Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А у меняя MSI SUPRIN RTX 3070 не пищит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
я не уверен, что с такими токами и потреблением можно сделать бесшумные дроссели
Можно и без особых проблем, только в нынешней ситуации, когда спрос в разы превышает предложение и видеокарты дорожают с каждым поколением на ~30%, никто не будет заморачиваться. Вспомните, раньше такая же лотерея была при покупке монитора, большинство были с ШИМом, производителем это никак не оговаривалось, и народ на форумах делился опытом, где ШИМ более терпимый, где менее, где его вообще нет (редкость). А сейчас практически все мониторы flicker free, потому что конкуренция заставила работать как положено, а не по принципу пипл схавает. С видеокартами так же будет, только придётся подождать. Сейчас же какая-то лотерея за кучу бабок. Моя 3070 от MSI, самая дешманская Ventus, вообще не шумит. С 4090 посмотрим как повезёт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LordPain У меня Гига гейминг ОС. писка дросселей нет. Вообще нет. Системник справа, корпус открыт. (Да, из-за переходника питания, корпус не закрыть) Проц i9-9900X, не хватает. Производительность в Hunt Showdown на фпс около 180 упирается в процессор.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 22.10.2022 10:58, всего редактировалось 1 раз.
XenneX Если по минималкам, ну там все лишнее в системнике поотключать, думаю хватает. У меня 1000, сегодня кстати утром отказалась заводиться, длинный-три коротких. Пошевелил шлейфы питания, запустилась. ИМХО карта для 4к. Покупать такую для 2к и уж тем ботее для меньшего разрешения-БЕССМЫСЛЕННО. 4080 для 2к думаю будет оптимальной.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 22.10.2022 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Русич купить и не переживать на счет проца. Стоимость смены МП, проца и памяти не стоит прироста в 5-10% по кадрам.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Novvv писал(а):
Ты выкручиваешь графику на максимум, а фпс не снижается.
а где здесь упор в проц? Упор в проц, когда попугаев или фпс ты получаешь меньше. И не забываем, что есть игры через жопу написанные. Упор в проц, когда видуха загружена менее чем 95%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
Стоимость смены МП, проца и памяти не стоит прироста в 5-10% по кадрам
Я тоже решил ради 4090 не менять свой 10850К с отлично настроенными баллистиками на 13700К и ддр5, хотя и хотелось конечно же всё новенькое. Тестов нигде в инете нет в 4К между этими процами, есть только сравнение новинки интел с амд 5800, однако судя по всему разница большая если и будет, то лишь в специфических тайтлах (стратегии) и в кадровой частоте за 120, а у меня монитор 120 гц и именно в него скорее упрётся фпс, чем в проц )) К тому же блоков питания с новым разъёмом на 600 вт ещё нет в продаже...
Русич Расположена хрен знает как. Корзина ж.дисков снята, и вместо нее расположена. Зато теперь нет пустого места в системнике. Везде она расположена. Ток-ток места хватило, и крышку не закрыть. Там еще для нее в комплекте крепеж, это вообще жуть, я вчера бутылку вина выпил, пока понял как этим крепежом пользоваться. #77 Откуда телефон столько пыли нашел, Я НЕ ЗНАЮ. Видать коты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14