Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord оверов я и не собирался чиркать а вот некоторых ламаков ! которые вечно мешают играть!!! ослепляя мешая пройти стреляя по тебе и забирая твои фраги в самый последний момент!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
подскажите что за проблема:
1) когда конекчусь к серверам в интернете пишет типо и не коннектится: STEAM validation resected, что за проблема и как её решить ?
2) при создании выделенного сервера, когда я или ктото еще к нему коннектится пинг мменьше 80 не бывает, и лагает аффигенно, с чем это может быть связано (сеть домашняя 100 Mb)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Забадали разбираться..
Я вот нечаянно сегодня одного овера убил на пиренеях(Сэд тебя я убивал планомерно тк ты был за тероров), так потом два раунда себе пепел на голову сыпал..
Так что народ если вам чтото не нравится терпите.. Я считаю Тим кил возможен когда один из своих планомерно изничтожает твою команду или отморозок стал на проходе и оббежать его не возможно, или грозить встречей с толпой противников(ну или одним ну очень злым )
асчёт фрагов забей, если ты такой папа то делай хэд шот никто у тебя тогда фраги не утащит Гранаты есть такое дело.. Я сам сегодня накосячил раза 4 с гранатами.. За что повторно извиняюсь..
Какойто я сегодня косой..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever Ага я всегда с косой... Я ужас летящий на крыльях ночи, я бут блок биоса слетевший нафиг, я муха формат цц в командной строке, я просто смерть..
Ну конечно я не отец, но стреляю точнее среднего игрока, вот только бывают периода когда меня плющит.. Сегодня на перениях со спины не смог с полной обоймы убить терора бежавшего(полный лол) зато на Ацтеке из папа гана залепил 3 хэдшота подряд Так что у меня меткость понятие приходящее, разыграюсь и финишь всему, что замечю, не разыграюсь и с 3 метров из пистолета не попаду..
Чета дважды одно сообщение отправилось.. Мда видать не одного меня плющит..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
GuTты что такое гришь? пиранези и хавана просто зашибенные карты! ну согласитесть, что бегать по 2 направлениям на первом дасте - это тупо и скучно.
хавана в этом смысле просто немеренно рулит благодаря своим "шальным" дверям =)))) мне она практически не надоедает =)
короче я в последнее время просто стал отпрыгивать в сторону если овер меня режет =)
хотя это и обидно!
..тем более что вчера я постоянно своих в бою месил =( это было много круче шалостей с ножичком.
Member
Over4ever писал(а):
тебе че 5hp жалко? cам вчера всех месил то как !
месил своих да еще как!
а 5 хп мне жалко! скажи, у тебя часто бывает что ты после поединка остаешься с 1, 2, 5, 8 хелсами? у меня довольно часто.. а вот если ты у меня в начале раунда снимашь 5, то я могу и не выжить в очередном поединке
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: а где все??
Member
Yura_SD мы все играем в большом инете через вальвовский стим.
стим взломали буквально через несколько дней после выхода cs:source =) тоесть на 1,5 месяца раньше выхода ХалфЛайфа..
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: вон кстати и ссылочка вверху страницы на последний кряк. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
Цитата:
подскажите что за проблема: 1) когда конекчусь к серверам в интернете пишет типо и не коннектится: STEAM validation resected, что за проблема и как её решить ? 2) при создании выделенного сервера, когда я или ктото еще к нему коннектится пинг мменьше 80 не бывает, и лагает аффигенно, с чем это может быть связано (сеть домашняя 100 Mb)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не, ребят, вы кажется не понимаете о чём речь. Тут не о том кто первый начал, а сам факт тимкиллов. Тимкиллить больше не надо ВООБЩЕ. Думаю большинство людей со мной согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДАрова Клан!
ms3 , полностью согласен! Теперь бы это надо переделать в более понятную форму господину Оверу
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30