Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 97 из 1129<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Betalsonchik
:beer:
Просто понимаете. когда от всех начинаешь слышать только гадости от врачей, хочется дать по роже. Есть поговорка, хочеть изменить мир - начни с себя, внеси немного в наш жестокий мир, и он обязательно к тебе вернется.
Дед когда ещё главврачом работал, до сих пор есть люди которые его помнят только с хорошей стороны, да и об отце положительные отзывы. Понятно что всяких сплетников и завистников будет масса, приписывающих огромную дачу, машины и т.д. Это удел балбесов.
П.С. Если все врачи плохие, так можно говорить про все профессии, везде грабят и вымогают. Давайте тогда не жить...

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Schumi F1 писал(а):Вот в карьер и идут работать, кто головой не научился думать, или просто лень.

Не был бы на вашем месте так категоричен не общаясь хотя бы с парой тройкой человек которые там работают. Это грамотные люди/человеки которые можно сказать асы в своей специальности, а то во что оценивают их труд очень угнетает(спасибо УК металинвест за достойную зарплату :gun: )

Добавлено спустя 37 секунд:
Schumi F1 писал(а):
Schumi F1 писал(а):Просто понимаете. когда от всех начинаешь слышать только гадости от врачей, хочется дать по роже. Есть поговорка, хочеть изменить мир - начни с себя, внеси немного в наш жестокий мир, и он обязательно к тебе вернется.
Дед когда ещё главврачом работал, до сих пор есть люди которые его помнят только с хорошей стороны, да и об отце положительные отзывы. Понятно что всяких сплетников и завистников будет масса, приписывающих огромную дачу, машины и т.д. Это удел балбесов.
П.С. Если все врачи плохие, так можно говорить про все профессии, везде грабят и вымогают. Давайте тогда не жить...

, согласен с вами на все 100!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да и добровольно туда никто бы и не пошел, мы же не в мегаполисе живем,а в гупкене

Последний раз редактировалось Betalsonchik 28.05.2010 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Люди которые называют Системые блоки -Процессорами, Копиры - Ксероксами и любой вседорожник - Джипом :gun:

Member
Фото: 18
Schumi F1 Не знаю как у вас там в Луганске все врачи "не берущие", а пациенты и их родственники "не предлагающие", но в Петербурге даже в обычной больнице придется деньги платить и врачам, и сёстрам, чтобы получить хоть более-менее приличный уровень медицинских услуг. У меня сейчас родственник лежит уже почти 3 недели в больнице, неделя после операции, так что представляю что к чему. Платить не заставляют, конечно, но все понимают, что не будет денег, то не будет и нормального отношения к пациенту. Сколько уже отдали семьёй здесь писать не буду, но сумма не маленькая. Так что какой бы вы не были из семьи врачей, не надо идеализировать - это такой же бизнес, как военкоматы, школы и т.д. и т.п. :roll:

LEV. забыли добавить, что подгузники все памперсами называют... :-)

Member
928 писал(а):
забыли добавить, что подгузники все памперсами называют...

Точно :lol: , даже моя жена так называет . :gun: но почему то эта фраза меня не бесила. Сегодня начну воспитание

Member
928 писал(а):
Schumi F1 даже в обычной больнице придется деньги платить и врачам, и сёстрам, чтобы получить хоть более-менее приличный уровень медицинских услуг. У меня сейчас родственник лежит уже почти 3 недели в больнице, неделя после операции, так что представляю что к чему. Платить не заставляют, конечно, но все понимают, что не будет денег, то не будет и нормального отношения к пациенту. Сколько уже отдали семьёй здесь писать не буду, но сумма не маленькая. Так что какой бы вы не были из семьи врачей, не надо идеализировать - это такой же бизнес, как военкоматы, школы и т.д. и т.п. :roll:

Вот и я о том же относительно медицины

Advanced member
Betalsonchik писал(а):
есть хорошие специалисты, но их настолько мало............ что ими можно пренебречь, с чем я думаю многие согласятся
Не соглашусь! Хорошими спецами никогда нельзя пренебрегать. :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
928 писал(а):
в Петербурге даже в обычной больнице придется деньги платить и врачам, и сёстрам, чтобы получить хоть более-менее приличный уровень медицинских услуг.
Мы живём в разных Петербургах? О_о

Member
928 писал(а):
это такой же бизнес, как военкоматы, школы и т.д. и т.п.

Вот что забавно :-) Ниразу не попадал на вымогательство. Делали операцию знакомой - был выбор, или сделать как обычно или чуть лучше, но за деньги. Деньги, между прочим, не большие и называть ЭТО бизнесом язык не поворачивается. Если больнице не выделяют бюджетных средств на "чуть лучше", то резонно поинтересоваться у пациента. Но называть это вымогательством полнейший идиотизм.
По поводу военкоматов - да, видел я в нашем любимом военкомате "мужичка" с золотыми цепочками и гомосексуальными манерами ходьбы (сидел в комиссии), но.. Что-то не заметил, что меня хотели туда "упечь". Без единого слова сами нашли у меня болячку и выдали белый билет. Ну и где бизнес? Они даже не попытались! "Позор им".

Advanced member
Вот, пока ходил есть сформулировал насчёт врачей.
Бесят врачи ,которые разрушают в моём мозгу образ врача-профессионала тем, что пренебрежительно относятся к своим пациентам и натурально вымогают деньги. Слава Богу, что таких ещё не очень много... пока.
А вообще, я почти уверен, что всё недовольство людей, которые отписались по этой проблеме выше, направлено в первую очередь на врачей, которым до 35 лет. То есть поколению 90-х. У них такое воспитание и мировоззрение. :weep:
А те, кому "за сорок" практически живут своей работой и пациентами.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Ну и где бизнес? Они даже не попытались! "Позор им".
Так это, надо смотреть под наномонокуляром! :tooth:

Member
Zordon писал(а):
до электроники, которое производят по принципу "пипл схавает"

"CPU AMD Athlon II x3 425 (33я неделя выпуска, разлочился кэш, 3 ядра, с 4мя ядрами не стартует)"
Пипл схавал.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Если больнице не выделяют бюджетных средств на "чуть лучше", то резонно поинтересоваться у пациента. Но называть это вымогательством полнейший идиотизм.

а вы знаете сколько бюджетных денег выделяется конкретно каждой больнице? кажется не знаете, а на счет "Сделать чуть лучше " здесь уже больше от врачей как раз и зависит, я лично знаю что тем кто не согласился на "чуть лучше" наркоз делают один, а тем кто этим врачам отстегнул - другой. Это не идиотизм - это политика ихняя! :-x

Member
Фото: 41
LEV. писал(а):
Системые блоки -Процессорами, Копиры - Ксероксами и любой вседорожник - Джипом
Насчет первого- согласен. А вот с парой вторых вы неправы. Это устоявшееся название. Имеет право на существование. Как аспирин. Или вы предпочитаете - ацетилсалициловая кислота? :haha:

Member
MycuQ писал(а):
Мы живём в разных Петербургах?
Думаю, что в одном и том же! Может просто мой пост не внимательно читали? Платить никого не заставляют, но хочешь нормального отношения и более качественного обслуживания, которого, если верить телевизору, можно и бесплатно получить - то придется платить. Не завидую тем, кто "лечится" в больницах бесплатно, конечно может и повезёт, и попадется профессионал-альтруист, но это большая редкость. У меня есть знакомые врачи, но мой родственник попал в больницу не по их специальностям.
Могу ещё добавить, что при упоминании "хоз. расчёта" скорая стала ехать быстрей, в приемном врач появился через 5 минут(а некоторые его ждали там намного дольше), были сразу проведены обследования, анализы и так далее. Врач каждый день приходил и всё проверял, реабилитационный период после операции(сейчас как раз этот период) проходит просто замечательно. Так что не выдумывайте про разные Петербурги!

MycuQ писал(а):
на врачей, которым до 35 лет. То есть поколению 90-х
тогда уж это вы поколение 90х, если в профиле возраст правильно указан ;) а не те, кому по 35 сейчас...

striderbyhl2 писал(а):
Деньги, между прочим, не большие и называть ЭТО бизнесом язык не поворачивается
Если там было 4 знака, то да, а вот когда знаков больше, то и это не вымогательство, если хочешь сделать для близкого человека, всё что можно, чтобы ему стало лучше...

Последний раз редактировалось 928 28.05.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
928 писал(а):
Платить никого не заставляют, но хочешь нормального отношения и более качественного обслуживания, которого, если верить телевизору, можно и бесплатно получить - то придется платить. Не завидую тем, кто "лечится" в больницах бесплатно, конечно может и повезёт, и попадется профессионал-альтруист, но это большая редкость.

+100500 вам! на своем опыте с этим знаком :-x

Member
Serga01net писал(а):
предпочитаете - ацетилсалициловая кислота?

Всегда так называю.
Приходит человек в магазин , мне нужен ксерокс, я продал ему ксерокс он приходит через день и говорит, а зачем мне принтер ? Так ведь это же ксерок вот читайте XEROX. У вас есть в продаже джипы?-да ,есть ,пойдемте посмотрим. Нет нет мне нужна ТАйота Джип.
Абсолютно неверное название ,а как человек это будет трактовать это уже другой вопрос.

PS. ТЕМА: что вас бесит? ,я написал.

Последний раз редактировалось LEV. 28.05.2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
То, что линя не так представляет шрифты

Я не в лине печатую, как понял что неотвертеться - поставил выньдовс из-за чего ноут терь живёт от батареи часа 3, против того что под линём было все 5, на один учебный день не хватает.

Advanced member
Serga01net писал(а):
аспирин. Или вы предпочитаете - ацетилсалициловая кислота? :haha:

А разве аспирин - это не торговая марка Байер? ;)

928 писал(а):
тем, кто "лечится" в больницах бесплатно, конечно может и повезёт, и попадется профессионал-альтруист, но это большая редкость.
Я понял! Это я ВЕСЬ процент везения на себя и родственников забираю! А остальным достаётся отстой. :tooth:
Серьёзно, за мои 22 года только 1 раз столкнулся с... не совсем добросовестным врачом.
Она мне предложила к остеопату пойти - а тот оказался её то ли родственник, то ли знакомый.
При этом сам остеопат сказал, что в моей проблеме помочь не сможет.
Так что я просто потерял час-полтора своего времени. При этом денег с меня не требовали.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
LEV. писал(а):
Копиры - Ксероксами приходит человек в магазин мне нужен ксерокс я продал ему ксерокс он приходит через день и говорит а зачем мне принтер ? Так ведь это же ксерок вот читайте XEROX.

С джипами согласен, а с этим - нет.
Это исторически сложившееся и уже устоявшееся выражение. Так уж вышло, что в начале 90-х к нам пришли копиры, факсы и прочая орг.техника ТОЛЬКО фирмы XEROX. Поэтому не имело смысла произносить всякие сложные заморские слова - всё равно был только ксерокс. А то, что вы таким образом "подкалываете" людей - это, извините, практически хамство и недобросовестное выполнение своих обязанностей.
Я правильно понял, что вы продавец-консультант (как минимум)?
Вместо того, чтобы брать деньги и давать, что просят, вы бы поинтересовались у клиента лишний раз, что конкретно ему нужно. Ведь чаще всего подобную технику покупают люди не слишком много понимающие в околокомпьютерной сфере.
Кстати, не люблю торгашей, которые палец-о-палец ударить не хотят, чтобы выполнить работу, за которую они получают деньги. Ведь эти люди НИ-ЧЕ-ГО не производят, кроме якобы помощи при покупке. Поэтому и приходится практически во всех аспектах разбираться самому.
Надеюсь, что вы про XEROX написали как пример и это всего лишь исключение, потому что в противном случае грош вам цена, как продавцу. :(

Member
MycuQ писал(а):
Серьёзно, за мои 22 года только 1 раз столкнулся с... не совсем добросовестным врачом.

За свои 24 столкнулся ЛИЧНО трижды с "нехорошим" отношением к пациентам...... Да у этих "ВРАЧЕЙ" на роже написано когда он хатит чтоб ему отстегнули...
А вас,MycuQ, я могу только поздравить и пожелать чтобы в дальнейшем вы с такими весчами не сталкивались :beer:

Member
MycuQ писал(а):
Серьёзно, за мои 22 года только 1 раз столкнулся
Ну повзрослеете, появится семья, ответственность за жизнь близких людей, бессонные ночи от переживаний и т.п. тогда и поймете, о чём я сейчас пишу. А пока за вами папка с мамкой, или кто там у вас, само собой проблем никаких :-) Не желаю вам столкнуться со всем, с чем приходится сталкиваться людям и вообще не болейте, но если всё-таки придется, то вспомните, о чем здесь была речь...

Последний раз редактировалось 928 28.05.2010 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Rexcor писал(а):
ноут терь живёт от батареи часа 3, против того что под линём было все 5, на один учебный день не хватает.
Кстати, раздражает, что в универе нет или мало розеток. ;)
И плохо ловит вайфай.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Betalsonchik писал(а):
пожелать чтобы в дальнейшем вы с такими весчами не сталкивались :beer:
Самое обидное, что обязательно столкнусь! Поэтому щас и спорю. Общался с людями, которые выпустятся через год-два. :-x

928 писал(а):
Не желаю вам столкнуться со всем, с чем приходится сталкиваться людям
Я теперь ещё и не человек... :tooth:
928 писал(а):
А пока за вами папка с мамкой, или кто там у вас, само собой проблем никаких :-)
Интересное у вас сложилось представление обо мне. Ну, пусть так. Хотелось бы так.:-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 97 из 1129<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа