Kyle Reeze Люди вкладывают десятки миллионов рублей в строительство ферм, там где му-му и бе-бе, с молоком и мясом и рассчитывают выйти в ноль за 5-10 лет, с конскими кредитами и постоянным расширением мощностей. А тут 50т.р. генерит 250рублей в сутки, 6-12 месяцев окупаемости, что ещё вам нужно, или хотите окупиться за неделю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Да, да, а как ты докажешь, что "оборудование" подохло в результате добычи криптовалюты? Это как в никсе наивные написали: http://www.nix.ru/autocatalog/video_car ... 05079.html
Карты продают по баснословным деньгам, наваривают 200 процентов и еще не дают гарантию
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lexx2k писал(а):
Люди вкладывают десятки миллионов рублей в строительство ферм, там где му-му и бе-бе, с молоком и мясом и рассчитывают выйти в ноль за 5-10 лет, с конскими кредитами и постоянным расширением мощностей. А тут 50т.р. генерит 250рублей в сутки, 6-12 месяцев окупаемости, что ещё вам нужно, или хотите окупиться за неделю?
ну молоко и мясо люди брали тысячи лет назад, сейчас берут и будут брать, а вот виртуальные валюты (воздух) вряд ли . Когда начнется массовая торговля наркотой , секретными данными и госсобственностью через криптовалюты, тогда ФСБ прикроет лавочку и те фермеры которые крутят коровам хвосты, всегда будут в прибыли, а мамкины бизнесмены, диванные миллионеры будут только хныкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Lexx2k писал(а):
Наличные на порядок сложнее отследить чем то, что общедоступно
Вагон наличных ты через границу не перевезешь и через банк просто так не прогонишь. Даже не вагон, а любую сколь нибудь маленькую сумму нужно декларировать. В другие государства переводят деньги через всякие вестерн юнионы с комиссиями и поборами, с кучей всяких ограничений. И далеко не везде гос. органы к этому лояльны, где-нибудь в странах 3го мира могут и за 5к баксов загрести и раскулачить, тупо на таможне обуть. А тут битки скинул на кошелек и норм, хоть в зимбабве отправляй. Сейчас уже появились сервисы, через которые ты можешь найти рядом с собой людей, готовых битки за кеш купить. За два клика нашел чела, готового купить битки в столице нигерии за 825 000 нигерийских найров. И все это будет развиваться. Как все это регулировать - непонятно. Вполне могут и прикрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Почему на авито (и не только) много объяв о продаже ферм, которые как написано в описании окупятся за несколько месяцев. Я знаю что такой майнинг итп, но не совсем въезжаю в связи с резким подорожанием карточек, эти фермы реально будут окупаться 3-5 месяцев как указано или несколько лет? Я понимаю что от курса итп зависит, но в целом? https://www.avito.ru/arhangelsk/tovary_ ... 1162710845
Bumbr Наличные всегда найдут дорогу, а всякие юнионы используются исключительно ин. специалистами из стран ближнего зарубежья, для больших сумм есть иные методы, они гораздо проще. Подождём осени, там планируется рассмотрение законопроекта об регулировании и легализации, возможно в 2018 всё уже будет ок.
Цитата:
Государство всегда должно знать каждого участника финансовой операции. Если это сделка, то лицам, которые принимают в ней непосредственное участие, необходимо понимать, у кого они покупают и кому они продают, точно так же, как это происходит при банковских операциях. заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев
desdechado писал(а):
эти фермы реально будут окупаться 3-5 месяцев как указано или несколько лет?
На сайте явно указано, окупаемость "от 3 месяцев", это может быть и год, а может и десять лет, кто знает, завтра ломанут кошельки и все бабки удалят и всё рухнет.
все мечтаете о тишка за 20-25 и 1070 по 10-15 тысяч?
Я свою gtx 980 продовал пару месяцев назад за 16000руб И блин как же я жалею об этом. Теперь больше никогда за бесценок не буду продовать железо. Даже если выйдет новое поколение то буду ждать очередного бума на майнинг. А так радовать разных барыг дешевым железом больше не буду
Не падает эфир как хотелось бы . стоит на 280 и все. Вся надежда на растущую сложность.
Надо было сразу покупать Тишку как только вышла А ту как обычно у нас " пусть карты выйдут" потом они выходят и далее " пусть цены устаканяться" потом они устаканиваються, потом " пусть выйдут новые игры ведь сейчас играть не во что" А потом наступает какой либо кризис и цены растут, либо дефицит карт, либо начинает маячить новое поколения А такие как ты так и не покупают карты и продолжают ждать ( без обид) . Я лично для себя решил что если покупать карты то надо сразу!
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 26