member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
Сейчас я ближе к деньгам и начинаю понимать директора
Ашманов об этом много рассказывает, так оно типа всегда и бывает, любой программер который умеет сделать хорошо перестаёт программить и становится "ближе к деньгам" в результате "Программисты же увы программы не пишут" они сидят ближе к деньгам и вместо них программы пишут ламеры которые пока ещё далеко от денег (в итоге срывы сроков, необходимость догонять сроки, итд)
Добавлено спустя 48 минут 16 секунд: Блин, вот только что на одном форуме столкнулся с одним програмером, успешным надо сказать, работает и думаю его ценят, а он пишет фигню которую я даже с похмелья (я вчера наклюкался в зюзю) не могу воспринимать как что-то серьёзное, я думал даже ламеры над таким смеялись бы.. И вот такие люди пишут программы.
Я честно, пытался найти доказательства что я не самый умный в мире, я и сейчас пытаюсь, я уверен что мания величия это лишь болезнь и что есть множество людей умнее меня, но я честно не могу найти доказательств, постоянно всплывают только доказательства обратного... И при этом у меня нет корочки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Нет, все таки у нашего программиста руки из задницы растут. Проблемы с винчестером на ноуте, я говорю, что мол достань, ща заменим. Достает аккумулятор В администрировании вынь7 полный ноль, то есть даже айпишник не может посмотреть.... Бред какой0то
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
руки из задницы растут
И ведь взяли же... А нормальные вынуждены спиваться потому что их даже быдлокодерами никто не берёт... Всех интересует только красивое резюме, а навыки никто не спрашивает...
Member
mall у нас не на с++ программинг, мы проектная контора. Поэтому программист должен не только писать код, но и осуществлять системное администрирование компов, монтаж и наладку оборудования.
Member
mall писал(а):
"инженер АСУТП" это писец
у меня нечто подобное в трудовой есть
mall писал(а):
у нас айтишников делят на должности
так мы то не айтишники. Человек взят писать код для промышленных контроллеров, специализируясь на Сименсе, при этом он должен уметь ставить этот софт и винды на чистые компы, оперативно решать задачи на пуско-наладочных работах, взаимодействовать со смежниками и заказчиками по техническим вопросам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
так мы то не айтишники. Человек взят писать код для промышленных контроллеров, специализируясь на Сименсе, при этом он должен уметь ставить этот софт и винды на чистые компы, оперативно решать задачи на пуско-наладочных работах, взаимодействовать со смежниками и заказчиками по техническим вопросам.
ясно, ну тогда гвоздь в голову начальнику отдела кадров вгони
Member
mall должностные обязанности я написал выше. Я в принципе починяю здесь много чего, флешки паяю, перепрошиваю, ибп ремонтирую, люди даже жигулевские фонари давали мне в ремонт. У меня просто руки с головой нормально дружат.
Member
mall по делу. Наш программист должен уметь делать все. Иногда и кабель тянуть, иногда и варить, да даже зам директора бывает датчики вкручивает. У нас все нормально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Masterovoj писал(а):
Наш программист должен уметь делать все. Иногда и кабель тянуть, иногда и варить
С какой стати? Может ему ещё и космической станцией необходимо уметь управлять? Нанимайте отдельно монтажника и сварщика. Нечего плодить неадекватных работодателей.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9