Andy3721 скоро выйдут 1070, и особенно 1060 (которая судя по всему будет как стоковая 980-ая) и стоить будет как 960-ая. Вот тогда и начнется самый жар!
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Andy3721 писал(а):
Ни одна видеокарта на рынке не может конкурировать с флагманом NVIDIA. По соотношению цена/производительность некоторые альтернативы остаются
Карта может и нет, но вот консольки еще как могут))) ждем амд что выкатит, уж сильно интересно, небось адская печка на подходе с массивным водоблоком за 50к.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
knight_asd писал(а):
и стоить будет как 960-ая
Ух как сомневаюсь, это же Россия, у нас все наоборот, бакс дорожает -цены растут, бакс дешевеет - а цены все растут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
хона писал(а):
ждем амд что выкатит, уж сильно интересно, небось адская печка на подходе с массивным водоблоком за 50к.
Это разве что персонально для вас. И производительность там будет на уровне 780ти, только с 8 гигами памяти - вам же хватает. А для нормальных людей будут полярисы и вега.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Ух как сомневаюсь, это же Россия, у нас все наоборот, бакс дорожает -цены растут, бакс дешевеет - а цены все растут))
но разработчики игр то буду ориентироваться на более новые 1060. Думаю через годик-другой 900 серия вообще будет внизу списка идти. п.с. амд так не тыквится кстати. р9 290 как была хорошей картой так ей и осталась, без скидок
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Btulhu писал(а):
А для нормальных людей будут полярисы и вега.
Я вот думаю, что как раз консольки( мир пк падает очень сильно, и становиться маркетинговым поприщем для выкачивания бабла)P.S. Консоли у меня нету, и планов купить ее, так же - желания не выявляется.
Andy3721 просто надо видосы до конца досматривать, 8 минут это не так много
knight_asd писал(а):
и тем не менее она умудряется на равных конкурировать и с кеплером, и с первым, и с вторым максвелом
Так я о том и говорю, они забацали одну архитектуру (точнее не они, а ещё ати) и от неё отталкиваются. А нвидия постоянно что-то новое изобретает. Разные подходы. Судить, какой подход лучше, а какой хуже не возьмусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
хона писал(а):
консольки
консольки тоже выкачивание бабла, игра по 4к руб и плюс щас ходят слухи что новая пс4 выйдет которая будет игры запускать в 4к апскейлом, и типо будет 1080п 60 фпс во всех играх
Добавлено спустя 44 секунды: striderbyhl2 так там в начале настройки показывают, просто не увидел что там 4к, все равно буст прыгает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Так я о том и говорю, они забацали одну архитектуру (точнее не они, а ещё ати) и от неё отталкиваются. А нвидия постоянно что-то новое изобретает. Разные подходы. Судить, какой подход лучше, а какой хуже не возьмусь.
для потребителя - первый. так как ты покупаеш топ (или предтоп) - то он будет актуальным пока не сгорит. А с нвидией - купил карту, а через год-полтора она тыква ни на что не годная, и тот же амд ее рвет, хотя еще пол года назад был паритет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76