Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Bozz Bishop писал(а):
Daemon, чёрный ужоснах, срочно меняй цветовую гамму и больше к ней не возвращайся. Это не прогресс, это дурной вкус и издевательство над собственными глазами.
А ты посмотри на gnom-look темы под metacity, самые популярные - темные оттенки. Все потому, что создать тему в светлых оттенках - гораздо тяжелее. Вот и выходит, что светлые темы - сплошные недоделки.
У виндовых шрифтов кстати, со сглаживанием дела обстоят намного лучше, по этому не вижу здесь криминала.
STXTSS писал(а):
почти дефолтные кеды на порядок симпатичнее:
Помоему это называется - эхо 80-ых Передалал:
#77 Добавлено спустя 35 секунд А что, есть какой-то законный способ апгрейда Эджи до фейсти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
У мненя вопрос, винда както может по "своему" работать с контролером памяти на i815? А то я 4 дня тут подпрыгивал с одним ситемником... Долго прикола понять на мог.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
_DiseL_ писал(а):
У мненя вопрос, винда както может по "своему" работать с контролером памяти на i815? А то я 4 дня тут подпрыгивал с одним ситемником... Долго прикола понять на мог.
а чего там такого?
STXTSS писал(а):
Где ты там восьмидесятые-то отыскал? Уверен на обоине. А вот так:http://images.people.overclockers.ru/116597.jpg?
ну дык новые обои меняют дело, линукс рулез!!!
sergey_gum писал(а):
Но все же это бета, в финале конечно же все исправят.....
Мечты сбываются и несбываются.........
STXTSS писал(а):
Много нового видать добавили, не оттестировали ещё, релиз наверное задержат.
начинается.....задержки переносы, глюки, прям как в винде
начинается.....задержки переносы, глюки, прям как в винде
Не винду выпускают сырую и тестируют на пользователях( а они ещё и платят за этот бесконечный бета тест), а когда мс уже надоедает дыры латать, выпускают новую бета версию и начинают её продавать, а на старую забивают.
finex писал(а):
ну дык новые обои меняют дело
Нет. Линукс и так, и так остаётся удобной и функциональной ос.
finex писал(а):
Мечты сбываются и несбываются
Уже и без убунты в линуксе всё нормально работает. Мечты сбылись.
Member
finex писал(а):
а чего там такого?
А х.з Винда ругалась на битую память.S&M показывал что битая, Prime 95 за 8 часов ничего не насчупал, а MemTest ховорил что все зашибись все работает у меня праноя и в генту спокойно собирало OpenOffice 2.0.1 (долго правда). Винда же тупо валила в BSOD. пришлось одну планку на 64 Mb выкинуть хотя с одной этой планкой винда грузилась нормально, ну насколько может нормально WinXP на 64 Mb SDram. а вот комбинация 2x128 Samsung + 64 PQI нифига толькоб или 2x128 Samsung или 64 PQI тайминги перелопатил все что можно было в биосе найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Daemon, лучшие темы для гнома сейчас: Nimbus, Human, Clearlooks. Чуть похуже муррины, а потом всякие пионерские чОрные поделки.
Вот нимбус: http://www.progx.org/users/Gfx/nimbus_laf.png Хьюман и клеарлукс представлять не стоит, все их видели. А мурринка тормозная и мне не нравится. Так вот, никакие из этих трём тем не тёмные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
_DiseL_ писал(а):
P.S Кого можно по поводу cedega по спрашивать? А то есть некоторые ньюансы. Я там ручками кое чего накрутил... а google по этому поводу мовчыть.
там все просто любой разбереца говорили вставил диск, установил, играй!!!!
STXTSS писал(а):
Не винду выпускают сырую и тестируют на пользователях( а они ещё и платят за этот бесконечный бета тест), а когда мс уже надоедает дыры латать, выпускают новую бета версию и начинают её продавать, а на старую забивают.
А линукс знач сама собой тестица, оставил на ночь и половины глюков как не бывало. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
STXTSS писал(а):
ХЕХЕ а как кто то скажет что сидит на дистре хотя бы годичной давности сразу в крик!!!! ДЫк старье, под неё ниче не пашет!!! либы новые вышли ёмаё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
sergey_gum писал(а):
finex писал(а):
Оооо это только начало конца мальчик!!!!!
Да, это начало конца.....венды
опять же винде полный ее капец не устают предсказывать с каждым выходом новой версии, вы вспомните какие были крики когда XP вышла, и что сейчас?
Опять же не хило прикалывает когда с разных версий винды собирают минусы, а в в разных сборках линукса плюсы и говорят, о смотрите какой у нас классный линукс !
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Alex_TAV писал(а):
опять же винде полный ее капец не устают предсказывать с каждым выходом новой версии, вы вспомните какие были крики когда XP вышла, и что сейчас?
А сейчас на оверах есть раздел Мир Unix-like и сегодня я там с десяток поднятых тем видел Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Alex_TAV писал(а):
Опять же не хило прикалывает когда с разных версий винды собирают минусы, а в в разных сборках линукса плюсы и говорят, о смотрите какой у нас классный линукс !
s/windows/linux
вообще сам посуди, разве мир не меняется? Году в 2004 ты про линукс вообще слышал хоть что-то? Хоть слово, хоть какое-то упоминание? Я разве что в журнале хакер видел пару строк "линукс - ос для крутых пацанофф и все в ней не так как в виндовс", на чем, собственно, все и заканчивалось не успев начаться. Смотрим сегодня: то и дело попадаются скрины берила, линукс постоянно всплывает в новостях, его начали даже к телевиденью допускать! На всех крупных форумах (хобот, 3дньюз, оверы) обсуждают Linux! пользователи юзают свободное ПО, предприятия переходят на использование ООо и 1С linux, международные стандарты переходят на ODF, количество пользователеей неуклонно растет, DELL и HP начинают продавать ОЕМники с предустановленными Linux (а это уже не "посидел, услышал, скачал, посмотрел"), в самих дистрибутивах от версии к версии за полугодовой! релиз цикл улучшений больше, чем за 3 года осиливала Microsoft на стадии 98-2000-ХР, считай золотого века своего, про Виста я уже не стану говорить - это вообще выкидыш.
Кстати, Longhorn, на самом деле, вышел не через 5-6 лет, а выйдет лет через 8 после своего объявления. Если посмотреть на план выпуска так называемой Vienna, намеченный на 2009 (хотя я больше верю в цифры 2010-2012), то что мы увидим? Мы увидим то, что обещали в Longhorn 2003 года. Собственно на конец этого года уже КДЕ4 и Гном3 распланированы, даже если они задержатся до убунты 8.04, и не успеют в 7.10, то в плане "технологичности" windows ловить уже совсем нечего. А количество юзеров к критической массе приближается, понемногу сдаются крупные производители, xara, adobe, и если даже в следующем релизе фотошопа версии под Linux еще и не будет, то о ее надобности вообще вопрос стоит уже сейчас.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
finex писал(а):
там все просто любой разбереца говорили вставил диск, установил, играй!!!!
Не умничай, уу тебя фигово выходит. Я тебе руским языком сказал, что полазил и кое-что отвалилось после этого отвалилось.
Поэтому не строй из себя идиота. Плюсов тебе не добавит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
BaBL писал(а):
вообще сам посуди, разве мир не меняется?
В том то и дело, что мир меняется, а Билл со своей виндовс остается в ж*** Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Кстати, тут на конференции кто-то говорил, что ХР переходит из 2D в 3D режим со скрипом, а в висте все пучком......я поверил, устанивил Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory......если бы вы видели с каким скрипом отрубается Аэро.....хотя камера есть....запишу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
BaBL, ну да, конечно. Я пользуюсь по-дефолту пендосской локализацией, поэтому ru_RU.utf8 и не поставилось сначала. Это, конечно, скорее мой косяк Но вот с сетью они нахимичили порядком. В их новом нетворк манагере не поддерживается статическая конфигурация сети (а у меня такая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Bozz Bishop писал(а):
BaBL, ну да, конечно. Я пользуюсь по-дефолту пендосской локализацией, поэтому ru_RU.utf8 и не поставилось сначала. Это, конечно, скорее мой косяк Smile Но вот с сетью они нахимичили порядком. В их новом нетворк манагере не поддерживается статическая конфигурация сети (а у меня такая).
скорее всего она просто пока не работает, они внесли в ядро 2.6.20 патчи, готовящиеся к 2.6.23 или даже позже, в основном там с новой подсистемой WiFi, но и обычную сеть, видимо, тоже затронуло. К тому же они в 7.04 решили включить довольно мощный "общий" конфигуратор, он пишется еще "с 6.10", то есть, это будет его первый "выход в свет", так что он имеет полное право в бете быть еще не готовым.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Господа. Не сочтите за фаната/разжигателя холиворов, но собсно вот такой момент: всю жисть сидел на винде как на ворк/геймстейшне, а также использовал FreeBSD4/5/6 для серверов и нескольких консолей как тонких клиентов; и то и другое при грамотном подходе работает ГОДАМИ без глюков.
О вкусах не спорят,у каждого свои.Решил пощупать мандриву 2007 фри.
Это просто паника какая-то, нах. Я,конечно, все понимаю, что линукс - это хорошо, линукс - это стабильно. Но это СКОЛЬКО ж нужно 36@ться чтобы заставить ЭТО нормально работать ???
Там, где без вопросов работает XP+OpenOffice+туева хуча бесплатных тулзов (платная только ХР) безбожно тормозит та же самая мандрива, я не говорю по использование XGL интерфейса, еще его не хватало... unrar`а днем с огнем не сыщешь, все лимитировано...
Это только мандрива такое убожество, или это везде началось 8) ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14