Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 97 из 206<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Andy-S писал(а):
SHA_S, это все фигня. Реал 80-100 в жестком темпе толкать землю с прямым телом без прогибов - все утрутся.

Это как, поясни, а то я не врубаюсь :?: . Пока мой личный рекорд всего 115 раз за один подход, но ни чего прогресс вроде есть, будем надеяться что не сдохну на траве раньше времени. :-)
SATANA666 писал(а):
Чтобы не опозориться, я бы нашел человека спортсмена за денюжку-Это SHA_S совет :super:

Мне не нужно ни кого искать, я в отличии от некоторых, говорю только то, что проверил лично, так что совет не в тему. :-)
gudkov писал(а):
...хурмы двойную порцию чъешь перед этим делом ;)

Хурма для меня сейчас дорого, не больше 2-3 в день, сейчас яблоки у меня в фаворе. :-)

Последний раз редактировалось SHA_S 23.12.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
Жаль что кроме слов через Интернет ни чего нельзя передать по-весомей, ну там в лоб, или полбу.

Грозный ;)

Member
Фото: 0
SHA_S, gudkov мы теперь все коллеги по несчастью :-) Все хамы и обожаем печенье :D
Ну если SHA_S не подкачает на видео может еще и по :beer: вдарим :D
Мне реально интересно! Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!

Member
SHA_S писал(а):
сейчас яблоки у меня в фаворе.

Тогда тройную порцию яблок и сырой картохой закуси ;) Думаю и тыщу раз отожмешься после этого.... на одной руке..... у вас же веган от такой жратвы аццкая легкость в теле, практически парить будешь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!

Поминая его "380 на полусогнутых" пару страниц назад...., думаю только если в следующей жизни.... Ну или конечно как вариант, что впадет в веганскую нирвану обожрамшись сырой картохи, воспарит кароче....))))

Member
SHA_S писал(а):
Жаль что кроме слов через Интернет ни чего нельзя передать по-весомей, ну там в лоб, или полбу.

SHA_S боюсь ты бы не дотянул до 97 страницы :D

Member
Иван555 писал(а):
SHA_S боюсь ты бы не дотянул до 97 страницы

Хурмой по лбу или картохой))))

Member
gudkov писал(а):
Грозный ;)

Ага, есть малеха. :-)
Иван555 писал(а):
...Мне реально интересно! Только SHA_S, как договаривались, чистые отжимания!

А мне-то как интересно :-) , наверное интереснее чем тебе, потому как затея удалась (догадайся какая), вон сколько понаписали тут некоторые.
Иван555 писал(а):
SHA_S боюсь ты бы не дотянул до 97 страницы :D

А ведь правда, убили бы уже давно наверное, за мою "ересь", маловеры здешние. :D
А вот была бы эта связь односторонняя :?: , тогда бы я выжил. :-)
P.S. как все-таки печеньки дисциплинируют, вот бы модеры сразу пресекали срач - лепота бы была. :-)

Member
gudkov писал(а):
Хурмой по лбу или картохой))))

От хурмы у него даже нимб не пошатнется! :-)
Цитата:
как все-таки печеньки дисциплинируют, вот бы модеры сразу пресекали срач - лепота бы была

Можем попросить модеров устроить на постоянку :-)

Member
Иван555 писал(а):
Можем попросить модеров устроить на постоянку :-)

Попроси, ну пожалуйста, а то ведь опять спровоцирует, а я может до Нового Года ролик запишу, обидно будет если забанят.

Member
SHA_S давай электронный адрес, будем навещать :-) А то скучать ведь будешь по мордобою то :-)

Member
Иван555 писал(а):
SHA_S давай электронный адрес, будем навещать :-) ...

Благодарю за предложение, я пока воздержусь. :-)
P.S. еще на почте мне мордобою только не хватало. :-)
P.P.S. еще одну деталь забыл упомянуть про отжимания от пола за полчаса, потеть чуть не начал только после 400 отжиманий, т.е. после 8го подхода. :-)
P.P.P.S а вообще весь сыр-бор начался из-за чего, не уж то нельзя, немного потренировавшись, добиться таких скромных результатов как у меня, вон, некоторые люди, вроде как могут без перерыва отжиматься не одну тысячу раз, а тут за 10 подходов и всего 510 раз. Очень скромный результат, а шуму на несколько страниц подняли :-) . Еще и печеньками накормили за это :-( .

member+
SHA_S писал(а):
Жаль что кроме слов через Интернет ни чего нельзя передать по-весомей, ну там в лоб, или полбу

То что ты хочешь по-весомей чего сделать, лишь значит что аргументы у тебя кончились. Так что слава богу что через интернет нельзя, если бы было можно то ты бы выставил себя настоящим дикарём и глупцом. Мне бы тебя было жалко...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В интеллектуальной битве (т.е в любом словесном споре) побеждает интеллект, а мускулы побеждают в только в драке...

Member
Vladson писал(а):
В интеллектуальной битве (т.е в любом словесном споре) побеждает интеллект, а мускулы побеждают в только в драке...

Да я так, чисто по-человечески :-) . А у тебя, к примеру, какие были бы аргументы для человека, который на все твои заявления (кстати являющиеся истиной), отвечал бы полным неверием и грубым хамством. Не уж-то тебе не захотелось бы, чисто по-человечески ему ответить, т.к. все другие аргументы в его понимании это - вранье, мракоебесие, секта и т.п.. :-) Ответь пожалуйста, как бы ты поступил, можно в личку, если не хочешь встревать в эти разборки, может и я чему у тебя поучусь.

Member
Фото: 7
а может уже к теме вернемся?
вот мне кажется, и я даже уверен - человек сущщество всеядное, не зря же у него есть клыки... :-)
и даже вроде бы чисто травоядные сущщества, тоже всеядные! к примеру - те же лашадки, с удовольствием жрут доступное мясо - мышей например, при нехватке белка...
а что касается силы - достаточно сравнить травоядного слона, хищного льва и непонятно чем питающегося муравья :)

Member
mckeenko писал(а):
вот мне кажется, и я даже уверен - человек сущщество всеядное...

То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища, просто он жутко живуч, некоторые умудряются прожить до 100 лет и больше постоянно себя травя ядами, но это скорее исключение, чем правило.
mckeenko писал(а):
...к примеру - те же лашадки, с удовольствием жрут доступное мясо - мышей например, при нехватке белка...

Ссылку на информацию можно увидеть, а то я про это ни чего не знаю, интересно бы почитать.

member+
SHA_S писал(а):
какие были бы аргументы для человека

Игнор. С дураком нельзя спорить, окружающие не поймут кто из вас кто...

Как говорится, лучше промолчать и показаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SHA_S писал(а):
То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища, просто он жутко живуч, некоторые умудряются прожить до 100 лет и больше постоянно себя травя ядами, но это скорее исключение, чем правило.

Похоже я первый раз за этот топик с тобой согласен... (я вот бухаю, питаюсь ядами и прочей дрянью, даже врачи мне с детства говорили что я до совершеннолетия не доживу, мне через неделю 31 уже, а я всё живой)

Member
Фото: 7
SHA_S писал(а):
Ссылку на информацию можно увидеть, а то я про это ни чего не знаю, интересно бы почитать.

ну, в моем возрасте уже глупо оперировать ссылками... тем более что инфу из современного инета лично я считаю на 90% никчемной :)
но будучи в позапрошлом году летом в деревне с внучкой, видел, как лошадь с удовольствием жрала бутерброды с колбасой!
SHA_S писал(а):
То что человек не умирает достаточно долгое время так питаясь - не значит что это есть его естественная пища

тогда скажи, почему же травоядные люди таки перешли на мясо? чего им, орехов и бананов не хватало, что ли?

Member
Vladson писал(а):
Игнор. С дураком нельзя спорить, окружающие не поймут кто из вас кто...

В принципе да, но не сдержался, все-таки велико желание доказать что слов на ветер не бросаю, в отличии от некоторых.
Vladson писал(а):
Похоже я первый раз за этот топик с тобой согласен... (я вот бухаю, питаюсь ядами и прочей дрянью, даже врачи мне с детства говорили что я до совершеннолетия не доживу, мне через неделю 31 уже, а я всё живой)

Правда она такая, всегда наружу вылезет, просто некоторые не верят по причине недостатка знаний, но это не меняет фактов.
P.S очень многие так живут, но я хочу прожить по-дольше, если это возможно, тем более за это не просят ни каких денег, да и на лекарства вроде как тратиться не придется.
mckeenko писал(а):
...тогда скажи, почему же травоядные люди таки перешли на мясо? чего им, орехов и бананов не хватало, что ли?

Дык жить захотели, вот и перешли, я тоже перейду на питание мертвечиной, если больше нечего кушать будет, как говориться лучше жить мало, но жить, чем помирать с голоду :-) .
mckeenko писал(а):
...видел, как лошадь с удовольствием жрала бутерброды с колбасой!

Ни чего удивительного, у человека есть мозг, интеллект, и он тоже с удовольствием жует бутеры с колбасой, а безмозглая скотинка, от халявы, да еще вкусной, хрен когда откажется :-) .
P.S. А вообще, если интересно как все живое на планете питается, прочитайте уже книжку Уголева А.М. "Теория адекватного питания и трофология." http://files.mail.ru/SO94DR - очень интересная, там ссылок на дополнительную литературу/исследования на 21 страницу в конце.

Последний раз редактировалось SHA_S 24.12.2011 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
Ссылку на информацию можно увидеть

http://rutube.ru/tracks/62976.html

member+
SHA_S писал(а):
но я хочу прожить по-дольше

В этом мы отличаемся...

Я хочу прожить так чтоб не о чём не жалеть... Пусть даже 30 лет вместо 300, но чтоб не жалеть о том что чего-то в жизни не хватает... (захотел мясо, сожрал мясо, захотел водки, выпил водки....)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 97 из 206<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа