IceFireW Я вам цены показал просто...разницу..У того,у кого нет возможности купить за границей-понятно..У меня например родственники в Германии..мне купят и автобусом посылкой за 10 евро передадут..(к примеру) У многих за бугром есть знакомые и родные..))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 10.09.2020 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
VaDeR274 писал(а):
https://hard.rozetka.com.ua/msi_rtx_308 ... 247001341/ тут нету..Почитайте комменты))))У нас забастовка! Если будут такие ценники..Я принципиально закажу карту в Германии..+доставка 10 евреев..Это уже реально спекуляции..Впрочем-ожидаемо..
Угу,видел ещё ночью этой =кошмар там в виде 27К гривасей за RTX3080 и 60К гривень за RTX3090!!!Рекомендованная цена в/на Украине за RTX3070 официально названа в 16,8К гривень,но учитывая бред цены за старших собратьев полагаю цены на неё будут от 19-20К гривень... При таких раскладах в ценах надо будет видимо реально смотреть в сторону евросоюза.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Это как раз на основе презентации сделано, все это я видел, потому и спрашиваю.
HELLdiego ты не понял, в какую другую сторону)) но из первой распаковки, я так понял, что специально так сделали лопасти, типа "шума меньше" (ну и воздушный поток слабее).
_________________ $SUI believer
Последний раз редактировалось vanyaindigo 10.09.2020 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
vanyaindigo тогда спрашивать надо не основываясь направлением лопастей, а схему работы... самый простой пример - это вентиляторы на картах MSI, которые при запуске работают в обратную сторону, на выдув...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Винни-Пух писал(а):
Вот именно что на 4Гб нормально себя чувствует. Алгоритм такой, сколько есть памяти, столько и занять.
Ещё пара таких игр, и уже ор выше гор будет, что и 24GB на 3090 мало, надо минимум 100. Только успевай слюнявить свои кровные.
Ниже живой пример уже сейчас.
Я писал(а):
Она то может и нормально будет себя чувствовать и даже FPS не сильно просядет но бесящие лаги и фризы . Впечатление от игры будет сильно подпорчено, а кто-то считает что это не страшно.
Юбикам занести мзду, и 150GB сожрёт и фризить будет. Они умеют сделать из игры бенчмарк на 15 лет вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7