Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Я тебе скажу, что у меня есть кореш до которого мне расти и расти: он умудрился за пол года потратить на неё -0,5 грн. - сходил один раз в кино за её счёт. Я на прошлую девушку бывало выкидывал по 30$ за вечер, на теперешнюю трачу около 10-20 грн. в месяц. Просто нужно искать оптимальных по соотношению ціна/якість
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
QNX
Цитата:
но препядствие - это финансы
мегаЛОЛ, камрад. Хи-хи, финансы у него. Ты хотя-бы на денек отвлекался от своего компа, чтобы на живых девочек то посмотреть? Что? Не отвлекался? Я думаю так, с твоим ценным опытом оперативно искать инфу на разносторонние темы- тебе отбоя бы от подруг в режиме реального мира и времени бы не было. И ты уж поверь, тогда ОНИ бы задумывались о финансовой стороне вопроса поездки в Париж.
KingOfNothing
Цитата:
Ты ведь шутишь, правда?
Нет, не шучу.
Цитата:
Так вот это чрезвычайно тупая шутка!!!! Очень тупая!!!
Спокойно, только не надо переходить на мои умственные данные, я могу и ответить соответственно.
Цитата:
Почему ты вообще так подумал? Можешь объяснить?
Могу. По продолжительности "нытья" в этой ветке- тебе нет равных. Мономах
Цитата:
Это у меня не специализация, а хобби, когда находит "велике натхнення"...
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8