Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Flanker3000 писал(а):
Давно как-то по телеку рассказывали. Два брата рыли колодец. Один утонул, второй полез спасать и его тоже засосало. Мне представлялось, что речь шла о грунтовых водах: откуда же там живность? На то она и колодезная вода, что там живности никакой нет.
Микроорганизмов нет только в дистиллированной воде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mol61 Насчет теорий помолчали-б уже батенька .Сбивается на раз.Не знаю насчет растяжек(сколько мультиков не разбирал - не видел),но подстройка там есть.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Freeman,Doc ну я уже дал намёк. Стелочные бояться ударов. А цифровой можно сломать тока с большой дури.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: cure72 Согласен. В Фуфельных не разтяжки, а иголки. И подстройка у всех есть. И вобще, я слесарь КИП 6-го разряда. Я на них собаку съел (если папа мне не врёт). Да и не соврёт уже, 10 лет как похоронил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.07.2011 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
mol61 Я так думаю,сейчас из аналоговых только фуфельные и продаются\делаются.Вот раньше были тестеры (оборонка) - один вид жуть наводил ,как приборная панель у самолета.Я малой был бате спалил раз такой,так он пока не починил его каждый раз когда на него сгоревший глядел, начинал за мной гоняться - люлей дать .Я уж думал,не починит,так смерть моя не за горами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
Вот сегодня встретил таковых, повеяло немного ностальгией..
Ты главное прошивку актуальную не проспи, а одноклассницы как нибудь перетолкутся... Ты весь моск вынес людям с датами прошивок, их счастье, что одноклассницы с тобой дел не имели.
Advanced member
Злобный Йожык Чё ржешь ? Я конечно не в курсе,жрут ли лягушки трупаков ,но самих лягушек неоднократно вылавливал из колодцев.Правда не обычных болотных а другой расцветки,ярких таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А ИМХО такое, что нифига с трупом в холодной земле с водой за 6 лет не сделается. Как огурчик останется (без доступа воздуха-то). Разбухнет только что. Лягухи его жрать не станут, а рыбы там не водятся. (И червячки- тоже). Дерево в воде вообще не гниет, а в сырой атмосфере- пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
что если очень сильно охладить проц(да и вообше всю систему сразу) до температуры когда уже начинается сверхпроводимость,? сопротивления ведь не будет, нагрева тоже, и что теоретически будет с разгоном ?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
tranzer писал(а):
Вот сегодня встретил таковых, повеяло немного ностальгией..
Ты главное прошивку актуальную не проспи, а одноклассницы как нибудь перетолкутся... Ты весь моск вынес людям с датами прошивок, их счастье, что одноклассницы с тобой дел не имели.
Может одноклассницам и -курсницам тоже прошивки поменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Serga01net писал(а):
А ИМХО такое, что нифига с трупом в холодной земле с водой за 6 лет не сделается. Как огурчик останется (без доступа воздуха-то).
1)Кислород в грунтовых водах всё же имеется(в растворённом виде),и для процесса гниения его хватит. Вот в торфяном болоте да,условия для мумификации трупа могут возникнуть. 2)Всякие бактерии и простейшие там тоже присутствуют. Headman Колдбаг раньше настанет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24