Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Специально для malenaru:
Цитата:
Клавиатура Logitech® G15 Keyboard™ имеет также переключатель, который выключает клавишу Windows®, так что при ее случайном нажатии ваша игра не закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Клавиатура Logitech® G15 Keyboard™ имеет также переключатель, который выключает клавишу Windows®, так что при ее случайном нажатии ваша игра не закончится.
Очень полезная вещь. Проверено мной
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчерась запустил COD4, после дооолгого перерыва. Играть после КОД5 непривычно, почуствовал себя нубиком ))
Хил может засвидетельствовать.
Кстати у всех в КОД5 после Alt+Tab игра не всегда (точнее редко) оживает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH оживает но как то долго и может зависнуть!
Serix у меня G11 и я всё время ломал голову - почему кнопка Виндовс не сворачивает игру!? а тут оказывается это ее преимущество))
Advanced member
У меня когда была 4870 в компе - игра CoD 4 оживала за 2 - 5 сек. Сейчас как поставил GTX 285, стала оживать обычно от 10 сек и больше... иногда полминуты. Правда, разок было и за пару секунд, но именно разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Моя моденная стамеской клава вообще не имеет этой кнопки
machKim писал(а):
у меня G11 и я всё время ломал голову - почему кнопка Виндовс не сворачивает игру!? а тут оказывается это ее преимущество))
У меня была она, пока чаем не залил - с тех пор и убиваю левую кнопку Win на клавах
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
ребят, а может проще ее не нажимать ?
Так сама под руку лезет Это еще что. Была у меня давным-давно клава на которой кнопка Sleep располагалась прямо над кнопкой "Вверх". А я тогда в НФС 5 играл - иногда по несколько раз в день вместо "газа" жал эту кнопку. Незабываемые впечатления когда в самый ответственный момент у тебя комп вырубается
kirik171 писал(а):
Ну мне например удобнее сворачивать игры именно этой кнопкой, а не Alt+Tab...
Ну, во-первых, КоД 5 часто не разворачивается после того как свернешь, а, во-вторых, есть же еще правая кнопка Win.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
У меня эта кнопка никогда "случайно" не нажимается. Или настолько редко, что сразу вспомнить даже не могу. Поэтому для меня неактуально.
Однако первый опыт работы с Г15 показал, что с непривычки она очень неудобна - на ощупь пальцы не на те кнопки ложатся. А кнопки Shift Ctrl слева очень мелкие, и тем не менее дотянуться до G-клавиш все равно слишком трудно.
Advanced member
Hil большинство юзеров клавиатур G - серии забывают про G клавиши уже через месяц максимум, я сначала программ навешал на них, папок, дисков - да всё что хочеш а поторм как то всё меньше и меньше пользовался....сейчас вспоминаю слова Дарт Вадера про это, жаль пропал он куда то
Advanced member
Hil такая же ситуация - было логитеч мультимедия кейборд элит - щас с нее пишу, она на работе теперь. поменял так как клавиши цокают сильно и жена ругается когда ночью играю))) Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды кстати очень тихие клавиши у клавиатур майкрософт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18