Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Andy-S писал(а):
SHA_S, это все фигня. Реал 80-100 в жестком темпе толкать землю с прямым телом без прогибов - все утрутся.
Это как, поясни, а то я не врубаюсь . Пока мой личный рекорд всего 115 раз за один подход, но ни чего прогресс вроде есть, будем надеяться что не сдохну на траве раньше времени.
SATANA666 писал(а):
Чтобы не опозориться, я бы нашел человека спортсмена за денюжку-Это SHA_S совет
Мне не нужно ни кого искать, я в отличии от некоторых, говорю только то, что проверил лично, так что совет не в тему.
gudkov писал(а):
...хурмы двойную порцию чъешь перед этим делом
Хурма для меня сейчас дорого, не больше 2-3 в день, сейчас яблоки у меня в фаворе.
Последний раз редактировалось SHA_S 23.12.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHA_S, gudkov мы теперь все коллеги по несчастью Все хамы и обожаем печенье Ну если SHA_S не подкачает на видео может еще и по вдарим Мне реально интересно! Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!
Тогда тройную порцию яблок и сырой картохой закуси Думаю и тыщу раз отожмешься после этого.... на одной руке..... у вас же веган от такой жратвы аццкая легкость в теле, практически парить будешь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!
Поминая его "380 на полусогнутых" пару страниц назад...., думаю только если в следующей жизни.... Ну или конечно как вариант, что впадет в веганскую нирвану обожрамшись сырой картохи, воспарит кароче....))))
Member
gudkov писал(а):
Грозный
Ага, есть малеха.
Иван555 писал(а):
...Мне реально интересно! Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!
А мне-то как интересно , наверное интереснее чем тебе, потому как затея удалась (догадайся какая), вон сколько понаписали тут некоторые.
Иван555 писал(а):
SHA_S боюсь ты бы не дотянул до 97 страницы
А ведь правда, убили бы уже давно наверное, за мою "ересь", маловеры здешние. А вот была бы эта связь односторонняя , тогда бы я выжил. P.S. как все-таки печеньки дисциплинируют, вот бы модеры сразу пресекали срач - лепота бы была.
Member
Иван555 писал(а):
SHA_S давай электронный адрес, будем навещать ...
Благодарю за предложение, я пока воздержусь. P.S. еще на почте мне мордобою только не хватало. P.P.S. еще одну деталь забыл упомянуть про отжимания от пола за полчаса, потеть чуть не начал только после 400 отжиманий, т.е. после 8го подхода. P.P.P.S а вообще весь сыр-бор начался из-за чего, не уж то нельзя, немного потренировавшись, добиться таких скромных результатов как у меня, вон, некоторые люди, вроде как могут без перерыва отжиматься не одну тысячу раз, а тут за 10 подходов и всего 510 раз. Очень скромный результат, а шуму на несколько страниц подняли . Еще и печеньками накормили за это .
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHA_S писал(а):
Жаль что кроме слов через Интернет ни чего нельзя передать по-весомей, ну там в лоб, или полбу
То что ты хочешь по-весомей чего сделать, лишь значит что аргументы у тебя кончились. Так что слава богу что через интернет нельзя, если бы было можно то ты бы выставил себя настоящим дикарём и глупцом. Мне бы тебя было жалко...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: В интеллектуальной битве (т.е в любом словесном споре) побеждает интеллект, а мускулы побеждают в только в драке...
Member
Vladson писал(а):
В интеллектуальной битве (т.е в любом словесном споре) побеждает интеллект, а мускулы побеждают в только в драке...
Да я так, чисто по-человечески . А у тебя, к примеру, какие были бы аргументы для человека, который на все твои заявления (кстати являющиеся истиной), отвечал бы полным неверием и грубым хамством. Не уж-то тебе не захотелось бы, чисто по-человечески ему ответить, т.к. все другие аргументы в его понимании это - вранье, мракоебесие, секта и т.п.. Ответь пожалуйста, как бы ты поступил, можно в личку, если не хочешь встревать в эти разборки, может и я чему у тебя поучусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а может уже к теме вернемся? вот мне кажется, и я даже уверен - человек сущщество всеядное, не зря же у него есть клыки... и даже вроде бы чисто травоядные сущщества, тоже всеядные! к примеру - те же лашадки, с удовольствием жрут доступное мясо - мышей например, при нехватке белка... а что касается силы - достаточно сравнить травоядного слона, хищного льва и непонятно чем питающегося муравья
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
вот мне кажется, и я даже уверен - человек сущщество всеядное...
То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища, просто он жутко живуч, некоторые умудряются прожить до 100 лет и больше постоянно себя травя ядами, но это скорее исключение, чем правило.
mckeenko писал(а):
...к примеру - те же лашадки, с удовольствием жрут доступное мясо - мышей например, при нехватке белка...
Ссылку на информацию можно увидеть, а то я про это ни чего не знаю, интересно бы почитать.
member+
SHA_S писал(а):
какие были бы аргументы для человека
Игнор. С дураком нельзя спорить, окружающие не поймут кто из вас кто...
Как говорится, лучше промолчать и показаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SHA_S писал(а):
То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища, просто он жутко живуч, некоторые умудряются прожить до 100 лет и больше постоянно себя травя ядами, но это скорее исключение, чем правило.
Похоже я первый раз за этот топик с тобой согласен... (я вот бухаю, питаюсь ядами и прочей дрянью, даже врачи мне с детства говорили что я до совершеннолетия не доживу, мне через неделю 31 уже, а я всё живой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SHA_S писал(а):
Ссылку на информацию можно увидеть, а то я про это ни чего не знаю, интересно бы почитать.
ну, в моем возрасте уже глупо оперировать ссылками... тем более что инфу из современного инета лично я считаю на 90% никчемной но будучи в позапрошлом году летом в деревне с внучкой, видел, как лошадь с удовольствием жрала бутерброды с колбасой!
SHA_S писал(а):
То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища
тогда скажи, почему же травоядные люди таки перешли на мясо? чего им, орехов и бананов не хватало, что ли?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Vladson писал(а):
Игнор. С дураком нельзя спорить, окружающие не поймут кто из вас кто...
В принципе да, но не сдержался, все-таки велико желание доказать что слов на ветер не бросаю, в отличии от некоторых.
Vladson писал(а):
Похоже я первый раз за этот топик с тобой согласен... (я вот бухаю, питаюсь ядами и прочей дрянью, даже врачи мне с детства говорили что я до совершеннолетия не доживу, мне через неделю 31 уже, а я всё живой)
Правда она такая, всегда наружу вылезет, просто некоторые не верят по причине недостатка знаний, но это не меняет фактов. P.S очень многие так живут, но я хочу прожить по-дольше, если это возможно, тем более за это не просят ни каких денег, да и на лекарства вроде как тратиться не придется.
mckeenko писал(а):
...тогда скажи, почему же травоядные люди таки перешли на мясо? чего им, орехов и бананов не хватало, что ли?
Дык жить захотели, вот и перешли, я тоже перейду на питание мертвечиной, если больше нечего кушать будет, как говориться лучше жить мало, но жить, чем помирать с голоду .
mckeenko писал(а):
...видел, как лошадь с удовольствием жрала бутерброды с колбасой!
Ни чего удивительного, у человека есть мозг, интеллект, и он тоже с удовольствием жует бутеры с колбасой, а безмозглая скотинка, от халявы, да еще вкусной, хрен когда откажется . P.S. А вообще, если интересно как все живое на планете питается, прочитайте уже книжку Уголева А.М. "Теория адекватного питания и трофология." http://files.mail.ru/SO94DR - очень интересная, там ссылок на дополнительную литературу/исследования на 21 страницу в конце.
Последний раз редактировалось SHA_S 24.12.2011 0:38, всего редактировалось 1 раз.
member+
SHA_S писал(а):
но я хочу прожить по-дольше
В этом мы отличаемся...
Я хочу прожить так чтоб не о чём не жалеть... Пусть даже 30 лет вместо 300, но чтоб не жалеть о том что чего-то в жизни не хватает... (захотел мясо, сожрал мясо, захотел водки, выпил водки....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58