Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 97 из 256<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mrt, BOEHKOM :D :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kyle Reeze, ну вы же купили 1080ти

Партнер

Member
Kyle Reeze
Люди вкладывают десятки миллионов рублей в строительство ферм, там где му-му и бе-бе, с молоком и мясом и рассчитывают выйти в ноль за 5-10 лет, с конскими кредитами и постоянным расширением мощностей. А тут 50т.р. генерит 250рублей в сутки, 6-12 месяцев окупаемости, что ещё вам нужно, или хотите окупиться за неделю?

Member
Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Да, да, а как ты докажешь, что "оборудование" подохло в результате добычи криптовалюты?
Это как в никсе наивные написали: http://www.nix.ru/autocatalog/video_car ... 05079.html

Карты продают по баснословным деньгам, наваривают 200 процентов и еще не дают гарантию

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lexx2k писал(а):
Люди вкладывают десятки миллионов рублей в строительство ферм, там где му-му и бе-бе, с молоком и мясом и рассчитывают выйти в ноль за 5-10 лет, с конскими кредитами и постоянным расширением мощностей. А тут 50т.р. генерит 250рублей в сутки, 6-12 месяцев окупаемости, что ещё вам нужно, или хотите окупиться за неделю?

ну молоко и мясо люди брали тысячи лет назад, сейчас берут и будут брать, а вот виртуальные валюты (воздух) вряд ли . Когда начнется массовая торговля наркотой , секретными данными и госсобственностью через криптовалюты, тогда ФСБ прикроет лавочку и те фермеры которые крутят коровам хвосты, всегда будут в прибыли, а мамкины бизнесмены, диванные миллионеры будут только хныкать.

Moderator
Artew писал(а):
Карты продают по баснословным деньгам, наваривают 200 процентов и еще не дают гарантию

дык, наваривает поставщик, у которых никс закупается
Artew писал(а):
Когда начнется массовая торговля наркотой , секретными данными и госсобственностью через криптовалюты, тогда ФСБ прикроет лавочку

дык, уже года 4 массовая торговля всякой лабудой, с подключением.

Member
Artew писал(а):
ФСБ прикроет лавочку

Наличные на порядок сложнее отследить чем то, что общедоступно, ФСБ не станет пилить сук на котором сидит.

Member
Фото: 1
Lexx2k писал(а):
Наличные на порядок сложнее отследить чем то, что общедоступно

Вагон наличных ты через границу не перевезешь и через банк просто так не прогонишь. Даже не вагон, а любую сколь нибудь маленькую сумму нужно декларировать. В другие государства переводят деньги через всякие вестерн юнионы с комиссиями и поборами, с кучей всяких ограничений. И далеко не везде гос. органы к этому лояльны, где-нибудь в странах 3го мира могут и за 5к баксов загрести и раскулачить, тупо на таможне обуть. А тут битки скинул на кошелек и норм, хоть в зимбабве отправляй. Сейчас уже появились сервисы, через которые ты можешь найти рядом с собой людей, готовых битки за кеш купить. За два клика нашел чела, готового купить битки в столице нигерии за 825 000 нигерийских найров. И все это будет развиваться. Как все это регулировать - непонятно. Вполне могут и прикрыть.

Member
Фото: 246
Почему на авито (и не только) много объяв о продаже ферм, которые как написано в описании окупятся за несколько месяцев. Я знаю что такой майнинг итп, но не совсем въезжаю в связи с резким подорожанием карточек, эти фермы реально будут окупаться 3-5 месяцев как указано или несколько лет? Я понимаю что от курса итп зависит, но в целом?
https://www.avito.ru/arhangelsk/tovary_ ... 1162710845

Member
Фото: 0
desdechado писал(а):
но в целом?

а в целом это на лоха.

Member
Bumbr
Наличные всегда найдут дорогу, а всякие юнионы используются исключительно ин. специалистами из стран ближнего зарубежья, для больших сумм есть иные методы, они гораздо проще. Подождём осени, там планируется рассмотрение законопроекта об регулировании и легализации, возможно в 2018 всё уже будет ок.
Цитата:
Государство всегда должно знать каждого участника финансовой операции. Если это сделка, то лицам, которые принимают в ней непосредственное участие, необходимо понимать, у кого они покупают и кому они продают, точно так же, как это происходит при банковских операциях.
заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев

desdechado писал(а):
эти фермы реально будут окупаться 3-5 месяцев как указано или несколько лет?

На сайте явно указано, окупаемость "от 3 месяцев", это может быть и год, а может и десять лет, кто знает, завтра ломанут кошельки и все бабки удалят и всё рухнет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
все мечтаете о тишка за 20-25 и 1070 по 10-15 тысяч?

Я свою gtx 980 продовал пару месяцев назад за 16000руб :-( И блин как же я жалею об этом. Теперь больше никогда за бесценок не буду продовать железо. Даже если выйдет новое поколение то буду ждать очередного бума на майнинг. А так радовать разных барыг дешевым железом больше не буду :beer:

Member
Eddisson178 продАвать
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%82%D1%8C
ну почему за бесценок... ну сейчас бы за 23-24 000 максимум продал бы, немного ты потерял

Member
kisulja 2 недели назад у меня бы забрали бы и за 28000руб . Тут люди RX 480 продавали за 30000руб без проблем

Member
Фото: 5
Не падает эфир как хотелось бы . стоит на 280 и все. Вся надежда на растущую сложность.

Member
Artew погоди, не все сразу...неделю назад он стоял в районе 320, сейчас уже стабильно в районе 260-270 мотается.
спад будет постепенным.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Eddisson178 кто конкретно продал. ссылку и пруф в студию,а то балаболов развелось -ужас.

Member
например 1080 сейчас очень много но цены сильно высокие

Member
Artew писал(а):
Не падает эфир как хотелось бы . стоит на 280 и все. Вся надежда на растущую сложность.

Надо было сразу покупать Тишку как только вышла :-) А ту как обычно у нас " пусть карты выйдут" потом они выходят и далее " пусть цены устаканяться" потом они устаканиваються, потом " пусть выйдут новые игры ведь сейчас играть не во что" А потом наступает какой либо кризис и цены растут, либо дефицит карт, либо начинает маячить новое поколения :cry: А такие как ты так и не покупают карты и продолжают ждать ( без обид) . Я лично для себя решил что если покупать карты то надо сразу!

Member
Eddisson178 писал(а):
kisulja 2 недели назад у меня бы забрали бы и за 28000руб . Тут люди RX 480 продавали за 30000руб без проблем

Так RX 480 как бы в ~1,5 раза производительнее...

Member
Nightkeeper Чем gtx 980 ? :rofl: :rofl: :rofl:

ps: В стоке gtx 980 на равных с rx 480, но если сравнить в разгоне то gtx 980 лучше

Member
Eddisson178 а вы в чём их производительность сравниваете?
Те, кто берёт их за такую цену-в DaggerHashimoto ))))

Member
Nightkeeper Я в играх сравнивал :-) Да и в майнинге RX 480 по быстрее но явно не в полтора раза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 97 из 256<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа