Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 963 из 1129<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
ничего делать не хочет

Тех кто хочет работать никто не берёт, а берут только тех кто ничего кроме как написать красивое резюме и запудрить мозги на собеседовании не умеет...

Партнер

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Наш программист должен уметь делать все. Иногда и кабель тянуть, иногда и варить

Masterovoj писал(а):
человек который должен делать много работы за мало денег

Таких работодателей специалисты обходят десятой дорогой, в итоге фирма превращается в сборище тех, кто умеет красиво мозги запудрить и прочих нихренаниделателей. У нас таких контор 90% в итоге. Эффективный менеджмент, фигли.

Member
Masterovoj , гы, программить и с железом управляться за мало денег :D :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Vladson
все же ты не умный :D
грамотное резюме очень важно при соискании работы и позволяет работодателю составить первоначальное впечатление о соискателе.
а резюме аля: "я такой весь из себяи все умею" идет в корзину после первого предложения

Королева бездорожья
Опять мальчик бесит :haha: опять в комнате не пройти и в гараже тоже :bandhead:

member+
mall Где я сказал иначе ?

В итоге так и получается, отдельный навык составлять резюме и совсем другое дело уметь делать то что в резюме написано...

Member
Vladson писал(а):
Тех кто хочет работать никто не берёт

взяли бы, но платить не хотим
Vovchikzzz писал(а):
фирма превращается в сборище тех, кто умеет красиво мозги запудрить и прочих нихренаниделателей

пока что до этого далеко, но первые ласточки нехренанеумею начали появляться :facepalm:
sserg72 писал(а):
программить и с железом управляться за мало денег

ну а фигле) для заработка есть занятия и поинтересней.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
еще отжиг. Спрашивает, а почему комп при загрузке пишет "инвалид бутбл партишн?". Флэшку вынь, говорю. нормально загрузился :facepalm: ппц :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Masterovoj писал(а):
взяли бы, но платить не хотим

Капиталюги.) накой вам коды писАть, готовые решения не устраивают? вы монтажом занимаетесь или где?

Member
sserg72 мы крупная проектная контора с решениями под ключ.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и да, я там лишние обязанности на программера не возлагаю. Это нормальная работа инженера в этой области, причем у нас неплохое разделение обязанностей. Допустим, программер никогда не будет рисовать проекты в автокаде или выбирать оборудование, а во многих конторах это практикуется.

Member
Masterovoj , как правило, люди, умеющие делать все вышеперечисленное качественно, умеют также и ценить свой труд.

Member
sserg72 все относительно, но допустим тому же программеру больше 50 мы не дадим. Даст кто-то больше - флаг в руки.

Member
Vladson писал(а):
Ну честно говоря я тоже затруднился это сделать когда первый раз за семёрку сел... Потом сообразил, но не сразу...

win+r->cmd->ipconfig (/all)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Masterovoj писал(а):
но допустим тому же программеру больше 50 мы не дадим

0_o

Member
Фото: 41
Masterovoj От толкового менеджмента на фирме зависит все. Когда американской Форд (мотор Ко) в 80-х годах впал в кризис, главные манагеры обратились к одному спецу (W.E.Deming), который проанализировал и пришел к выводу, что в 85% косяков виноват именно менеджмент и научил "как надо". С тех пор Форд в кризисы не впадал. Уметь надо- это делать "как надо". А у нас только название одно- манагер. А на деле- фигня фигней. (Лопухи те, кто не хочет нормально платить нормальным спецам и нормально организовать "процесс" не умеют. Будут жевать сопли и сидеть в убытках). Если вы все это умеете, то молодцы. Но х вас знает, кто вас изучал?
У вас хоть одна сертификация имеется (ISO9000 или ISO14000)?

Member
yorka писал(а):
0_o

я же говорю, флаг в руки
Serga01net а как же. 9000 и 14001. Но мы не можем исполнителям платить большие деньги, платим что-то среднее по больнице. 40-60 обычный сотрудник, 60-80 руководитель, 80-100 управление. Плюс система премий.

Member
Masterovoj А вы что, так гадите в окружающую среду, что сертифицировались по 14000? Чем вы вообще занимаетесь? :) (Или так ляпнул- абы ляпнуть? :) Какое отношение имеет Deming к указанным стандартам? Щас мы проверим тебя на вшивость. :) Ты там манагер средней руки?)

Последний раз редактировалось Serga01net 06.12.2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
я же говорю, флаг в руки

Разработка софта требует наличия в команде хотя бы пары грамотных спецов, у которых за плечами не один крупный проект... Сколько у вас тимлид получает? Только не говорите что 50k...

Member
Masterovoj И система оплат у вас- гамно. Хороший спец может стоить как "хороший манагер", а не как у вас- тому 60, этому- 80, этому - 100, согласно "ранжира". Это же чушь. :)

Member
Serga01net мы не гадим, но мы проектируем гадюшники всякие) у нас еще и пара оборонных сертификатов есть, плюс работа с мчс :D у нас большая группа компаний
Serga01net писал(а):
Щас мы проверим тебя на вшивость.

так я вам все и рассказал :lol:
Serga01net писал(а):
Ты там манагер средней руки?)

нет, у нас нет манагеров вообще, я технический руководитель проектов, если можно так выразиться
yorka писал(а):
Сколько у вас тимлид получает? Только не говорите что 50k...

у нас нет такой должности, зарплаты обозначены выше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Serga01net писал(а):
Это же чушь

потому я почти ушел из программинга, который мне нравится. Сейчас пустим один объект, и всё, буду всякой волокитой заниматься.

Member
Masterovoj писал(а):
но мы проектируем гадюшники всякие) у нас еще и пара оборонных сертификатов есть, плюс работа с мчс у нас большая группа компаний

я вас понял :D

Member
Masterovoj Проектировщики не сертифицируются по 14000- это раз. Второе- опиши нам свои обязанности при функционировании ISO9000 (в той степени, в которую ты вовлечен в нее). И ты должен знать (если у вас есть ISO9000), какое отношение к ней имеет Deming. Если ты не в курсе, то у вас нет ISO9000.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 963 из 1129<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа