Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
MasterDEN Завязывай с сарказмом
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
MasterDEN писал(а):
глупо как то. логичнее матч за 3ье место
А мне этим и нравится евро - собрались, разыграли кубок, разъехались. Никаких ненужных "матчей проигравших", никакой лабуды с судьями, что присутствует на чемпионате мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Sanko писал(а):
А мне этим и нравится евро - собрались, разыграли кубок, разъехались. Никаких ненужных "матчей проигравших", никакой лабуды с судьями, что присутствует на чемпионате мира.
не, оно то и понятно, что главное только одно место - первое. А всё что ниже съедает история. Но блин, если наши проиграют в 1/2 на каждом углу, каждая газетенка будет кричать, что мол у нас бронза. Что будет выглядеть глупо. В таком ракурсе получается, что матч за 3-е место более достоин медалей, чем их раздача 2 командам. Это всеравно что 2ые золотые медали фигуристам из Канады на олимпиаде в Солтлэйк-Сити. Их ценность ничтожно мала и имеет сомнительную гордость)
Member
MasterDEN ну как бы тебе сказать... В Лиге Чемпионов у кого третье место? А в Кубке УЕФА? Это кубки. А то почему тогда матч за третье место? А за пятое? И тд и тп. Евро наоборот более продуман в этом плане и этим лично мне всегда и нравился. Может когда-то и был матч за третье место, но я помню уже именно такую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Sanko писал(а):
А за пятое?
ну это банальная традиция. призовые только первые 3 места.
тогда если нет матча за третье место, быть может тогда вообще не говорить про эти места?(2,3)
Member
booro почему же игнорировать? это форум - тут общаются, а MasterDEN и KALISTOR те немногие, что не болеют за сборную, но при этом не кричат - куплено, продано, повезло, а отстаивают свою точку зрения. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд MasterDEN что тебе этот матч дался? Уже давно устроители евро решили, что никому матч проигравших не нужен. На ЧМ это самый скучнейший матч - чисто для галочки катают мяч две проигравшие команды, которым ничего не светит. В Европе решили, что такого не надо. Да и евро - это внутриевропейский футбольный праздник - зачем тут нужны огорченные? Все радуются, пьют пиво, болеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
MasterDEN писал(а):
ну это банальная традиция. призовые только первые 3 места. тогда если нет матча за третье место, быть может тогда вообще не говорить про эти мета?(2,3)
Это североамериканский подход, в тамошних лигах нет не только третьего места, но даже второго.
Жаль, что сегодня победят итальянцы, нам с их обороной придется очень трудно... Но, трудно не значит невозможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Sanko
Цитата:
В Европе решили, что такого не надо.
Скорее поверю в то, что там решили, что в Австрии и Швейцарии должно пройти равное количество футбольных матчей, а с матчем за 3-е место их число получается нечетным. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд MasterDEN
Цитата:
неужели хоть кто-то согласился=)
вот как раз пытаюсь найти факты, почему организаторы решили сделать именно так. Всегда ведь говорили, что наибольшая радость у двух команд - с первым местом и с третьим. Да и "праздник" футбола да матч дольше. И приципиальные соперники, которые не пересеклись на чемпеонате могут получить шанс встретиться в этом матче... короче не понятное решение какое-то
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR может я и ошибаюсь, но на евро давно уже нет матча за третье место. (по-краней мере на евро 2004 и 2000 не было). Да и впомните матчи за третье место ЧМ по футболу... я ни одного не могу вспомнить скукота, матч неудачников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sanko писал(а):
Да и впомните матчи за третье место ЧМ по футболу... я ни одного не могу вспомнить Довольный и беззубый скукота,
а вот я ещё вспомню, но это личное восприятие: ЧМ 2002, за третье место играли турция против ю.кореи. Я во время матча находился на Апрашке (ну это в Питере рынок такой большой со шмотками, ну и контингент торгашей соответствующий). Картина маслом: на улице стоит телевизор, вокруг него орава лиц кавказской национальности - болеют за турков. За углом тоже телевизор - вокруг него куча вьетнамцев и иже с ними. Хором переживают и комментируют тех, что за углом. И так по всему рынку десяток точек, за прилавками почти никого нет, только немного женщин. Бродят покупатели, тряпки смотрят вяло, но останавливаются у ящиков и зырят футбик. Я тоже так весь матч и посмотрел, было забавно
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Да, Акинфеев очень хорош на ЧЕ. Мне его было очень жаль, когда он на первом матче с испанцами практически один за всю команду отдувался... И я рад, что в последующих матчах он стал не одинок в защите
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ничего сверхестественного в игре Испании и Италии я пока не наблюдаю. У нас есть все шансы выйти в финал.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18