Virgo1881 Пришли прогеры профи.. есть серьезные люди которые работают в геймдейве, все будет до конца. Пока покажу скин с тренировочной...
(не обезсудте)Проект не мой. Собрались люди и решили сделать игру, которая поможет молодым ребятам понять , что письки , сиськи и неон - это совсем не интересно..)))
#77 ну и .. через пару дней могу Лешкино железо показать (добью мдельку и краску..) на осень.. (если интересно)
Травка ..солнышко.. и ... т.д -это мелочь по сравнению с 3Д небом... надесь покажу скоро..
Дима Закиев (штурман Алексея) офигел когда Санька примчался снимать СУ в Новоросийск)))) Трениовочная это работа Сталкера. Модеры оч сильные работают.
Последний раз редактировалось IPAN 03.07.2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN Уже есть какие то временные очертания по релизу и информация по издателю? (Прошу отнестись к вопросу с пониманием, так как это естественный интерес).
Virgo1881 Сначало будет закончена демо. предложений много, после демы все определится.. там проблем не будет, а вот с демой нынче затык небольшой. Дело в том, ,что если Вы сядите на реальный аппарат , то увидите (почувствовать на компе невозможно, но ее видно) вибрацию, при приземлении с трамплинов надо блюрить окружение (не мазать просто в пятна, а нормально блюрить с небольшим затемнением), т.к. удар в жо.. (прошу прощение) довольно сильный и по бошке тоже... . Ну вот эти проблемы сейчас решаются. Это очень не просто. Примерный срок выхода демы осень этого года.
ISVsystem
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Дело в том, ,что если Вы сядите на реальный аппарат , то увидите (почувствовать на компе невозможно, но ее видно) вибрацию, при приземлении с трамплинов надо блюрить окружение (не мазать просто в пятна, а нормально блюрить с небольшим затемнением), т.к. удар в жо.. (прошу прощение) довольно сильный и по бошке тоже
Имхо в РБР это неплохо реализовано, хотя ощущения вибрации минимальны. Можно взять как пример и усилить. (рассуждение полного профана в игростроении ). Особо советую обратить внимание на примере СУ New Bobs, после старта идет быстрый извилистый отрезок примерно на километр и после него трамплин. Там, за счет участка без наклонов, очень показательно ощущается, как машина плавно зависает в воздухе в полете и как ее слегка кидает при приземлении.
Вадь ты не совсем меня понял. Дело не в поведении авты после приземления, а в том что чувствует человек в этот момент (я даже блевал как-то). в РБР просто не успели доделать эти вещи. Легкое дрозжание картинки на стоЯщем авто например. А на трамплинах должно мутить... Надо слегка мазать картинку.Представь себе, что тебе двинули в лоб..
Member
IPANсначала написал длинную тираду, потом стер Ну думайте как вам удасца реализовать через неподвижный монитор воздействие на вестибулярный аппарат человека, получаемое в реале от действия множества разнонаправленных сил...
Member
Чето давненько никто тут не писал Я на уже 5 году игры в РБР наконец так плотно прикоснулся к классу S1600. Побудил к этому кубок Лады, который привлек внимание к этому классу.
Пока что мне очень нравится, особенно на асфальте!
В этом классе выбор машин широк почти как в WRC и все машинки по своему прикольные.
Мы со Стасом Sceapt думаем поехать предстоящий чемпионат РБР-РУ 2008-2009 именно в этом классе. Пусть там наверное будет и не много пилотов, но что-то мне подсказывает, что мы в основном будем бороться с пилотами из класса N4 и даже немного со среднечками из WRC. Всех агетирую ехать в этом классе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18