
Буржую ахают даже от дуума 3 и халфы 2 во время роликов.И сталкер соответственно,рядом американец играл дык он со знакомы разговаривал,что мол сталкер "малотехнологичен" - он судил по тому во что играл!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
? а зачем засорять всякими фичами? или я чёта не понял?
то во что ты играл было экшеном или +рпг? как боты себя ведут,не тупят? скрипты замечены?
физика та что обещали? а про озвучку пушек кто то говорил что пишут с реальных стволов,ето так или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S.A.D.I.S.T. Да были диалоги,был инвентарь.
Боты нормально себя ведут,не тупят,тока у некоторых с анимацией чего то...не то....Скриптов незамечено,там нечего было по-моему скриптовать,да физика на высоте.Не которые пушки озвучены реалистично,некоторые ещ по-моему из контры,хоят точно незнаю.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
кстати,а на какой конфе там сталкера юзачили?(
Как и на многих других, стендах стояли, в системниках новые ТОПовые видеокарты! На Half- Life 2 - 3.4 Ghz P4 + x800 Pro На S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Система, не хуже, вроде 6800 Ultra(or X800) & CPU ~>3.0 Ghz
Хватат, на Xmen "балоны катить" - Экзаменны и на меня, действуют. Хотя экзаменны, то утром в основном, хотя подготовка к ним...
Цитата:
И там была запущена бета
Да, BETA - Мы знаем, что Бета , это уже не ПРЕ-АЛЬФА! ЧТо есть хорошо...
Цитата:
демка
Не может быть, иначе бы её выпустили, и ДЕМЫ вообще НЕ БУДЕТ!
Цитата:
отдыхать не ездить на лето!!!
Ну, мне летом вообще не до Отдыха будет. Ведь, точные даты, пока не обявленны. Сроки подачи заявок, пока не известны... Нужно ещё раз написать к разработчикам... Спросить, хотя наверное не ответят...
Цитата:
пробился к одному после 40мин стояния в очереди
Ради такого, я готов хотя неделю, стоять в очереди, голодный и т.п. ЧТобы с играть, в Игру
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Xmen Но он не телепортируется, он телепатически делает так, что ты его не замечаешь.
Он тебя просто оббегает. В него можно стрелять и водно как он бежит по следам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Xmen Че кроме сталкера видел? Билеты посмотри и скажи авиакомпанию, а не на самолет смотри. Ты еще скажи какого он был цвета.
Да действительно ты бы уже кучу информы про сталкер написал, а то все откусываешся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я что то нигде не читал о том, что была свободная возможность поиграть, а напротив- написано что была проедена ограниченная презентация номер рейса интересен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Хватит вам наезжать на Xman`а:x! Сколько уже можно. Он свой человек и лапшу на уши вешать НЕ будет! И какой смысл прискребываться к каждому его слову, к вам же не предираются.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, Gigamal и гости: 37