BlaX Кучма не контролирует ситуацию, иначе не было бы никаких заявлений от отдельных городов
Не стоит забывать что Кучма действующий президент с кучей прилегающих полномочий,
он не не контролирует ситуацию, он просто ее не хочет пока контролировать.
Что зря ВВУ под Киевом ? Кто-то же их контролирует ?
У Кучмы есть свои советники, и далеко не глупые парни, если бы такие были у Ющенко, они бы выиграли выборы еще в первом туре. потому что думали бы лет так на 5 вперед, а не сейчас.
То что сейчас происходит в стране официально называется попытка захвата власти!
И задача власти не допустить этого!
Вечером, часов 19-21 должны быть весьма не адекватные события в Киеве со стороны действующей власти,- это сугубо мое личное мнение как аналитика, основанное на разных источниках информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
armadillo москалями вас никто не называют:
Цитата:
В полк спецназа МВД Украины <Барс> (Ирпень) прибыло несколько десятков подразделений специального назначения МВД России <Витязь> Как сообщил экс-правительственный секретарь Кабинета Министров Украины Виктор Лисицкий со ссылкой на свои надежные и проверенные источники, российские спецназовцы уже находятся в Ирпене, переодеты в украинскую форму и готовятся к подавлению протестующей оппозиции. "ОБКОМ" 23 ноября 2004. 11:07 <http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-23/1107.shtml>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель Хорошо! Кто нарушает закон? Где реальные доказательства? Замолчи если не знаешь! По нашим данным всё в рамках закона.
то ОСТ. Я просто типа ПОЧТИ штабист, не гоже мне щас расказвать о единении опозиции с властью. Но есть идеи. Нужен лидер. Его нет такого... Пока что опозиция за Юща. Я кста вообще то за Мороза, если кто не понял
Кто там просил доказательств что выкидывали членов комисий? Вам касеты почтой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
...не лучшая кандидатура ? На всем постсоветском пространстве еще не было такого харизматичного лидера, которого так безапеляционно и безкорыстно поддержал народ.
Тем временем, демократы РФ не молчат и это радует:
Депутат Думы Явлинский в своем заявлении дал понять, что результаты выборов в Украине были сфальсифицированы...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Если вас (такую силищу, 53% или скока там по данным Ющенко) могут раздавить, то вы не сила и не оппозиция. И тогда провокации Ющенко становятся кристально ясными, так как он это тоже понимает. У Ющенко была возможность "сделать звездный час". Была возможность и просто громкого заявления о себе... Ни того, ни другого он не использовал... И что теперь?
- любой силе нужен лидер. Бывает так, что силу объединяет антилидер. Доказательства на улице. Не так силён Ющенко как страшен Янукович. обман и нажим сплотили людей против него. Осталось только построить сцену - и вот он, майдан.
Цитата:
Бхахаха... Тогда чтож вы за "колос такой на глиняных ногах"? Убить лидеров - и кранты всему движению... Ох рассмешили...
- методы уж больно знакомые, на востоке так особенно. Репрессии могут быть.
Anvin
Цитата:
Как бы не запугивали людей, важно чтобы на момент выборов было реальное большинство (которого сейчас нет ни у одного из претендентов => остётся старая власть, но она должна сделать выводы и пойти на уступки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
BlaX
Цитата:
Вечером, часов 19-21 должны быть весьма не адекватные события в Киеве со стороны действующей власти,- это сугубо мое личное мнение как аналитика, основанное на разных источниках информации.
несогласен. Я выгодней сейчас ждать чего Ю и Ко делать будут - если просто демонстрации, то они когда-нибудь кончаются, если попытки чего-нибудь захватит, то это оправдывает применение силы. Так что Я по любому выгодней выжидать.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Viru$] Где, пардон, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, уважаемый? Давайте не будем лепить ярлыков и обвинений БЕЗ ФАКТОВ, а?
Добрый желатель, уважаемый, это ПРОСТО перевод украинского текста, котрый просил Армадилло несколько страниц назад. ТОЧКА.
Я хоть и живу на Украине мне эти типа "выборы" плевать с высокой колокольни. Я политически не ативен. Не голосовал. просто перевёл текст по просьбе Армадилло. Точка. Дискутировать на тему выборов АБСОЛЮТНО не желаю.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Граждане, кто там в Киеве сейчас. Из штаба Я пошла команда начать провакации. Как узнать, ну это быки с ленточкой оранжевой на руке. Увидев поймёте. Пристают, заводят "за угол" и ******... Короче не ввязывайтесь! Не ходите по одному!
Обходитесь без выражений, вас прямо тут ведь не ******, чего материться? Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель Вы склонны называть проявлене воли народа мятежом? Ну - ну... Вообще наехать щас на митинг, который разрешён судом Печерского района - преступление со стороны власти!
По оперативным данным (только что позвонили) по району Нивки идут танки. Вот власть Вам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Слушайте,откуда такая инфа что наблюдателей вагоняли ?
В моем городе наблюдателей от Ющи НЕБЫЛО ВООБЩЕ ! Я еще удивился,когда голосовал.,а первом туре их было на каждом участке человек по 6-8-мь,а в этот раз - ноль,сидели два чел. от каких то общественных организаций,я и названия не запомнил.Спросил у комиссии,где - мол смотрящие от Ющи,говорят никто не подходил,не звонил не предупреждал о прибытии,сами мол удивлены !?
Я думаю , что в штабе Ющи поняли - наблюдать на Донбассе - нечего,а ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ может получиться класная ! Вот и не было никого.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Panti поясню. Раз нет значительного преимущества ни у одного из кандидатов, то решает текущяя власть.
Поскольку давно понятно кого именно она поддерживает (а именно Януковича), то он и станет новым президентом
Но должна и оппозиция как-то попасть во влесть (хотябы частично) чтобы успокоить текущие беспорядки.
А Ющенко даже на переговоры не желает идти, говорит что он - президент и всё тут
Ещё раз повторюсь, нет оснований считать, что за последующие пять лет оппозиция постадает больше чем за предыдущие. Т.е. если Янукович окажется плохим президентом, то оппозиция усилится настолько, что на второй срок Янукович не попадёт.
Сейчас же на барикады лезть - только ввергать страну в ещё больший хаос
Против танков не попрёшь