Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 97 из 153<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
дядя Жду ваше фото на вашем танке с калашниковым. Если не хотите тут светиться-можно в приват. Затем вы фотографируетесь с надписью "Для SinigR", и если ваше лицо будет не таким же как на фото с танком-вы получаете пожизненное звание на форуме ВРАЛЬ (""""").

Партнер

Member
Фото: 0
PSYDRUGS писал(а):
Страна живёт в кредитной кабале + всеобщая деградация населения, для использования электроники нужен некий багаж знаний.

Если раньше на математических олимпиадах СССР брал первые места, ВСЕГДА, то теперь на тех-же олимпиадах о расиянцев вытирают ноги китайцы и американцы, кто тут тупой по шутнику Задорному - вопрос риторический.

Member
Фото: 34
фанам СССР не смотреть :D
Триумф российских команд на чемпионате мира по программированию ACM ICPC
Цитата:
По странам наибольшее представительство у США — 20 команд, 15 команд представляют Китай, 11 — Россию

:applause:

Member
математики СССР брали первые места, а просчитать что СССР развалится на ровном месте без всякой войны не смогли

Member
Не купил видюху, и, наверное, уже не куплю в ближайший год ближайшее время :lol:

Member
uzers писал(а):
просчитать что СССР развалится на ровном месте

Должны были другие люди. По аналогии: сантехники не виноваты, что отключилось электричество, - каждому своё.
Dead Warrior писал(а):
Не купил видюху, и, наверное, уже не куплю

Не знаю почему, но у меня с железом нет проблем, хотя денег нет.. :crazy: Наверное покупать всё надо было в прошлом году. :applause:

Member
Seny` писал(а):
Не знаю почему, но у меня с железом нет проблем, хотя денег нет.. Наверное покупать всё надо было в прошлом году.

Это потому что ваша видеокарта купленная в прошлом году - слабее той, что я 3 года назад купил :lol: Не понимаю что вы забыли на этом форуме и в этой теме, вам надо рассаду на тематических форумах обсуждать. :ok:

Member
Сейчас накидал по чем обходится самый дешевый комп в нашем магазине... В общем если что и нужно покупать, так это ИПБ с функцией стабилизатора, чтобы уже имеющееся прожило подольше.

Member
в кризис 90ых народу не за что покушать купить было, а сейчас народ печалится что айфоны и комп железо подорожало. Все таки мы стали жить лучше:)

Member
Dead Warrior писал(а):
Это потому что ваша видеокарта купленная в прошлом году - слабее той, что я 3 года назад купил

Вообще то в прошлом году себе я покупал две видеокарты, печ760 и 750ти, которая из них тебе больше не нравится?
Dead Warrior писал(а):
вам надо рассаду на тематических форумах обсуждать. :ok:

Угу, у местной молодой поросли забыл спросить что мне и где делать. Это вам, молодым, надо к земле привыкать, на мой век цивилизации может даже и хватит, а вот на ваш, при текущих тенденциях - нет.
Moonk писал(а):
Сейчас накидал по чем обходится

1 доллар США = 67.4172453 российских рубля утром было = 66,66 , растём однако! :applause:

Member
Groove75 писал(а):
в кризис 90ых народу не за что покушать купить было
Как это "не за что"? Готовой продукцией предприятий зарплату же выдавали; выпишут в бухгалтерии парочку ж/б панелей например - и продавайте сами кому хотите. Триумф Демократии и расцвет Свободного Рынка! :dance:

Member
Какие щас могут быть покупки? Только если по всяким avito Б\У пособирать :) Надеюсь моя древняя Asus P5B еще поживет, а астальное пусть дохнет: старыми винчестерами у подруги запасся, старыми видюхами на работе.

Member
Гмм... Вот кстати интересно, куда если что такую железяку лучше выложить - на авито иль на барахолку местную?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
NightMiRe писал(а):
старыми винчестерами у подруги запасся, старыми видюхами на работе.

Аналогично. Но мне проще я завсклад этого добра. Поскрёб неликвид по складу и тачку собрал. А видуху свою старую друган подарил. Из купленного только старый терабайтник 7-ми летний. :-)

Member
NightMiRe писал(а):
Только если по всяким avito Б\У пособирать
Нормальный вариант, железо не носки, тут другая засада, барахолка имеет свои пределы, посыпется нормальный рынок и нечего будет продавать на вторичке.
d.ru.id писал(а):
Готовой продукцией предприятий зарплату же выдавали

Чёрт, я в связи работал, :help: наверное поэтому платили деньгами.. :D
NightMiRe писал(а):
старыми винчестерами

Важен объём, тут даже скорость уже вторична. На днях нашёл у себя иде40гб, поставил на него винду - полёт нормальный. :applause:
mol61 писал(а):
Из купленного только старый терабайтник 7-ми летний. :-)

Это не он за 23 200 руб случайно?

Overhlopec
Тут уже писали, бакс дойдет ~ 77, вполне реально я считаю. На это и ориентируюсь. После нг должен пойти на спад, реальная оценка в 55-60 будет, думаю.

Member
Keltis писал(а):
бакс дойдет ~ 77

Больше, он может совсем обвалиться в пропасть небытия. 100-150 это нормальный(!) и позитивный уровень, а если введут нефтегазовые санкции против РФии, то бакс будет по.. страшно писать, смотри 90-е годы, там было ЛУЧШЕ, практически ВСЯ советская промышленность ещё работала(СССР 60% от США). Сейчас у нас нет промышленности(Россия 6% от США).

Member
Я вот не понимаю людей которые говорят мол, что вы жалуетесь, мол в 90-ые было худо, а сейчас все хорошо. Мол тогда жрать было нечего, а сейчас вон айфон купить не могут. Народ, вы не забывайте нескольких вещей:
1) в 90ые нефть была ультра дешевая (сейчас мы к этому активно идем)
2) в 90-ые мы могли занимать на внешних рынках и благодаря займам жить (привет вовке!)
3) вся промышленность стояла, но она была жива!!! Медицина, наука, образование, все еще было на высоте.

А сейчас все, что нас отделяет от 90-ых это огромное количество бабла которое мы получили за счет огромных цен на нефть, мы ничего не продавали и не продаем на внешку окромя ископаемых и некоего числа оружия. И мы стремительно приближаемся к тем самым 90-ым. Урезается по тратам все, что только можно, медицины по сути уже не существует, образование по большей части штампует дебилов, наука в полумертвом состоянии. Ракеты падают, спутники падают, поезда сходят с рельс, инфрастуктура разваливается семимильными шагами. Еще год и 90-ые в плане уровня жизни вернутся к большинству из нас. Страна за год просрала все, что было наработано за последние 10-12 лет, всего лишь год. Просто жир сейчас уходит, сейчас думаем,что не купить айфон, но поверьте, после нового года 2016 многие будут думать на что купить пожрать. Про то, чтобы вылечиться думать никто уже не будет, ибо бесплатной медицины де факто не существует. Короче, вставание с колен у нас супер, оказалось полнейшим пшиком. Но масса дебилойдов по прежнему считают, что во всем виноват запад. ГОРБАТЫХ МОГИЛА ИСПРАВИТ. Туда им и дорога.

Member
froz-777 писал(а):
Медицина, наука, образование, все еще было на высоте.

Медицина уже не та была, финансирование порезали.. а вот наука и образование да, - были на высоте.
froz-777 писал(а):
мы могли занимать на внешних рынках и благодаря займам жить

Отдавать долги пришлось как раз за счёт нефти, привет либерастам.
froz-777 писал(а):
вставание с колен у нас супер, оказалось полнейшим пшиком.

СССР НИКОГДА не стоял на коленях, не экономически, не политически. Его тупо убили, поставив народ раком.. с таким народом приятно иметь дело, зачем его поднимать?

Member
Seny` писал(а):
Вообще то в прошлом году себе я покупал две видеокарты, печ760 и 750ти, которая из них тебе больше не нравится?

Что то, что другое - бархло, я подразумевал что-то уровня 970+
Seny` писал(а):
Угу, у местной молодой поросли забыл спросить что мне и где делать. Это вам, молодым, надо к земле привыкать, на мой век цивилизации может даже и хватит, а вот на ваш, при текущих тенденциях - нет.

Так вам спасибо, что нам не хватит. Работали бы нормально и не профукали страну - может и мы пожили бы. Так что не надо басен тут рассказывать попусту, грядочки ждут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 97 из 153<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа