Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 97 из 130<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cure72 писал(а):
Не кажется,что кто-то чего-то не то лепит? У меня вот лицух для Пк штук 70 наверное.

я уже писал, но специально для вас повторю, раз читать вы не умеете если конкретно вам это не написано - игры покупают на консолях больше чем на ПК, и в отличии от вашей комнаты, горда, россии, в МИРЕ

Партнер

Member
ellzar Не надо такую бредню писать, на комп будут ВСЕГДА выпускать игры, хоть и с задержкой. Как же им поднимать продажи на консолях? Да вот так... на консоли выпустить сначала, а потом уже и на ПК. Консоли и держатся на этом, вон тот же ГТА и резидент 5, вышла на консоли, а через год тока на ПК, хоть и не в таком количестве продалась как на консолях, но эти деньги не лишние будут для разработчиков.

Мне лично по фиг, через полгода или год, лишь бы вышла.

Тебе сказать сколько у меня лиц.игр на пк? И сколько у моих друзей? Еще говоришь "не покупают на ПК игры" мде...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Nortrom писал(а):
Miki_Sambrero писал(а):
На том сайте кривис 2 продался 1 млн копий, а кто то говорил что первый 3млн.... вот что значит погнались за приставочниками :haha:

2,5 недели и 3,5 года, мощно сравнили :haha: 3млн может даже быть Crysis + Crysis: Warhead.

Нет
Crysis - 3 млн копий
Crysis: Warhead - 1.5 млн копий
Пруф
http://www.zuse.hessen.de/mm/Konrad_Zus ... _Final.pdf
10-я страница

Интересно. Всё ссылаются на vgchartz, но при это забывает упомянуть, что там не учитывается цифровая дистрибуция, на какую приходят 60-70% продаж ПК игр.

Последний раз редактировалось Sj316 11.04.2011 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar писал(а):
не читайте советских газет, все долеко не так

ну почитай, что говорится о даше 13141 и 13142, поставь себе один из этих дашей... заодно и проверишь, что произодйт с приводом :D а то "все долеко не так", а как тогда, знаток?
Цитата:
Не секрет, что вскоре состоится релиз новой версии Dashboard для XBOX 360. И как всегда, вместе с ним новые способы противостояния пиратству. Нас ждет много сюрпризов, начиная от глобальной активации защити AP 2.5 до автоматической прошивки самой консолью – привода! В продолжении статьи читаем подробности, дабы быть в курсе.
Нo самое интересное – включение AP 2.5 защиты на всех(??) играх.
Напомню, как она действует:

1. Anti Piracy 2.5
В Dashboard (а именно в dae.bin) записаны эталонные значения углов, с которыми система сравнивает полученные данные с привода. В случае несовпадения – игра не запускается. В итоге, придется все игры перезаписать с необходимыми «патчами», откуда прошивка будет брать ответы.
Ктоме того, углы в каждом новом дашборде могут быть разные! К примеру, уже готовые образы 6 игр «под LT+» на новом дашборде не пойдут, так как система будет спрашивать углы в других местах! Это начинает походить на прошивки 1.5-1.61, где для каждого нового дашборда выходила новая прошивка. Только тут ситуация еще плачевнее. Каждый раз перезаписывать диски при выходе нового дашборда чересчур утомительно. Хотя, возможно, проверки будут включать только на отдельных играх. Все решится на той неделе.

2. Прошивка привода
Да! Теперь при обновлении системы, приставка обновит прошивку привода!
BenQ получит версию ПО 04431С
LiteOn DG-16D4S (Slim 9504) станет 0272
Lite-on DG-16D2S (Fat) станет 02510С
То есть, после обновления системы (каждом новом обновлении!), придется перепрошивать привод!
Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack!

3. Спуфинг? Фиг!
А вот, если у вас модель привода не соответствует оригинальной (спуфлен) – приставка попытается его «обновить» и не сможет – получите ошибку обновления. Аналогичная ситуация будет и в случае обновления без привода. Причем в большинстве случаев, обновление так и «застрянет», пока не поставите привод, модель которого соответствует OSIG в приставке (модель родную). Это уже больше походит на жертвоприношение.
Пока что, обновление 13142 ставится поверх 13141 лишь при условии, что на приводе стоит прошивка, установленная дашбордом 13141. Возможно, финальная версия дашборда просто не будет ставиться на приставки с модифицированными приводами.

4. Профили
Модифицированные профили больше не читаются, любители набить очков в пролете.

5. Итог
Microsoft хорошо подготовилась к борьбе с пиратством. Если в ближайшее время, хакеры ничего не придумают, Xbox 360 будет терять популярность. Возможно, скоро пройдет большая волна банов в Live, что покончит с игроками в пиратские игры.

Новый dashboard можно скачать тут – используйте с осторожностью.

ellzar писал(а):
дурацкий вывод, как что то упрощать, если делается вначале для консолей а потом для ПК

в чем вывод дурацкий (и поосторожнее в выражениях, молодой человек)? Вывод как раз таки верный - пока живет нынешнее поколение приставок, разработчики игр будут ориентироваться на их уровень производительности, а значит для бОльших прибылей клепать игры, которые будут идти на косолях, хотя могли бы делать графику лучше. Но вот беда - ПК то потянут хорошую графику, а приставки - нет. Морочиться делать для ПК пак с лучшими текстурами - влом. А денег срубить охота со всего. Вот и компромисс - выпускать мультиплатформу, в угоду приставкам делать графику не высшего уровня, брать бабло со всех геймеров вне зависимости от платформы.

Member
Akim Ему просто больше нравится консоль, он меня напоминает лет так 15 назад когда у меня ПС1 был только... ой как я защищал её и спорил с компьютерщиками. )

Member
m_west, у меня детям консоль не так нравится как комп. Сын (8 лет) на шайтанку идет (или ЗЫЗу в руки берет) только если сестра его на комп не пускает. Играть на PS1 (наследство от дочери) = казнь :D Мне так вообще на шайтанку фиолетово - аркады не люблю (надоел в свое время Томб Райдер), гонки тоже уже не люблю - спасибо серии НФС за однообразие, файтингами насытился в 90е годы. Щас вот только семейство Кинектом на шайтанке вдохновилось - ну да, попрыгать перед теликом довольно ржачно. Ну я только "за" - а то на улицу не выгонишь, хоть дома до взмыленного состояния поскачут.

Member
m_west писал(а):
на комп будут ВСЕГДА выпускать игры, хоть и с задержкой. Как же им поднимать продажи на консолях? Да вот так... на консоли выпустить сначала, а потом уже и на ПК.

the Darkness вышел на ПК или Red Dead Redemption? а может Alan Wake ?

может уже хватит писать бред, под ВСЕГДА ?

Akim писал(а):
ну почитай, что говорится о даше 13141 и 13142, поставь себе один из этих дашей... заодно и проверишь, что произодйт с приводом а то "все долеко не так", а как тогда, знаток?

сам почитай вначале, или операция обновить дашборд - прошить привод - записать болванку представляет сложность? люди пишут что и с новым дашем играть вполне можно в ператку

Akim писал(а):
пока живет нынешнее поколение приставок, разработчики игр будут ориентироваться на их уровень производительности, а значит для бОльших прибылей клепать игры, которые будут идти на косолях, хотя могли бы делать графику лучше. Но вот беда - ПК то потянут хорошую графику, а приставки - нет.

может хватит уже писать бред а?

чтобы сделать лучшую графику, текстуру, эффекты нужно потратить человеко часы - читай деньги, а теперь для кого потратить деньги? для ПУК игроков которые будут воротить нос и скачают игру на торенте? ага счас

уж головой начните думать, социализм прошел, делать игру для тех кто ее не купит никто не будет.

Member
m_west писал(а):
Мне лично по фиг, через полгода или год, лишь бы вышла.

Какая то сермяжная грусть и тоска сквозит в этих словах,сидеть и с грустными глазами смотреть на перечень платформ который появляется в конце трейлера очередной отличной игры,
и видеть там только-Хбокс360 и ПС3,и покорно ждать что может быть,когда-нибуть вспомнят про ПК и выпустять кривой порт.

m_west писал(а):
он меня напоминает лет так 15 назад когда у меня ПС1 был только... ой как я защищал её и спорил с компьютерщиками.

Играл на ПС1 и ПС2,только отличные воспоминания остались,после 30ти стало жалко времени затрачиваемого на ожидание ПКшного ренесанса,ненужные аппгрейды,итп..от ПС3 только отличные впечатления,а ПК для работы,скачивания торрентов,интернета и ворда.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Akim писал(а):
на шайтанку фиолетово

Правильно ибо это не консоль а кривой майкрософтовский недоПК,настоящая консоль по идеологии и играм-ПС3.

Member
Так просто к слову вспомнилось
http://www.3dnews.ru/software-news/amd- ... -igr-na-pk

Member
tvojemale писал(а):
Правильно ибо это не консоль а кривой майкрософтовский недоПК,настоящая консоль по идеологии и играм-ПС3.

Сегодня смотрел с утра про маркетинг программу - там как раз именно так вот жертв этого самого маркетинга и описывали. Типа как приверженцев
какой то религии, или вот идеологии. Важны уже не игры, но бренд, марка, причастность к чему то, то есть именно то что называю фанатизмом.

Member
ellzar писал(а):
может хватит уже писать бред а?

Я уже понял, что мальчик упертый, но еще раз по пунктам:
1) Консоли слабее в железе чем ПК
2) Разработчики хотят охватить (читай - получить денег) с максимально возможного количества пользователей-игроков.
3) Разработчики не хотят париться и лишний раз тратиться, разрабатывая отдельный контент для ПК и приставок (экономия, куда ж без нее).
4) Халяву любят все (и пользователи ПК, и пользователи консолей), пиратских игр валом в сети и в продаже - как для ПК, так и для консолей, так что
ellzar писал(а):
для ПУК игроков которые будут воротить нос и скачают игру на торенте? ага счас

это не основной аргумент против выпуска игр на ПК (у нас в стране может быть и частный случай, но ВСЕ игры для всех платформ у нас продаются пиратские). В России ИМХО ситуация примерно та же (пираток больше чем лицензий). А если брать по миру, где честные буржуи покупают лицензии на консоли, то ИМХО с тем же успехом эти честные буржуи покупают лицензии и на ПК.
Вывод - нынешнее поколение консолей тормозит развитие игровой индустрии (хотя бы в плане графики), ибо разрабы будут клепать мультиплатформу для всех геймеров в погоне за прибылью. Неужели не понятно, что дело не пиратах, а в желании разработчиков убить нескольких зайцев без лишних затрат.

Member
xtore писал(а):
там как раз именно так вот жертв этого самого маркетинга и описывали.

Жертвы маркетинга как раз таки ПКшники,которые берут дх11 карточки на вырост,а когда наконец таки появляются дх11 игры оказывается что карточки уже устарели и надо брать другие дх11,2 карточки :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Жертвы маркетинга ПКшники которые берут новые видеокарты на которых не во что играть :lol:

Считаем консольные шутеры:

Отличные:

Black
PDZ
GRAW
Gears
Halo 3
Halo Reach
Battlefield: Bad Company
Bioshock (мультиплатформа с РС)
Resident Evil 5
Killzone 2
Resistance 2
+ Killzone 3 + Uncharted 3 + Gears 3 + Resistance 3 только в этом году и только на консолях.

Мультиплатформа с консоли:

Battlefield
R6 Vegas
Bioshock 2
GRAW 2
Grysis 2

Считаем РС шутеры:

Кризис - Арма - Сталкер

Member
tvojemale писал(а):

ню-ню... тока эта тру-консоль может на что и способна, если заморочится и писать игру только под ее хваленый Cell. Но опять же разрабам основным не выгодно париться с одной консолью, когда они могут выпустить ту же игру и на ПК, и на шайтанке, и получить больше. А в мультиплатформе PS3 слабее Xbox'a по своим архитектурным особенностям (в теории она выглядит типа шикарно, но теория сильно расходится с практикой). Остается на плойке что? Узкопленочные анимешные игрухи? Ну так в это УГ я в жизни играть не буду.

Member
ellzar писал(а):
m_west писал(а):
на комп будут ВСЕГДА выпускать игры, хоть и с задержкой. Как же им поднимать продажи на консолях? Да вот так... на консоли выпустить сначала, а потом уже и на ПК.

the Darkness вышел на ПК или Red Dead Redemption? а может Alan Wake ?

Опять же повторю, чтоб покупали консоли... побольше. Тупо "Эксклюзив фор xbox 360" флаг им в руки, я даже не интересовался этими играми, кроме алан вейк. Для меня одна стоящая игра на консолях, это финал фентази, другие видел... не нравятся. Мне хватает на пк ассассин кридов, масс эффектов, лефт 4 деад и т.д и т.п., на пк очень много интересных игра. Вот на PS3 есть масс эффект и лефт 4 деад? Конечно вот недавно выпустили масс эффект 2 для плойки... и через сколько её на плойку портировали? Аж через год. Лефт 4 деда нету и не будет.

tvojemale писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Жертвы маркетинга ПКшники которые берут новые видеокарты на которых не во что играть :lol:

Я не менял на компе за эти 4 года ничего и не собираюсь, ибо и так все прекрасно тянет на разрешение 1280х1024. Игра на ПК 400-600 руб, на плойку и коробку от 1000-3000 руб, дешево? да? Нафиг... Тоже самое выходит, как будто новую железку на комп купил.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 11.04.2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Akim писал(а):
Остается на плойке что? Узкопленочные анимешные игрухи?

Какая из этих игр анимешная? :lol:

Resistance1,2,3
Killzone2,3
Uncharted1,2,3
Metal gear4
Gran turismo5
Motorstorm1,2,3
God of war
Infamous1,2

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
m_west писал(а):
и коробку от 1000-3000 руб, дешево?

Я все игры на плойку беру б/у 10-20$ цена вопроса.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
m_west писал(а):
как будто новую железку на комп купил.

Правильно я куплю игру в которую буду играть а вы железку на которую будете смотреть,игр то нет :haha:

Member
tvojemale писал(а):
Правильно я куплю игру в которую буду играть а вы железку на которую будете смотреть,игр то нет :haha:

Не надо такой бред писать, как детсад какой-то. Давай я тоже перечислю отличные игры которых нету на плойке и коробке? А? Из твоего всего перечисленного, две игры интересные(Metal gear4,Killzone) и из этих двух игр покупать консоль?! Нет уж, спасибо, не надо мне такого,а другие игры дешевые подделки, смотри на них дальше. Я ни за что не куплю консоль, ибо там одно УГ, кроме финалки и тех еще двух игр. Тот же град туризмо что мне нравился на плойке... новый вообще ужас какой-то и сразу же отпало желание брать консоли, ибо все остальное выходит и на ПК, хоть и с задержой, я никуда не спешу.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 11.04.2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west писал(а):
дешевые подделки

ББВАХАХАХАХАХА-ахахаха и хахахахахахахахаБВАХАХахаха
Цитата:
Gran turismo5 God of war

Добавлено спустя 54 секунды:
m_west писал(а):
новый вообще ужас какой-то

так ты ж в него не играл, откуда судишь ?)

Member
HELLdiego писал(а):
m_west писал(а):
дешевые подделки

ББВАХАХАХАХАХА-ахахаха и хахахахахахахахаБВАХАХахаха
Цитата:
Gran turismo5 God of war

Добавлено спустя 54 секунды:
m_west писал(а):
новый вообще ужас какой-то

так ты ж в него не играл, откуда судишь ?)

И? Мне они вообще не нравятся, для меня они дешевые подделки. Нравится, играйтесь. ))) Кто запрещает. )

Member
m_west писал(а):
Тот же град туризмо что мне нравился на плойке... новый вообще ужас какой-то

Больше читайте советских газет,недовольны только ПКшники которые ГТ5 видели на ютюбе и в магазине через спины их школьных товарищей :haha:
Я в своё время играл в серию ГТ на ПС1 и ПС2,после пари часов в ГТ5 это как встреча старого друга,отличная,авторская уникальная игра,так больше никто не делает,
ни разу не пожалел что взял ПС3 ради ГТ5.

Member
я еще ни одного человека НЕдовольного ГТ5 не увидел, люди в шоке от игры. Тем более СЕЙЧАС гт5 это уже не та игра, что была на момент выхода - полифоники творят чудеса и игра развивается быстрее WoW

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 97 из 130<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа