Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 97 из 116<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Курил 8 лет, 2 года назад решил, что это не просто привычка, а реальная зависимость, что табачные компании наживаются на нашем здоровье, что если я забыл сигареты дома, то для меня это может стать проблемой и понял - надо бросать. После празднования НГ просто перестал курить, первую неделю сложновато, вторую уже не так, после третьей стало проще, где-то через месяца 2-3 вообще перестал думать о курении. Бросая умудрялся выпивать с друзьями, ходить на ДР и ни разу не закурил, хотя все курящие. Главное - четко понять для себя, нужно оно тебе или нет и почему нужно или нет, если не нужно и причины веские, то четко сформировать мысль в голове - почему ты хочешь бросить, это надо понимать и знать железобетонно! Я все обдумал, решил, у меня появился явный образ в голове, что курение, это проявление слабости, это подчинение тобачным компаниям и т.п. Каждый раз, когда я хотел курить, я просто проецировал этот образ и меня моментально "отпускало". Сейчас живу, как будто бы не курил, желание может возникнуть, но слабое и не то, которое возникает у курильщика, а то, что возникает у человека, который еще не курил. Грубо говоря во время пьянки, во время разговора друг закурил и приходит слабая мысль, мол закурить с ним, но развеиваю ее без всяких проблем и без всякого проецирования, просто понимаю, что курить не хочу.

ЗЫ Бросал до этого раз 5, главная ошибка, думать, что надо продержаться столько-то, а потом само пойдет. Это самая большая ошибка, это самообман. Надо четко понимать, что это навсегда! А не на первые пару недель...

Member
markz0R писал(а):
А как обьяснить повышение энергетики и тонуса, а так же снижение продолжительности сна до 5-6 часов спустя несколько месяцев после отказа от мяса?!

ФАНТАСТИКОЙ ИЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ))

Member
Ecowar писал(а):
Ну что?Кто окончательно бросил курить.Более года?

Давайте Оверы бросим курить ! #5258204
Цитата:
Не курю с 5 января 2008 года!
:D

Moderator
эх.. как бы мне начать бросание :D

Member
Курил 35 лет. Дошел до 2 пачек в день. Вроде по здоровью не ударило, но надоело.
Бросил. Тяжело первые три дня - настоящая ломка. Потом легче, но постоянно рука лезет в карман.
Полгода отплевываешься, как верблюд. С тех пор прошло 15 лет, в серванте под стеклом лежит початый блок.
Так и лежит.

Member
Фото: 12
Anatoly Ого а можно узнать что за сигареты?15 лет назад еще не такая дрянь была как сейчас.

Member
Курил все, начиная с Примы, початый блок North Star, какие-то китайские. Ище меня сильно заело - Неужели я такая тряпка, что не могу заставить себя бросить курить ?

Member
Минздрав отчитался: антитабачная кампания снизила число курильщиков на 17%

Member
Фото: 0
Они просто попрятались :crazy:

Overhlopec
Куба Я тут уже писал, что знаю людей, которые перестали курить из-за "этой всякой фигни".

Тут местные, конечно, не понимают. Так как половина без сигарет на стену лезет, а вторая эстетствует и отказывать себе в удовольствии не хочет.

Но достаточно "курящих", для которых что кури, что не кури. Курят просто потому что могут, просто потому что в какой-то мелкой форме зависимость, типа банальной привычки. И, судя по наблюдениям, стаж курения тут не влияет. Последний чудесатый пример увидел недавно, бросила курить теща, которая 30 лет курила (не много, но каждый день). Никогда о курении не задумывалась, оно ей не мешало. Одна из дочерей сказала, что у нее зависимость, та не поверила и решила просто перестать курить и без всяких проблем год не курит и не вспоминает уже и это после 30 лет стажа... еще в студенчестве парень был знакомый, дымил как паровоз просто, но как сигареты забудет купить (или дома) так вообще спокойно не курил иной раз неделями. В итоге подумал, что раз ему все равно то проще совсем не курить.

вот в эти % основная масса таких курящих и входит, ну и еще тех кто давно собирался и нужен был повод.

Member
Сосу теперь электронную, вроде как помогает бросить, по крайней мере выходит в разы дешевле ;)

Junior
Dакоtа писал(а):
Сосу теперь электронную

но вред от нее не меньше
электронные сигареты делают тоже не дураки и делают все чтобы вы покупали их сново и сново
а зависимость на курение это вообще швах
кто на нее попал тот просто попал

это вам ребята просто очень опупенно напрядщся надо чтоб бросить это
а лично мое мнение тот кто курит тот просто слабак а за одно и дурак
это же надо придумать чтоб платить деньги за то чтоб убивать свое здоровье очень медленно и очень верно
вы слабаки вы не можете испытать стресс без сигареты и даже кайф без сигареты вы тоже испытать не можете
а проще говоря вы попали как тупое стадо в сети эти и хватит ли у вас мозгов и силенок чтоб выбраться из них

Member
zeleboba писал(а):
стресс без сигареты

В своё время столько испытал что уже тошнит даже от людей

Member
На себе проверено - на стену лезешь первые три дня, потом резко легчает, кашель проходит, но привычка есть привычка, чуть чего рука лезет сигареты искать. Эти три дня пил пиво и заваливался спать, практически три дня проспал.

Member
Фото: 1
Бросить курить? Как? Посчитать затраты за год. Курец прокуривает за год топовый процессор или видюху в денежном выражении... Ну а государству всего лишь надо поднять цену за пачку допустим минимум 30$ за пачку, никаких штрафов не надо

Member
Не курить, элементарно же.

Member
Anatoly писал(а):
На себе проверено - на стену лезешь первые три дня, потом резко легчает, кашель проходит, но привычка есть привычка, чуть чего рука лезет сигареты искать. Эти три дня пил пиво и заваливался спать, практически три дня проспал.

Как итог, курить бросил, зато приобрел алкоголизм :lol:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Anatoly писал(а):

Что цены повышать надо согласен, но 30$ это вы чушь сморозили, бунты начнутся или как всегда русский народ на махорку перейдет. Надо отталиваться от уровня жизни для начала. В Европе например самые дорогие сигареты Норвегии там под 11 евро, в пересчете на нынешний курс рупии, в районе 750 рублей. За такую сумму как раз можно купить блок сигарет в России не самых говеных. В итоге такие цены делать смысла нет. Вот если пачка станет хотя бы рублей 150-200 вот этого вполне достаточно на первом этапе исходя из уровня зарплат. На данный момент при нынешних ценах на пачку никакую топ видяху не выкуришь, я вот например курю 2 пачки в неделю цена которой от 60-85 рупийй, в итоге простая арифметика в месяц я трачу на сигареты 500 р, даже блок не выкуриваю, в год 6000 тысяч, мелочь. Вот если бы в год было бы хотя бы не 6 тыс, а скажем 20, тогда была бы какая-то мотивация.

Последний раз редактировалось DeathCat 14.03.2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
я бросил курить в 4ом классе))

Member
мне нравится курить :crazy: но специально за сигаретами не пойду, мне влом :D

Junior
zefirka писал(а):
эх.. как бы мне начать бросание

Начинать не нужно, надо взять в один момент и бросить :-)
Главное желание, если его нет, то никакие методики, пластыри и жвачки не помогут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 97 из 116<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа