Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
InSite Новый брал, на замену боксу, который в Крайзисе после 15 минут игры разгонялся до 4000+ оборотов и начинал реветь. Дороговато конечно, но кулером очень доволен, для этого камня в самый раз. Был еще вариант взять Ice Hammer 4400, но у него судя по отзывам проблемы с прижимом и к тому же он тяжелее. А вот у Залмана крепление порадовало, прижим отличный, даже избыточный - при установке пришлось разгибать прижимную скобу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
InSite, ну как сказать, дорого - да, шумно - спорный вопрос, даже на 2100 оборотах его почти не слышно, а насчет эффективности... Ну мысль была, что мой Атлон - это все-таки не Q6600 и ему этого кулера будет более чем достаточно даже в разгоне, благо в случае чего корпус позволяет воткнуть напротив сокета 140мм вентилятор. Ну и согласись, выглядит 9500 очень и очень симпатично, лол. Ну и выбор был крайне скудный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Mat1aZ, BigTyphoon оказался эффективнее [на Socket 939]. И приятно, что на него, в отличии от 9500, можно поставить любую стодвадцатку. Но ладно, я придираюсь.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
mishgane 3,4 выставлен, потому что память больше 1700 не берет, с 9ми таймингами. С включенным динамическим турбобустом в винде имеем: загрузка одного ядра - 4080мгц, загрузка 2 ядер - 3900, 3 ядра - 3740, 4 ядра - 3570. Вообщем хватает . Serix Конфиг практически сбалансированный)) только зачем вам клава G15?? повелись на экранчик ??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9