Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 962 из 1129<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Сейчас я ближе к деньгам и начинаю понимать директора

Ашманов об этом много рассказывает, так оно типа всегда и бывает, любой программер который умеет сделать хорошо перестаёт программить и становится "ближе к деньгам" в результате "Программисты же увы программы не пишут" они сидят ближе к деньгам и вместо них программы пишут ламеры которые пока ещё далеко от денег (в итоге срывы сроков, необходимость догонять сроки, итд)

Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:
Блин, вот только что на одном форуме столкнулся с одним програмером, успешным надо сказать, работает и думаю его ценят, а он пишет фигню которую я даже с похмелья (я вчера наклюкался в зюзю) не могу воспринимать как что-то серьёзное, я думал даже ламеры над таким смеялись бы.. И вот такие люди пишут программы.

Я честно, пытался найти доказательства что я не самый умный в мире, я и сейчас пытаюсь, я уверен что мания величия это лишь болезнь и что есть множество людей умнее меня, но я честно не могу найти доказательств, постоянно всплывают только доказательства обратного... И при этом у меня нет корочки...

Партнер

Member
Нет, все таки у нашего программиста руки из задницы растут. Проблемы с винчестером на ноуте, я говорю, что мол достань, ща заменим. Достает аккумулятор :facepalm: В администрировании вынь7 полный ноль, то есть даже айпишник не может посмотреть.... Бред какой0то :facepalm:

Member
Фото: 72
Masterovoj меня надо было брать :D программер я никакой, но еникейщик норм

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кста, бесит когда говорят "айпишник", ухи режет

member+
Masterovoj писал(а):
руки из задницы растут

И ведь взяли же... А нормальные вынуждены спиваться потому что их даже быдлокодерами никто не берёт... Всех интересует только красивое резюме, а навыки никто не спрашивает...

Member
Evil_Side так я ж здесь предлагал работу)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
все таки у нашего программиста руки из задницы расту

Masterovoj писал(а):
Проблемы с винчестером на ноуте, я говорю, что мол достань

ты не задумывался о том что задания ему даешь не по профилю? :-)

member+
- Сколько программистов на Prolog нужно чтоб закрутить лампочку ?
- Да :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Masterovoj писал(а):
даже айпишник не может посмотреть

Ну честно говоря я тоже затруднился это сделать когда первый раз за семёрку сел... Потом сообразил, но не сразу...

Member
mall у нас не на с++ программинг, мы проектная контора. Поэтому программист должен не только писать код, но и осуществлять системное администрирование компов, монтаж и наладку оборудования.

member+
Masterovoj писал(а):
программист должен не только писать

А у нас грузчик должен иметь права на грузовик, иметь высшее образование и танцевать румбу, по этому мы нанимаем дворников :)

И мы тоже потом удивляемся почему "кругом бардак" :)

Member
Vladson хорошо, он инженер АСУТП в отделе программирования) так устроит?)

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
мы проектная контора

знаю я :-)
Masterovoj писал(а):
Поэтому программист должен не только писать код, но и осуществлять системное администрирование компов, монтаж и наладку оборудования.

должность не правильно названа, у нас айтишников делят на должности 1)системный программист 2)инженер по обслуживанию ВТ и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Masterovoj писал(а):
он инженер АСУТП в отделе программирования) так устроит?)

ты его хоть васей назови, но "инженер АСУТП" это писец :lol:

Member
mall писал(а):
"инженер АСУТП" это писец

у меня нечто подобное в трудовой есть :D
mall писал(а):
у нас айтишников делят на должности

так мы то не айтишники. Человек взят писать код для промышленных контроллеров, специализируясь на Сименсе, при этом он должен уметь ставить этот софт и винды на чистые компы, оперативно решать задачи на пуско-наладочных работах, взаимодействовать со смежниками и заказчиками по техническим вопросам.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
так мы то не айтишники. Человек взят писать код для промышленных контроллеров, специализируясь на Сименсе, при этом он должен уметь ставить этот софт и винды на чистые компы, оперативно решать задачи на пуско-наладочных работах, взаимодействовать со смежниками и заказчиками по техническим вопросам.

ясно, ну тогда гвоздь в голову начальнику отдела кадров вгони :D

Member
mall так сами дураки :D ну я его хоть не собеседовал, тк в тот день отсутствовал, мне проще :?:

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
так он у вас SCADA системами что-ли заниматься должен? или все же компы вам починять?

Member
mall должностные обязанности я написал выше. Я в принципе починяю здесь много чего, флешки паяю, перепрошиваю, ибп ремонтирую, люди даже жигулевские фонари давали мне в ремонт. У меня просто руки с головой нормально дружат.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
короче бедный "Вася" ты его терроризируешь не по делу :haha:

Member
mall по делу. Наш программист должен уметь делать все. Иногда и кабель тянуть, иногда и варить, да даже зам директора бывает датчики вкручивает. У нас все нормально :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Наш программист должен уметь делать все. Иногда и кабель тянуть, иногда и варить
С какой стати? Может ему ещё и космической станцией необходимо уметь управлять?
Нанимайте отдельно монтажника и сварщика. Нечего плодить неадекватных работодателей.

Member
kv0 потому что это не программист, а программист асутп, инженер, человек который должен делать много работы за мало денег :D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вообще бесит, что народ ничего делать не хочет, а хочет только деньги получать :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 962 из 1129<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа