Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 как не надо, надо.... я обычно рано встаю на работу, в 6 утра уже в машину запрыгиваю, а вчера вернулся из субботних похождений только в 5 утра.... график сбился, весь день дрых... теперь вот сижу и думаю, вздремнуть пару часов, или досидеть уже.... у меня 3-30 сейчас спать и не охота особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dddima Для научного интереса и чувства собственного удовлетворения, советую прогнать какой нибудь прогой (например HDTune) винты на скорость по отдельности, и потом вместе в РАИД. Заодно, если что-то криво будет, сразу в глаза броситься по результатам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
господа.
Объясните нубу - ADSL тариф 550 кбит/с, а скорость закачки не более 60-70 Kb/s.
Это не пропускает телефонная линия? Модем Dlink 2500U, через свитч Dlink DES-1005D. Win XP SP3
Что-нибудь можно сделать для повышения скорости? Прошить модем, например.
Хотя,сам думаю, что бесполезно.
PS Хотя однажды качал с одного торрент-трекера со скоростью 200 !
Это , вообще непонятно. Было 1 раз за год.
Последний раз редактировалось chapa 21.04.2009 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Донецкая обл.
Здравствуйте, хотел спросить... Не знаю насколько это тупой вопрос но вот: "На референтных видеокартах GeForce 260 GTX имеется место для дополнительного чипа памяти, дающего при установке 1024Мб. Возможно ли впаять этот дополнительный чип и будет ли это дело работать и правильно определять установленную память? Конечно тип памяти будет совпадать с ранее установленной на видеокарте.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
M0RFEY если существуют на этой же печати карты с тем же GPU и большей памятью, то возможно. Но еще биос ей придется перешить - как минимум. И разобраться с обвесом чипа.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Ecowar и гости: 9