Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Почему? Я во сне сексом сразу с 6-тью телочками занимался. Сначал раздевал каждую, а потом по очереди засаживал.. жалко последней так и не засадил.. разбудили блин. В жизни пока небыло такого.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin к слову сон такая штука, что там не факт что тебя разбудили рано... Твой сон скорее изначально подразумевал что ты не успеешь. Бывают сны и другого типа, когда ты уже чувствуешь что ты спишь, и стараешься не проснуться, то тут всё ещё проще, такие сны (они отличаются от традиционных) происходят когда ты на самом деле уже проснулся, просто но продолжил смотреть свой сон уже полусознательно, такой полусон длится обычно секунд 30 (хотя за счёт ситуаций происходящих во сне может показаться что всё длится долго) а уже разбудили бы тебя или нет, ты бы сам проснулся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
basta_vokin писал(а):
Почему? Я во сне сексом сразу с 6-тью телочками занимался. Сначал раздевал каждую, а потом по очереди засаживал.. жалко последней так и не засадил.. разбудили блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
panzergto писал(а):
у кончиты между прочим приятный голос, вполне заслужено победила.
Их пинать надо, уродов, прямо на сцене, а не призы раздавать. Чмошный петушиный век, е-мое! Неудивительно что мне глубоко насрать на наше государство и Родину продажную. Одни чурки да петушня кругом. Бесят!
panzergto писал(а):
а многие исполнители хард-рока как известно геи
Я хрен знает кто там кто, но они хоть не выставляют свои тухлые дырки напоказ. Да и хрен с ними.
А обнаглевшую петушню, надо нещадно долбить! И долбить нифига не туда, куда они обычно любят!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 23