Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
test'~3, Прирост заметил только в архиваторах и в фотошоп. Да, и еще, вместо цифры 3,7 гиг в свойствах системы гордо светиться цифра 8 гиг, а всё остальное для рядового пользователя так же как и в 32-х битной ос. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
K+M писал(а):
test'~3, Прирост заметил только в архиваторах и в фотошоп. Да, и еще, вместо цифры 3,7 гиг в свойствах системы гордо светиться цифра 8 гиг, а всё остальное для рядового пользователя так же как и в 32-х битной ос. Имхо.
Я как раз из-за 8 гиг буду ставить. У меня сейчас 4, но даже просто с запущенной оперой и хромом с несколькими вкладками используется 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
test'~3, ставь, конечно ставь, я просто написал свое наблюдение за год использования 64 битной ос, в том плане что прироста нет никакого на глаз. Что про софт так и об этом не беспокойся, все идет на 64 битной. А на счет браузеров так у них аппетит такой что может и ста гиг озу не хватить если открывать по тысячи вкладок за день.
Возможно ли заставить видеокарту не выводить, а получать картинку, через HDMI например. Т.е. подключить телевизионный ресивер, какой-нибудь триколор, и по HDMI'ю к видюхе, и записывать картинку от реса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17