=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Motor Head ты попутал наверное, читай внимательнее мой первый пост на эту тему. На счет мозгов это ты людям компосируешь. Мой совет не относится к слишком умным продавцам железа, можешь успокоится.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
RusOverLord писал(а):
ПК Impression StalkerImpression Stalker - компьютер которій изготавливался специально для игры S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky. Эсли Вы ожесточенный игрок то эток ПК именно для Вас, так как на нём даже самые требовательные игры пойдут без труда, показывая высокую производительность.Phenom X4 9550 (2.2 Ghz,3600 Mhz,L2 2Mb, L3 2 Mb,65nm)Видеокарта GeForce 9600 GT (512MB, 256bit, DDR3)Жесткий диск 320GB
Одна из самых кривых игрищ в мире -Сталкер клеар скай я думаю пойдет на таком железе. Я это убожество и на более слабом компе запускал- Атлон 64х2 4800+ с карточкой 8600GTS 256mb. Так что маркетолог этой фирмы не врет
Цитата:
Операционная система не установлена
Цитата:
в комплекте диск с игрой "Stalker Clear Sky"
Чему радоваться, а чему огорчаться не знаю... Но я бы лучше выбрал операционную систему в комплекте
Вот нашел на этом же сайте мечту ACER PREDATOR Sniper X http://city.com.ua/shop/21/61/108244.html Перевел как Асер Хищник Снайпер Икс. Как солидно звучит... Характеристики то вроде ничего, только 18999 гривен в долларах это сколько?
Member
pptp-78.ec писал(а):
Около 2.5к вечнозеленых.
О_о Это 80 000 рублей... Просто невообразимое лохобоище весь этот магазин...
Цитата:
При помощи утилиты n-Tune вы сможете быстро и легко 'разогнать' процессор, оперативную память или графические адаптеры Aspire Predator даже не перезагружая игровую станцию
Вот это они зря написали, потому как те кто понимает как разогнать сделают это и сами, а вот школота у богатых украинских родителей наверное этим убъет весь комп за несколько минут... И жидкостное охлаждение вроде как в этом Асере, неужели оно ТАКОЕ дорогое? Да и сама утилита nTune(пишется без дефиса) весит около 40 метров и распространяется бесплатно. В чем эксклюзив?
Цитата:
Оптический привод Blu-ray (BD-R/-RE/-ROM)
Хм, а DVD-RW не поставили что ли в этот оранж предатор снайпер икс? Как игры то ставить на него и наслаждаться
Цитата:
Истинно космические скорости в играх обеспечиваются набором микросхем NVIDIA
состоящими из слая 9800GTX ? По моему истинно космические скорости может обеспечить трипле слай из ПЕЧ295, на слае из 9800GTX скорости то будут весьма земные
Последний раз редактировалось versus51 21.08.2009 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
versus51 писал(а):
а вот школота у богатых украинских родителей наверное этим убъет весь комп за несколько минут...
ага, выкрутит все показатели на максимум и лови пар с СВО
Gabe Logan писал(а):
Забавный проц, мало того что Атом, так еще и кор 2 дуо=)
Я кажется начинаю понимать. Это написал тот чувак, который раньше в лохомаркетах писал Intel P4 2400+ XP, или типа такого. Вариаций на тему хоть отбавляй. Все от фантазии конкретного лохоманагера зависит.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Schumi F1 Ну, значит тот парень на лохопокупателях таки заработал деньжат, заплатил за интернет и зайдя на 3dnews увидел слово Atom
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pptp-78.ec
Цитата:
И еще ГМА 500... Я чет даже такой не знаю.
На фотке конфиг соневского нетбука, с коре 2 дуо там конечно отожгли. GMA 500 - графический контроллер (на ядре PowerVR, поддерживает аж DX10! ) для чипсета poulsbo (кстати южник и северник у него на одном кристалле), в основном производители ставят его в интернет-девайсы (MID) вместе с Atom Z500. В общем тормоз ещё тот, но для серфинга в инете сойдёт.
Member
Нетбук это вапще какая то жертва оголтелого маркетинга производителей. Кто то в Китае это чудо "сбацал" из-за нехватки средств, а ведущие мировые бренды углядели в этом будущее. Зачем он нужен? Посидеть в Макдаке с бесплатным "высокоскоростным" вайфаем повтыкать социальную сеть? Или это просто продвинутая модель калькулятора, mp3-DivX- плеера и небольшой печатной машинки? Непонимаю я смысл появления этого гаджета... Наверное чтобы выдоить с техническо- неразвитой модной и гламурной публики по 11-15 и выше штук еще за каждый нетбук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
versus51 писал(а):
Нетбук это вапще какая то жертва оголтелого маркетинга производителей. Кто то в Китае это чудо "сбацал" из-за нехватки средств, а ведущие мировые бренды углядели в этом будущее. Зачем он нужен? Посидеть в Макдаке с бесплатным "высокоскоростным" вайфаем повтыкать социальную сеть? Или это просто продвинутая модель калькулятора, mp3-DivX- плеера и небольшой печатной машинки? Непонимаю я смысл появления этого гаджета... Наверное чтобы выдоить с техническо- неразвитой модной и гламурной публики по 11-15 и выше штук еще за каждый нетбук...
мда)) нетбук это сила. полноценный комп размером с листок а4 и весом 1 кг, время автономной работы до 10 часов. ноутбук 3 килограммовую дуру с собой не потаскаешь, да и аккумулятора хватает просто на смешное время работы. а тут и фильм в дороге можно нормально посмотреть и поработать в визуал студии, документ какой то набросать, ну все прелести ibm pc compatible. да и хотя бы посидеть в макдаке пофтыкать в нормальный экран с нормальным управлением. а вот разные смартфоны и коммуникаторы это действительно не пойми что...
Member
nx1 писал(а):
да и хотя бы посидеть в макдаке пофтыкать в нормальный экран с нормальным управлением.а вот разные смартфоны и коммуникаторы это действительно не пойми что...
Ну смартфон он же еще и звонить умеет , нокиа например, с 2006 года пользую. А так это просто мое мнение по поводу нетбука. Кому нужен купят. Мне то никчему, не ноут, ни нетбук. Не люблю я с собой дорогостоящие вещи носить, да и компа мне хватает стационарного более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
versus51 писал(а):
Ну смартфон он же еще и звонить умеет
с тех смартфонов в нете нормально не посидишь, глаза устают пялится в маленький дисплей. А хорошие коммуны стоят как хороший нетбук и даже ноутбук, и то у них размер дисплея не превышает 3,5-4 дюймов.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Gabe Logan Ай молодец , и что ты там такого увидел ? Ну и что, ошибочка , подумаешь. Это ничего не значит (Atom Z 520).
pptp-78.ec
Цитата:
И еще ГМА 500... Я чет даже такой не знаю.
Не ищи в других чайника когда ты сам чайник. Сперва узнай...
Данная машинка явно не для домашнего использования , даже цена говорит об этом , 1200 евро.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104